Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3840 из 5733 ПерваяПервая ... 2840 3340 3740 3790 3830 3838 3839 3840 3841 3842 3850 3890 3940 4340 4840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,781 по 76,800 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #76781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    В кино была планета, время на которой шло в несколько раз медленнее чем на орбите ВОКРУГ планеты.

В реальности влияние гравитации чёрной дыры оказывало бы одинаковое влияние И на людей на поверхности этой планеты И на корабль на орбите.

И, конечно, для этого надо было бы очень близко подойти к сфере Шварцшильда...
    Это не так. Герои обсуждали, как сесть на планету не выходя на ее орбиту, смотрите внимательней. Эндюранс летал по бОльшей орбите вокруг чд (не планеты), где на него уже не оказывалось влияние.

Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    И да, всё время мучил вопрос - а разве при таких условиях (даже, предположим, что гравитация черной дыры распространялась на планету, но не на ту орбиту, на которой находилась станция, разве при разгоне до таких скоростей, на которых 1час=7земным
    На планету действует только гравитационное замедление, а не релятивистское.
    По парадоксам:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Принцип_самосогласованности_Новикова
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Замкнутая_времениподобная_кривая

В общем, кому интересно, есть такая книжечка The Science of Interstellar by Kip Thorne (на англ.) где Кип Торн все объясняет, включая места где смухлевали для большей эффектности\драматичности.
    Последний раз редактировалось xXxD; 23.03.2015 в 23:58.

3. Вверх #76782
    Искушение Аватар для ИринаВ
    порадовала сказка "Золушка" великолепные платья и костюмы, очень красивые декорации, актеры и их игра...волшебная, искренняя и добрая сказка в прекрасном музыкальном сопровождении

"Надо лишь быть сильными и верить в добро!"
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

4. Вверх #76783
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Потерянный в снегах / The Snow Walker (2003).

Продолжительность: 1 час 49 мин.

Жанр: Драма, Приключения

Страна: Канада

Слоган: "Their Fight For Survival Formed An Unbreakable Bond."

Бюджет: всего-навсего!) 201,149 $.

События фильма разворачиваются в 1950-х годах. Тысячи миль арктической пустыни вокруг. Край, который еще не успел разрушить человек. Чарли Холлидей был рожден для того, чтобы работать в таком месте. Его самолет бороздил воздушное пространство практически в любую погоду, доставляя продовольствие в самые отдаленные уголки Канадской Арктики. Он привык рисковать жизнью и за хорошее вознаграждение был готов практически на все. Не удивительно, что даже зная о предстоящем буране он согласился доставить в больницу, страдающую от туберкулеза девушку Иунит из местного племени. Однако даже Чарли не был готов к тому, какую участь уготовила ему судьба. Его верный самолет оказавшийся не в силах противостоять разбушевавшейся стихии, терпит катастрофу и отважный пилот вместе со спутницей, практически не говорящей по-английски, оказывается один на один с бесконечной арктической пустыней. Теперь эти двое могут надеяться только друг на друга и, чтобы выжить среди снежных просторов им предстоит не только собрать в кулак всю свою волю и мужество, но и наконец-то поверить друг в друга…

Режиссёр: Чарльз Мартин Смитт
    В фильме снимались: Бэрри Пеппер, Annabella Piugattuk, Джеймс Кромуэлл, Кирстен Уоррен, Джон Гриз, Робин Данн, Малкольм Скотт, Майкл Бубле, Брэд Сивон, Грег Споттисвуд

Фильм снят по мотивам рассказа "Вперёд, мой брат!" (Walk Well, My Brother) Фарли Моуэта.
    На главную роль выбрали самую обычную эскимосскую девушку, НЕ актрису Аннабеллу Пьюгаттук за её прирожденное знание охоты и свободное владение местным языком (помимо английского). Бюджет фильма мизерный, при этом фильм получился стОящий, ДУШЕВНЫЙ! Переживательные ПРИКЛЮЧЕНИЯ . 1953 год. На долгих три месяца мужчина и девушка оказались затерянными в тундре, правдоподобная борьба за выживание на фоне бескрайних диких просторов Британской Колумбии ! Другое название фильма "Идущий по снегу".
    Рекомендую всем поклонникам приключенческого жанра!

Показать скрытый текст
    ещё один постер к фильму
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #76784
    чУднАя Аватар для Valiko

Любовь от всех болезней 2014г.
    Хорошая французская комедия. Отличнейший актёрский состав. Есть смешные моменты, удачные шутки, есть не очень...
    В целом смотрится неплохо.
    Вот только опять эти политические сюжеты на злобу дня меня как-то не очень смешили.
    Мне кажется этим комедию слегка подпортили.
    Поэтому 6/10.
    Я благодарна за всё!

6. Вверх #76785
    Частый гость Аватар для Klimat
    Посмотрели Фокус. Мне чет фильм не понравился, хотя Смита, как актера, считаю хорошим. Но весь фильм ощущение наигранности и фальши. в общем поставлю 5 из 10.

7. Вверх #76786
    User banned
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Посмотрели Фокус. Мне чет фильм не понравился, хотя Смита, как актера, считаю хорошим. Но весь фильм ощущение наигранности и фальши. в общем поставлю 5 из 10.
    Подтверждаю. Смит пытался вытянуть всё что можно из пустого сценария.

8. Вверх #76787
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Безумная свадьба (2014)
    Замечательная французская комедия, давно не смотрела, что то такое, от чего так легко и приятно на сердце. Очень понравился фильм.

Любовь – это идеальное преступление (2013)
    А вот этот фильм, франко-швейцарский, абсолютно не пошел. Нудно, депрессивно, неприятный актер(ИМХО)
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

9. Вверх #76788
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Последние дни Эммы Бланк (2009)

Своеобразное кино о человеческих пороках и взаимоотношениях. Начало фильма как будто отдает злым юморком, а вот к концу становится совсем не смешно...
    Не понятно, кто же из персонажей хуже - "госпожа", которая изводит всех вокруг, или ее послушные "слуги".
    Merry Сrisis!

10. Вверх #76789
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    "Иллюзия Обмана"
    Фильм о молодых-эллюизионистах-афантюристах)))))
    сюжет ,легкий, занимательный.
    И развязка,достаточно неожиданная.
    7/10
    Поддержу, очень прикольный фильм))
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

11. Вверх #76790
    User banned
    Посмотрел Господин Никто

Как ни старался не смог, нихрена, понять! Фильм с "замутом" и с замахом на, что то...
    На, что - я не понял... (Пусть я тупой!)

12. Вверх #76791
    Посетитель Аватар для varvar_v
    дивергент 2 - 5\10, намутили, накрутили, запутали и не смогли распутать((((на один раз.

13. Вверх #76792
    чУднАя Аватар для Valiko

Написать любовь на её руках (2015)
    Жанр: Драма

Фильм о борьбе, о борьбе с самим с собой, со своей зависимостью. И как важно чтоб в трудный момент рядом оказались близкие люди.
    Первые 10-15 минут даются тяжело, ну а после...После боишься пропустить каждое действие, боишься не расслышать слово...
    со страхом проговаривая про себя: "Только не сорвись, прошу тебя, только не сорвись!"
    Отличный фильм, очень понравился!!!
    Последний раз редактировалось Valiko; 24.03.2015 в 20:49.
    Я благодарна за всё!

14. Вверх #76793
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Ув, граждане, любители попкорна и качественного кино, киньте ссылку в личку, где можно "Восхождение Юпитер" посмотреть в хорошем качестве))) Спс))) и позже отпишусь по паре-тройке фильмов))
    Последний раз редактировалось Visnushka; 24.03.2015 в 20:32.
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

15. Вверх #76794
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    Ув, граждане, любители попкорна и качественного кино, киньте ссылку в личку, где можно "Восхождение Юпитер" посмотреть в хорошем качестве))) Спс))) и позже отпишусь по паре-тройке фильмов))
    его еще нет в "хорошем качестве"
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

16. Вверх #76795
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Я плюю на ваши могилы

2010
    США
    Жанр:
    Триллеры, Ужасы, Криминал,

фильм ооочень жестокий....
    .."на каждое зло,найдется другое зло....и оно может быть страшнее первого..."
    Жуткий фильм. Девочка в своей мести превзошла себя. Даже слишком. Сразу вспомнила советский фильм "ПалаЧ" 1990г., тот поразил меня не менее, а в одной из сцен даже больше. Девушка не остановилась на мести самому обидчику, а нанесла удар по самому его больному месту(((вот этот момент был лишним, я считаю. Дети не должны быть в ответе за родителей, хотя в жизни зачастую именно так и происходит.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

17. Вверх #76796
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от EG0 Посмотреть сообщение
    "Посвященный (The Giver)"
    фильм-вариация на тему: а если бы все добрые поубивали всех злых, вот тогда на Земле не осталось бы зла))).
    На самом деле, достоен внимания. Поднимается вопрос об идеальном обществе, о том, что мешает жить мирно в этом Мире (хех, актуально в этой теме сейчас)), о том, что спасает человечество, на самом деле. О свободе, о выборе, о категориях "хорошо/плохо"-много всего можно увидеть в нем. Меня лично затронула мысль о том, что в этом мире все должно быть: и радость и горе. Без глубоких эмоций нет Жизни-одна серость, без переживаний нет возможности делать свободный выбор, а значит рано или поздно получить возможность испытать настоящие Счастье, Любовь, Гармонию.
    Рекомендую.
    Аллегория - это хорошо. Но приведенная выше аллегория тянет минут на 30 раскрытия сути (1 серия "Черного зеркала, например"), тогда как фильм длится, если я правильно помню, что-то около 2-ух часов. И помимо основной идеи, ничего хорошо я там вспомнить не могу: дебильная зона "воспоминаний", в которую достаточно зайти, чтобы она починилась, дебильное поведение семьи ГГ, грудной ребенок без тепла, и пищи в лютых погодных условиях...да там много минусов, на самом деле. Из фильмов на тему: зло тоже нужно, да ещё и затрагивающий идею "никто не приступник, пока не совершит преступление" могу порекомендовать ещё Особое Мнение с Томом Крузом.
      Показать скрытый текст
    По "парадоксу"
    Последний раз редактировалось Luks; 25.03.2015 в 00:04.

18. Вверх #76797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Аллегория - это хорошо. Но приведенная выше аллегория тянет минут на 30 раскрытия сути (1 серия "Черного зеркала, например"), тогда как фильм длится, если я правильно помню, что-то около 2-ух часов. И помимо основной идеи, ничего хорошо я там вспомнить не могу: дебильная зона "воспоминаний", в которую достаточно зайти, чтобы она починилась, дебильное поведение семьи ГГ, грудной ребенок без тепла, и пищи в лютых погодных условиях...да там много минусов, на самом деле. Из фильмов на тему: зло тоже нужно, да ещё и затрагивающий идею "никто не приступник, пока не совершит преступление" могу порекомендовать ещё Особое Мнение с Томом Крузом.
    Если вы имели ввиду аллегорию о том, что без эмоций жизнь - это серость, то в нем не только это.
      Показать скрытый текст
    прячу, потому что много деталей

Фильм не только о том, что и добро и зло в равной степени имеют право на жизнь в этом мире. В нем много параллелей, много образов, которые могут быть заметны, а могут и не быть. Это поучительная сказка).
    "Особое мнение" постараюсь посмотреть), спасибо!

19. Вверх #76798
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    "Вернись ко мне"

Не избитый сюжет)
    Понравился)
    Спасибки за наводку,фильмец супер,смотрела в напряжении от начала до конца и конец вообще удивил!Как по мне на все 100%
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

20. Вверх #76799
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Игра в имитацию.Интересное кино,сюжет неплохой.9/10.

21. Вверх #76800
    Прэлесть Форума
    что то мне последнюю недельку тупо отдыха хочется для мозгов, мне и Фокус "зашел" , правда бровки домиком Уилла малехо рассмешили. Достаточно динамично, картинка красивая, хороший вечер получился -- 8 из 10 .... и сегодня Инсургент ( но надеюсь это последняя часть), тоже достаточно неплохо. Я думала совсем хламчик будет, а там даже было на что посмотреть на большом экране. Периодически вспоминала голодные игры, все же параллели есть. В этом фильме, кстати, в отличии от первой части, мне игра актеров понравилась больше. Чуток затянуто... ну и на счет намудрили - по-моему все как раз очень в жанре, выноса мозга не произошло, концовка не то что бы предсказуемая, я думала они просто завалят всех плохих и тадааам, будет анархия, но и не удивила. Ясен день за стеной тоже была жизнь и они туда рано или поздно отправились бы. На один раз, согласна. 7 из 10
    Цитата Сообщение от varvar_v Посмотреть сообщение
    дивергент 2 - 5\10, намутили, накрутили, запутали и не смогли распутать((((на один раз.
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 3840 из 5733 ПерваяПервая ... 2840 3340 3740 3790 3830 3838 3839 3840 3841 3842 3850 3890 3940 4340 4840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права