Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3843 из 5733 ПерваяПервая ... 2843 3343 3743 3793 3833 3841 3842 3843 3844 3845 3853 3893 3943 4343 4843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,841 по 76,860 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #76841
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Написать любовь на её руках (2015)
    Жанр: Драма

Фильм о борьбе, о борьбе с самим с собой, со своей зависимостью. И как важно чтоб в трудный момент рядом оказались близкие люди.
    Первые 10-15 минут даются тяжело, ну а после...После боишься пропустить каждое действие, боишься не расслышать слово...
    со страхом проговаривая про себя: "Только не сорвись, прошу тебя, только не сорвись!"
    Отличный фильм, очень понравился!!!
    мне показался очень нудным и часто неоправданно затянутым. Для меня было сложно смотреть не только первые 15 минут, а практически весь фильм. Но всё-таки добила, чтобы узнать конец истории. Намного круче(если можно так сказать о фильме про наркоманов) "Реквием по мечте"
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

3. Вверх #76842
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Пазолини / Pasolini (2014).

Продолжительность: 1 ч 21 мин.

Жанр: Драма, Биография

Страна: Франция Бельгия, Италия

История последних дней жизни итальянского режиссера Пьера Паоло Пазолини. Рим, в ночь на 2 ноября 1975, великий итальянский поэт и кинорежиссер Пьер Паоло Пазолини был убит. Пазолини является символом искусства, которое борется против власти. Его труды являются скандальными, его фильмы преследуются цензорами, многие люди любят его, и многие его ненавидят. В День его смерти, Пазолини проводит свои последние часы со своей любимой матерью, а позже с его самыми близкими друзьями, и, наконец, вечером садится в свой авто "Alfa Romeo"... Рассвет, Пазолини найден мертвым на пляже в Остии на окраине города. В фильме Абель Феррара реконструирует последний день в жизни этого великого поэта.

Режиссёр: Абель Феррара
    В фильме снимались: Уиллем Дефо, Риккардо Скамарчио, Нинетто Даволи, Валерио Мастандреа, Мария де Медейруш, Адриана Асти, Франческо Сичильяно, Андреа Боска, Джада Колагранде, Дамиано Тамилья

Знания, которые человек приобретает, практически всегда коренным образом отличаются от тех, которые он хотел\мечтал приобрести.
    Смерть под стать жизни: убежденный до конца жизни коммунист и гомосексуалист, взявший на роль Девы Марии в "Евангелие от Матвея" свою мать. От себя лично говорю Пазолини спасибо , за великолепный сценарий к фильму-шедевру "Ночь Кабирии".
    Фильм не особо понравился: серовато-заунывная болтушка с нелицеприятными (гетеросексуалам) сценами "голубой" любви.

Для пытливых и любознательных :

Пьер Паоло Пазолини, этапы жизни\даты

Биография Пазолини Пьера Паоло

Творчество Пазолини
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #76843
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    Спора нет... есть протест! Видимо меня не поняли...
    Вы ответили на пост, что противоречит Вашей точке зрения... не спор ли это?
    Ладно: пусть не спор... но противоречие и не согласие!
    Я лишь, подчеркнул, что мнение может иметь каждый и не стоит, чрезмерно, спорить... (выше начитался) ужасполнейший!!!!
    Какой протест? Протест чего? Я ещё раз спрашиваю...вы меня внимательно читаете?
    Я озвучила Факт того, что фильм был просмотрен многими ещё до номинации и абсолютно по желанию его посмотреть, а не благодаря количеству полученных наград.
    Где вы узрели противоречие относительно мнения к картине?

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    мне показался очень нудным и часто неоправданно затянутым. Для меня было сложно смотреть не только первые 15 минут, а практически весь фильм. Но всё-таки добила, чтобы узнать конец истории. Намного круче(если можно так сказать о фильме про наркоманов) "Реквием по мечте"
    Очень жаль. "Реквием по мечте" не видела, спасибо, постараюсь посмотреть.
    Я благодарна за всё!

5. Вверх #76844
    User banned
    Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Какой протест? Протест чего? Я ещё раз спрашиваю...вы меня внимательно читаете?
    Я озвучила Факт того, что фильм был просмотрен многими ещё до номинации и абсолютно по желанию его посмотреть, а не благодаря количеству полученных наград.
    Где вы узрели противоречие относительно мнения к картине?
    Ладно. Крокодилы летают!

6. Вверх #76845
    Посетитель Аватар для linok42
    Дикие истории-это что то! Особенно последняя...свадьба...коротко, динамично и с глубоким смыслом! Рекомендую!

7. Вверх #76846
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Посмотрела "Патруль времени"....не впечатлил...намудрили-перемудрили,или возможно не для моего ума фильм!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

8. Вверх #76847
    User banned
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Патруль времени"....не впечатлил...намудрили-перемудрили,или возможно не для моего ума фильм!
    Этот фильм понятен! Хочешь заблудиться? Посмотри "Господин никто"

Мне советовали квантовую механику подучить!!!
    Институт окончил - фильм посмотрел и понял)))
    Вот так выходит!

Скоро, видимо, без сопромата кино не съешь!!!
    Последний раз редактировалось alterold; 26.03.2015 в 18:58.

9. Вверх #76848
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    Институт окончил - фильм посмотрел и понял)))
    Это шедевр!!!

Спасибо! Доставили позитива!

Можно я буду вас цитировать?)))

10. Вверх #76849
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вне времени - ну и что это было??? Ну как кроме 2 -х часов зряпотраченного времени. История бессвязная, унылая, про игру актеров лучше молчать, в этом фильме она просто отсутствует . Весь сюжет закручен на женской глупости - не люблю такое, ну может и для 13-летних девочек пойдет, хотя тоже сомневаюсь, в общем и целом впечатление от фильма - отрицательное, после часа хотелось выключить, еле домучала. Согласна со всеми отрицательными отзывами на кинопоиске и оценкой в 4 балла, вполне достойная. Можно не смотреть - ничего не потеряете.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #76850
    Японамать

"Два брата"
    Огромное спасибо всем, кто советовал!
    Мне, конечно, нельзя смотреть фильмы про животных. Весь фильм ком в горле. Но и восторг, вместе с тем. Просто необыкновенные съемки! Скажите мне КАК?! Как можно было все это снять? Эти эмоции, эти ласки, эти движения…
    Смотрели всей семьей и все остались под огромным впечателнием.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #76851
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Потерянный в снегах / The Snow Walker (2003).
    Спасибо, Мэри! Фильм классный!

13. Вверх #76852
    Постоялец форума Аватар для For example
    Вселенная Стивена Хокинга
    отличный фильм, вначале был немного нудноват, но ни капли не жалею, что досмотрела конца! реальная история о не реальном человеке, игра главного актёра на высоте, эмоций куча, оставляет приятную грусть и подтверждает фразу "нет ничего невозможного!"
    9/10
    Любовь придает жизни смысл

14. Вверх #76853
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Два брата"
    Огромное спасибо всем, кто советовал!
    Мне, конечно, нельзя смотреть фильмы про животных. Весь фильм ком в горле. Но и восторг, вместе с тем. Просто необыкновенные съемки! Скажите мне КАК?! Как можно было все это снять? Эти эмоции, эти ласки, эти движения…
    Смотрели всей семьей и все остались под огромным впечателнием.
    спасибо отзыв! просмотрела ! класс! наревелась...
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

15. Вверх #76854
    "Модильяни" - для тех, кто любит кинобиографии. 8/10

16. Вверх #76855
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Посиотрела "Лофт". Триллер.
    очень понравился.Не заезжанная идея фильма Любителям такого жанра советую посмотреть.
    Моя оценка 8/10

P.S. : Хорошее название Дома Культуры )))))))))))))

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #76856
    Посетитель Аватар для Arluma
    Напролом (Lockout), 2011, Франция
    сценарий: Люк Бессон
    жанр: фантастика, боевик, триллер

Обожаю такие фильмы!
    Космос, стрелялки, взрывалки, супермачо, дочь Президента, бдышь-бдыщь!
    Еще и на большом экране (у кореша на работе в зале)!
    Конечно, компьютерная графика немного подкачала - её заметно. И тема сисек не раскрыта

Но эти "бум-бах-бдыщщщььь"! Аххренеть!

"Игру Эндера" недавно там же смотрели - такой же восторг!

Надоть еще чего-то такого-же поискать.

18. Вверх #76857
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от linok42 Посмотреть сообщение
    Дикие истории-это что то! Особенно последняя...свадьба...коротко, динамично и с глубоким смыслом! Рекомендую!
    100%!Хороший фильм.8/10.Тем более там несколько фильмов в одном.Меня еще впечатлила история с эвакуатором.мечта многих автовладельцев осуществилась)

Посмотрела наконец Седьмой сын
    Ожидала большего.Для любителей жанра фэнтези и подростков пойдет "на ура".Мне чего-то не хватило.Надо почитать бы книгу.(Сериал-Ведьмак не смотрела).Может чего-то Бодров энд компани перемудрили(или не домудрили)с сюжетом.Для меня приятным бонусом было в этом фильме очень красивая графика и конечно обожаемый Джефф Бриджес!!!
    7/10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

19. Вверх #76858
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение
    Посмотрел Замерзшие. Правильнее даже сказать - "просмотрел", потому как после после прыжка с 10-и метровой высоты вниз одного из главных героев, с последующим анатомически достоверным ломаньем ног, дальше смотрел в жесткой перемотке по ключевым моментам. Почему? Потому что в лучших традициях Станиславского - "Не верю!". Причем, не верю очень сильно.
    Нет, я конечно не сторонник "включения мозгов" на любом фильме, даже на якобы приближенных к реальной жизни, типа сабжа или "Открытое море". Но всякому терпению приходит конец.

Показать скрытый текст
    Итак, по-порядку (спойлер, и не один :) )

Мой вердикт - 6 из 10, за действительно неплохую игру актеров и не самые "тупые" диалоги...
    Посмотрела фильмец. Вот полностью согласна со всем, что у Вас под спойлером. Много ляпов, несуразностей, игре девушки вообще не поверила. Но, несмотря на это, фильм держал в напряжении, что ни говори. Я реально переживала, особенно в сценах с волками (хотя их там быть не должно по сути - курорт ведь!!!) Пересматривать не буду, но не скажу, что фильм плохой. Очень даже смотрибельный.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

20. Вверх #76859
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Из последних просмотров:

"Лофт" - 6 из 10 после просмотра фильма сразу вспомнилась сказка про Кощея Бесмертного, сундучок в сундучке, в сундучке сундучок, а в нем яичко и т.д., сильно закрученный сюжет и для меня как-то ожидаемо было, что затейником убийцей окажется ботаник и тихоня. Вот если бы наоборот сделали, что ботаник самым главным Дон Жуаном был, а убийцей красавчик, может мне бы и было интереснее смотреть. А, вообще, качественно сняли фильмец, но сам сюжет как-то обыденный.

"Фокус" - 7 из 10 всем, кто любит фильмы с участием Уилла Смита, рекомендую. Легкий, интересный фильм, но опять же, перемудрили, я тебя обманул, теперь я тебя обманула и т.д. и т.п. Такое чувство, что главные герои соревнуются, кто круче кого обведет вокруг пальца.

"7 сын" - 8 из 10 Хорошая, качественная сказка, как Хоббит.

"Читающий лица" - 10 из 10 Вот не ожидала, что фильм зацепит. Начинается как обычная комедия, смотрится легко, но потом так разворачиваются события, что задумаешься о смысле жизни. Очень понравился, интересный.

"Черное море" - 6 из 10 Начинаешь смотреть фильм, и складывается такое впечатление, что если русский, то обязательно надо показывать пьяниц и лодырей, как-будто других качеств у славянского менталитета просто нету. Актеры вообще не понравились, настолько не располагают к себе. Фильм для меня скучный, ожидала большего, каких-то научных съемок, документалистики, больше красочных подводных кадров, чего-то нового о нашем Черном море.

"Таймлесс: Рубиновая книга" и "Таймлесс: сапфировая книга" - 9 из 10 приключенческие фильмы, смотрятся на одном дыхании, про путешествия во времени. Рекомендую к семейному просмотру.
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

21. Вверх #76860
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    не, фильм совсем не тяжелый. он вообще о человечности более, чем о войне. а на определенный лад скорее настраивает эта заглавная тема, играющая почти весь фильм. красивая такая очень мелодия, не знаю, абхазская наверное. красивая мелодия, но с грустинкой такой. и вот думаешь - такое место красивое, а война(
    ага, да, не тяжелый, как же...впечатления на пару дней хватит. а может и на дольше.(((((
    проникает глубоко в душу.
    хотя снято все просто.
    дед потрясающий.
    (фильм "Мандарины")

Ответить в теме
Страница 3843 из 5733 ПерваяПервая ... 2843 3343 3743 3793 3833 3841 3842 3843 3844 3845 3853 3893 3943 4343 4843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права