Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 325 из 481 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 9601
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ventallica Посмотреть сообщение
    Так об этом же можно прочитать здесь
    Это агитка.
    Мне нужно что-то более серьёзное.

Из этих цитат очень легко сделать вывод, за что ненавидели, преследовали и убивали пророков, учеников Иисуса Христа и самого Иисуса. Люди ненавидят истину, ненавидят тех, кто исполняет волю Бога, и в первую очередь тех, кто говорит об истине, Боге, праведности. Это всё обличает тех людей, которые хотят творить зло. "Вы пытаетесь убить меня, потому что моё слово не проникает в вас", "Ваш отец Дьявол..."
    Это вы расскажите тем, кто ничего не смыслит в Библии.
    Это всё бред.
    Здесь нет ни одной статьb из Моисеева закона.

За что Tго хотели побить камнями, и не один раз люди на улицах?
    Вовсе не фарисеи, а рядовые слушатели.
    А за то, что Он говорил что-то, что противоречило и[ пониманию Закона.

А что могла противоречить?
    Пророк?
    Так это не нарушение.
    Мессия? Тоже.
    Сыy Божий - так и это не нарушение!

А хотели Его убить за то, что Он называл Себя Богом!

Я ответил Вам и достаточно быстро. Я отвечаю на Ваши вопросы и не петляю, вы же на мои, не отвечаете почти никогда.
    Научитесь писать своими словами

Может прекратите вводить людей в заблуждение?
    В заблуждение людей вводит секта от бруклинского центра

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума. Потрудитесь выражать свое несогласие с собеседником более цивилизованным способом
    Последний раз редактировалось grremlin; 24.03.2015 в 17:59.

2. Вверх #6482

3. Вверх #6483
    Частый гость Аватар для Ventallica
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Откуда Вам знать, что так всегда? Вы верите что так должно быть, потому что Иегова бог? Или у Вас есть опыт общения с Иеговой?
    Такой, как описывал Иисус, когда Вы в Иегове и Иегова в Вас, да связывает вас дух святой? Я правильно понял...или Вы таки додумываете, о...вот эта ситуация, очень подходит к ответу на мои прошения перед Иеговой.
    Я Вам очень подробно описал какие у меня отношения с Богом. Я не знаю, точно ли это так, как у Иисуса Христа с его Отцом или нет. Дух здесь играет ключевую роль, или нет. Судите сами. Как это всё проверять я не знаю и как это всё Вам доказывать - тоже. Да и возможно ли это?

4. Вверх #6484
    Иллюминатор
    Я Вам очень подробно описал какие у меня отношения с Богом. Я не знаю, точно ли это так, как у Иисуса Христа с его Отцом или нет. Дух здесь играет ключевую роль, или нет. Судите сами. Как это всё проверять я не знаю и как это всё Вам доказывать - тоже. Да и возможно ли это?
    Я от Вас не требую никаких доказательств, Вы вероятно шутите...доказательства в предмете веры?
    Но в книге подробно описано, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, что Иисус пытался объяснить...как это, быть с богом, быть в боге. Вот я и поинтересовался, сможете ли сказать что Вы в Иегове и он в Вас? А отец Иисуса, он ведь и Ваш отец, не так ли?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #6485
    User banned
    Почему у вас есть право на жизнь?

6. Вверх #6486
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от wwwweb Посмотреть сообщение
    Почему у вас есть право на жизнь?
    Потому что сын своего отца.

7. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Это агитка.
    Мне нужно что-то более серьёзное.
    Я Вас не понимаю. Что именно серьезное Вы хотите? Мне описать Вам во что верят Свидетели Иеговы? Во что верю я?

Это вы расскажите тем, кто ничего не смыслит в Библии.
    Это всё бред.
    Вы издеваетесь? Если издеваетесь, то пожалуйста скажите сразу. Я с Вами честно общаюсь, трачу на Вас время, делаю подборки из Библии, отвечаю по существу, не поливаю вас грязью, не язвлю... и т.д. и т.п.
    Что Вам не так? Я привел Вам несколько (много) примеров из Библии, когда хотели убить служителей Иеговы или даже убивали. Примеры по принципу:

Действия служителя <> Результат - хотели убить.
    Действия служителя <> Результат - подговорили лжесвидетелей.
    Действия служителя <> Результат - скрежетали зубами.
    Действия служителя <> Результат - сговорились убить.
    Действия служителя <> Результат - убили.

И т.д., ит.д., ит.д....

Это всё бред?! Библия бред? Как мне Вам аргументировать? Что посоветуете делать? Можно как-то полегче на поворотах, уж если против меня, то хотя бы не против Слова Бога?

А хотели Его убить за то, что Он называл Себя Богом!
    Сразу: Иисус никогда не называл себя Богом.

Враги Бога за всю историю уничтожили массу служителей Истинного Бога - пророков, апостолов, христиан... Вы говорите всё это не аргумент, и могут убить только за то, что он называл себя Богом?!
    Так их всех убивали за то, что они называли себя Богом? Где логика?
    Враги Бога ВСЕГДА убивали тех, кто говорил истину, а Иисус говорил её намного лучше, чем кто либо. Не логично ли заключить, что его тем более убьют? Что, собственно говоря, и было предсказано за века наперед.

И еще, Иисус никогда не называл себя Богом. Я поражаюсь Вам. Цитирую Вам Библию - Вы мне отвечаете: "Это всё бред." И сразу же после этого, от Вас следует абсолютно голословное заявление (как Вы говорите "своими словами") типа: "Он называл Себя Богом!" Откуда? На каком основании? Где цитата (хоть одна)? Это ли не бред о которого Вы так боитесь? Давайте конструктивно. Давайте?

Научитесь писать своими словами
    Вас уже бесит Библия? Как мне писать своими словами? Так как это делаете Вы? Что нибудь просто ляпнуть? Вы и так тут на каждом углу кричите, что мы (СИ) только и делаем, что свою башню цитируем и "свою" лапшу разводим. Не буду я учится писать своими словами. Если Вам Библия не авторитет, то уж мои слова, слова какого-то жалкого СИ, точно не помогут. Мой Вам совет: Разучитесь писать своими словами, научитесь оперировать Библией - она меч духовный, а Вы слабы во владении этим мечем, да еще и мне говорите бросить свой.

В заблуждение людей вводит секта от бруклинского центра
    Ню, ню. Не каетесь?

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 01:02 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А отец Иисуса, он ведь и Ваш отец, не так ли?
    Да, Иегова мой Отец. Я не могу сказать так как говорил Иисус в абсолютном смысле, ибо Иисус провел со своим Отцом на небе, несоизмеримо больше времени чем вообще кто либо, и полностью научен у него всему... Иисус так может сказать, а я только человек, который очень хочет угождать Богу, исполнять его волю, служить ему, любить истину, любить тех кто любит Бога, да и всех людей... в этом смысле можно так сказать, что Отец во мне, а я в нем... Постарался объяснить... думаю поймете...

8. Вверх #6488
    Иллюминатор
    Да, Иегова мой Отец. Я не могу сказать так как говорил Иисус в абсолютном смысле, ибо Иисус провел со своим Отцом на небе, несоизмеримо больше времени чем вообще кто либо, и полностью научен у него всему... Иисус так может сказать, а я только человек, который очень хочет угождать Богу, исполнять его волю, служить ему, любить истину, любить тех кто любит Бога, да и всех людей... в этом смысле можно так сказать, что Отец во мне, а я в нем... Постарался объяснить... думаю поймете..
    Так и Иисус рождён был как человек, я не знаю сколько времени он провел на небе, Вам вероятно видней. Потому как Вы сравниваете его ещё с кем-то, но Иисус не хотел...любить, он любит. Потому что бог, который в нём...бог тот, который любовь и он, Иисус просто не мог иначе. Иисус не мог не любить истину. Думаю что теперь Вы поняли признаки, наличия бога в себе, а Вы...тоже так можете о себе сказать, или Вы пока очень этого хотите, но этого пока...нет?
    Кстати любил ли Иисус всех людей? Даже тех, чей отец сатана, тех для которых беззаконие стало нормой жизни, да так что не могли они уже раскаяться в этом, их он тоже любил?
    Вы ведь знаете Иисуса, верно ? Не потому что он брат Ваш, а потому что знающий отца...знает и сына, знающий сына...знает и отца. Вы говорили что знаете Иегову, если так...то должны знать и Иисуса. А если так, то что Вам мешает, сказать об этом так же как и говорил об этом Иисус? Разное время, которое Вы провели с Иеговой на небесах? Расскажите об этом прекрасном времени.

9. Вверх #6489
    Философ форума

Свидетели, как обычно, активизировались, когда у народа панические настроения.
    Любимый период для поиска адептов.
    А в Донецке и Лугандоне ваша миссия работает? На тех несчастных распространяется ваша благодать?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 25.03.2015 в 01:54.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #6490
    Не покидает форум
    Я Вас не понимаю. Что именно серьезное Вы хотите? Мне описать Вам во что верят Свидетели Иеговы? Во что верю я?
    И не просто описать.
    А дать чёткие определения согласно речениям конгрессов "общества".

Я с Вами трачу на Вас время
    Спасибо.
    Но вы тратите время не на меня, а на продвижение идей бруклинского центра.

делаю подборки из Библии
    А вот это единственное, чего делать не нужно.
    Библия - книга христиан, книга Церкви, и общество сторожевой башни не имеет к ней никакого отношения.

привел Вам несколько (много) примеров из Библии, когда хотели убить служителей Иеговы или даже убивали.
    Я спрашивал: за что хотели убить Христа.
    И только это.
    Вы так и не ответили.

А хотели Его убить потому, что Он делал Себя Богом.
    Ось так.
    Никакой он не Архангел Михаил, как учит бруклинский центр - его учение ложь.

Это всё бред?! Библия бред?
    Иисус никогда не называл себя Богом.
    Вот это и есть глупости чарльза рассела, его исследования Библии.
    Вспомним его слова: кто будет изучать Библию без моих "исследований" - очутится в темноте, и толкьо чтение Библии на основе "исследований" ведёт человека к свету".
    Писал это рассел, или нет?

Цитирую Вам Библию - Вы мне отвечаете: "Это всё бред.".
    Вы ни разу не процитировали Библию.
    Вы цитировали ложь под названием "перевод нового мира".

"Он называл Себя Богом!" Откуда? На каком основании? Где цитата (хоть одна)?
    Да всё Евангелие об этом.
    Достаточно взять в руки Евангелие, именно Евангелие, а не ту ложь, которую предлазает правящая корпорация под названием "греческие писания" - "свидки" даже слово Евангелие отбросили.

11. Вверх #6491
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Ventallica! На форуме есть система личных сообщений. Вы утомили своим писательским талантом: вам отвечает 2-4 человека. Я понимаю, что вы себе еще часы проповеди запишите , за счет нас ...Убедительная просьба : начните переписку со своими оппонентами вне темы, посредством ЛС,пригласите их на собрание в зал царства (вот дал б*г фамилию (с) .
    Хотя вряд ли вы услышите меня .....
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

12. Вверх #6492
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Вы утомили своим писательским талантом
    Уважаемый zoran! здесь идет обсуждение. Тема: "Свидетели Иеговы". В чем трудности? Я что-то не то пишу (ложь, неправду, хитрю, притягиваю факты за уши, использую всякие софизмы и прочее)? Потрудитесь просто указывать, что именно не так, ибо то как Вы себя ведете называется просто - Религиозная Нетерпимость. Выглядит это так: Только потому, что Вас бесят какие-то понятия, слова, мысли, и просто то, что Вы не можете чего-то опровергнуть - Вы начинаете извергать зло, поливать грязью, ядовито шутить. Еще раз: Что я не так делаю или говорю? Плиз.

Очень простые варианты решения проблемы, которые я вижу в Вашем случае?

1) Я разве заставляю читать мои сообщения? Не читайте.
    2) Раз эта тема Вас так раздражает - не читайте эту ветку.

И еще один вопрос к вам: В обсуждении этой ветки не могут участвовать СИ? Могут только те, кто их ненавидят? А Свидетели могут только скромно созерцать со стороны не имея права вступиться за свои убеждения, даже тогда, когда сыплется откровенная клевета? Пожалуйста, давайте будем терпимее. Пожалуйста, давайте по существу.

вам отвечает 2-4 человека.
    И? Я могу участвовать в обсуждении, только если мне будут отвечать несколько миллионов? А вам сколько человек отвечает? Что за...?

Я понимаю, что вы себе еще часы проповеди запишите , за счет нас...
    Вот! Вот это и есть ответ, на весь ваш текст. Это банальное предубеждение. Вы держите себе в голове конкретные соображения и как результат - ненависть. Не надо так. Будьте проще. Судите справедливо. Рассуждайте здраво. Говорите по существу. Это моя просьба.

Убедительная просьба : начните переписку со своими оппонентами вне темы, посредством ЛС, пригласите их на собрание в зал царства.
    Я здесь никакую пропаганду не проводил. Никого никуда не приглашал. Ни разу! Журналы читать не советовал. Доверять Руководящему совету или кому либо еще не предлагал. Ссылаюсь всегда на Библию. Что еще мне сделать, чтобы Вы не кричали через каждых пять минут, что я пропаганду сею, или куда заманиваю людей, или приглашаю, или...

По поводу личной переписки. Здесь тема о Свидетелях. Я буду ее обсуждать здесь. Можно? В "ЛС", я могу обсуждать личные сообщения. Я в ветке не обсуждаю, что я делал на выходные и на какое кино пойду завтра.

Пожалуйста, будьте проще, и тогда... ну Вы сами знаете.

13. Вверх #6493
    Уважаемый zoran! здесь идет обсуждение. Тема: "Свидетели Иеговы". В чем трудности? Я что-то не то пишу (ложь, неправду, хитрю, притягиваю факты за уши, использую всякие софизмы и прочее)? Потрудитесь просто указывать, что именно не так, ибо то как Вы себя ведете называется просто - Религиозная Нетерпимость. Выглядит это так: Только потому, что Вас бесят какие-то понятия, слова, мысли, и просто то, что Вы не можете чего-то опровергнуть - Вы начинаете извергать зло, поливать грязью, ядовито шутить.
    ткните меня где я извергаю зло и поливаю грязью. Постить тексты на целую страницу это какая то словесная диарея. Не ужели вас на теократических школах не учили излагать мысли коротко и доступно ? Почему надо разливаться в каждом посте маслом по древу ? Краткость- сестра таланта .
    PS: ну про кино на выходных вы таки загнули: на выходных у вас в секте собрания ,а потом по квартирный обход еще не охваченных вашей миссионерской деятельностью участков. Если не секрет : когда и какой фильм вы смотрели в кинотеатре ? В 80 тых годах прошлого столетия свидкам телевизор запрещали смотреть старшие братья ..
    Последний раз редактировалось zoran; 25.03.2015 в 10:44.

14. Вверх #6494
    Не покидает форум
    ткните меня где я извергаю зло и поливаю грязью.
    Вы же не написали: "Какой рассел талантливый богослов, какой он провидец. Открыл людям глаза на то, что от них скрывали."

Значит: извергаете зло и поливаете грязью.

15. Вверх #6495
    в начале каждого года на страницах "Сторожевой башни" предоставляется отчет по вашей организации : сколько человек пришло , сколько крестилось. Не скромный вопрос : почему я ни где не могу найти данных о том сколько реально людей ушло из собрания /было исключено ?
    Подскажите электронную почту украинского центра , куда я могу написать-а/я во Львове не предлагать .

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 11:42 ----------

Вы же не написали: "Какой рассел талантливый богослов, какой он провидец. Открыл людям глаза на то, что от них скрывали."

я с какого переляка я должен хвалить ихнего рассела? Это для них он полубожок, а для меня - бывший баптист -пятидесятник , который поругался со своими братьями по вере и организовал свою религию, назвав ее "Исследователи Библии".
    Последний раз редактировалось zoran; 25.03.2015 в 10:42.

16. Вверх #6496
    Кулинар форума

Библия - книга христиан, книга Церкви, и общество сторожевой башни не имеет к ней никакого отношения.

Вспомним его слова: кто будет изучать Библию без моих "исследований" - очутится в темноте, и толкьо чтение Библии на основе "исследований" ведёт человека к свету".

Слово Бога направлено ко всем живущим на земле, даже папуасам и - о Боже! - племенам людоедам! Не надо присваивать чужое )

Несколькими постами выше я выложила фото страницы из Закона Божия с подобным же текстом православного служителя. Но вы скромно не заметили этого )

В отношении цитирования с целью определения наиболее точного смысла того или иного текста Писания вы правы. Следовало бы при серьёзном отношении к данному вопросу обложиться десятком переводов различных авторов и проводить исследования. Но в рамках форума это не имеет смысла.
    Мы в разговоре хоть ссылаемся на Слово Бога. Лично я цитирую вам синоидальный перевод, но в ответ слышу те же обвинения в адрес перевода НМ. Вы не узнаёте свой любимый перевод?

17. Вверх #6497
    И не просто описать.
    А дать чёткие определения согласно речениям конгрессов "общества".
    Мои убеждения строятся исключительно на Библии, а Вы можете хоть лопнуть от своей ненависти и от крика, что это всё не так.
    Вы еще НИ РАЗУ не смогли нормально прокомментировать слова из Библии, которыми я Вам многократно отвечал и показывал, что это именно так - мои убеждения (и убеждения всех СИ) строятся на Библии. Я НИ РАЗУ не приводил вам фраз типа: "вот Сторожевая Башня говорит так", "вот Рассел сказал так", "вот Руководящий совет учит так"... Об этом ПОСТОЯННО и на каждом углу кричите Вы. Я подчеркиваю - Свидетели Иеговы так не делают.

Не сыпьте ничем не подтвержденную лапшу. Не вводите людей в заблуждение.

Спасибо.
    Но вы тратите время не на меня, а на продвижение идей бруклинского центра.
    Я разговариваю с вами как человек с человеком, и какое-то мое время действительно принадлежит Вам. Вы же не будете спорить с этим? Свидетели Иеговы продвигают интересы Царства Бога, Иеговы и его Сына Иисуса Христа. Они всегда готовы доказать это по Священному Писанию.

Библия - книга христиан. 100 процентов! Христиане - это те, кто проявляет христианские качества, любят Библию, любят Истину, любят Бога и людей, проповедуют о приходе Божьего Царства, учат людей Библейской истине, исполняют поручения Иисуса Христа.
    А не: поливают всех грязью, проявляют злобу, религиозную нетерпимость, сыплют ложью, ненавидят Истину... ..

Свидетели Иеговы - истинные христиане. Можете это опровергнуть? Опровергните. Но сделать это можно только с помощью Библии, а не с помощью Ваших злобных выпадов.

Я спрашивал: за что хотели убить Христа.
    И только это.
    Вы так и не ответили.
    Я вам основательно ответил по Библии. Зачем Вы обманываете? Не желание видеть ответ с Вашей стороны, это уже другой вопрос. Я ничего не могу поделать с этим.

Не сыпьте ничем не подтвержденную ложь. Не вводите людей в заблуждение.

А хотели Его убить потому, что Он делал Себя Богом.
    Ось так.
    Иисус никогда не делал себя Богом (так могло кому-то казаться. Вот Вам, к примеру, кажется, что СИ это не христиане). Он много-много кратно подчеркивал, что полностью подчинен Богу, что научен Богом, что ничего не может делать Сам от себя, что только как его научил Отец - так он и делает, что то, чему он учит не его.... и т.д. и т.п. В что не знаете этого? Мне привести Вам все эти стихи?

Не сыпьте ничем не подтвержденную ложь. Не вводите людей в заблуждение.

Вспомним его слова: кто будет изучать Библию без моих "исследований" - очутится в темноте, и только чтение Библии на основе "исследований" ведёт человека к свету".
    Пишите имена и фамилии людей с большой буквы. Вы нарушаете правила форума.

По вопросу: Куда Вы убегаете? Зачем Вы меняете тему? Вам нечего сказать? Я вам написал:

Это всё бред?! Библия бред?
    Иисус никогда не называл себя Богом.
    Вам есть, что ответить? Или Вы так постоянно будете убегать?

То, что я вам написал - это не глупости - это Библейская истина.

Пожалуйста, не сыпьте ничем не подтвержденную ложь. Не вводите людей в заблуждение.

Если я вам приведу все эти цитаты из Синодального перевода - Вы отнесетесь к ним серьезно? Только честно? Привести? Вы тогда ответите мне по существу? Увидите, то что так очевидно? Признаете свою неправоту?

Перевод Нового Мира - это очень хороший перевод.

Не сыпьте злость, яд, ненависть и банальную ложь. Пожалуйста.

Да всё Евангелие об этом.
    Достаточно взять в руки Евангелие, именно Евангелие, а не ту ложь, которую предлагает правящая корпорация под названием "греческие писания" - "свидки" даже слово Евангелие отбросили.
    Не сыпьте ничем не подтвержденную ложь, пожалуйста. Не вводите людей в заблуждение. Лучше просто приведите слова из этого самого Евангелия и все тогда увидят, что так оно и есть. Плиз

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 11:55 ----------

где я извергаю зло и поливаю грязью?
    Ответ ))
    ну про кино на выходных вы таки загнули: на выходных у вас в секте собрания ,а потом по квартирный обход еще не охваченных вашей миссионерской деятельностью участков. Если не секрет : когда и какой фильм вы смотрели в кинотеатре ? В 80 тых годах прошлого столетия свидкам телевизор запрещали смотреть старшие братья ..

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 11:58 ----------

Высоцкий вспоминается:

Траву кушаем,
    Век - на щавеле,
    Скисли душами,
    Опрыщавели,
    Да еще вином
    Много тешились, -
    Разоряли дом,
    Дрались, вешались".

18. Вверх #6498
    1.Не сыпьте ничем не подтвержденную лапшу. Не вводите людей в заблуждение.

2.Не сыпьте ничем не подтвержденную лапшу. Не вводите людей в заблуждение.

3.Не сыпьте ничем не подтвержденную лапшу. Не вводите людей в заблуждение.

Я вам основательно ответил по Библии. Зачем Вы обманываете? Не желание видеть ответ с Вашей стороны, это уже другой вопрос. Я ничего не могу поделать с этим.

4.Не сыпьте ничем не подтвержденную ложь. Не вводите людей в заблуждение.

Иисус никогда не делал себя Богом (так могло кому-то казаться. Вот Вам, к примеру, кажется, что СИ это не христиане). Он много-много кратно подчеркивал, что
    5.Не сыпьте ничем не подтвержденную ложь. Не вводите людей в заблуждение.

Вы нарушаете правила форума.

6.Пожалуйста, не сыпьте ничем не подтвержденную ложь. Не вводите людей в заблуждение.

7.Не сыпьте злость, яд, ненависть и банальную ложь. Пожалуйста.
    8.Не сыпьте ничем не подтвержденную ложь, пожалуйста. Не вводите людей в заблуждение. Лучше просто приведите слова из этого самого Евангелия и все тогда увидят, что так оно и есть.
    не сыпь мне соль на рану (с) - это мантра такая защитная ?.
    что касается нарушений правил форума - не чего на зеркало пенять , коли морда в прыщах : сами то вы , батенька постоянно эти самые правила нарушаете излишним цитированием (оверквотингом ). Кстати я так и не услышал про фильм, который вы смотрели в кинотеатре и про строку в ежегодном отчете о покинувших вашу секту. Про электронный адрес украинского центра Свидков я тоже не услышал.
    Последний раз редактировалось zoran; 25.03.2015 в 11:28.

19. Вверх #6499
    я так и не услышал про фильм, который вы смотрели в кинотеатре и про строку в ежегодном отчете о покинувших вашу секту.
    Названия фильмов и мультфильмов Вам говорить не буду. Извините. Я просто знаю, чем это всё будет сопровождаться... Могу сказать только, что я и мои знакомые СИ ходят в кино, НИ КАКИХ проблем с этим у них нет. У нас нет запретов на просмотр фильмов (кинотеатр или телевизор или интернет, без разницы) как у некоторых конфессий. Свидетели Иеговы не фанатики и не забитые люди.

Про электронный адрес украинского центра Свидков я тоже не услышал.
    Я вам его давать не буду. Можете сыпать своими предположениями, почему я этого не делаю сколько угодно.

20. Вверх #6500
    Названия фильмов и мультфильмов Вам говорить не буду. Извините. Я просто знаю, чем это всё будет сопровождаться... Могу сказать только, что я и мои знакомые СИ ходят в кино, НИ КАКИХ проблем с этим у них нет. У нас нет запретов на просмотр фильмов (кинотеатр или телевизор или интернет, без разницы) как у некоторых конфессий. Свидетели Иеговы не фанатики и не забитые люди.

Я вам его давать не буду. Можете сыпать своими предположениями, почему я этого не делаю сколько угодно.
    Значит я прав : были вы в кино 20 лет назад , еще до того как влезли в свидельство..Конечно не фанатики : пока еще "Аллах акбар " на улицах не кричите и не подрываете автомобили и жилые дома неверных..
    ну про ежегодный отчет можно ? или это только для служебного пользования ? Да его и нету во всех ваших проможурналах только почтовая скриня во Львове ..

Ответить в теме
Страница 325 из 481 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права