|
Девочки, а кто как худеет? Я сегодня заканчиваю курс ножек мирового стандарта, напишу результаты, уже второй месяц на пп/диете и вот 6 сеансов массажа антицеллюлитного. Массаж меньше всего помог)))) не верьте, если говорят о 3 см за сеанс)))) у меня худо 1 см уходит))))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Т.е. у Вас уходил 1 см. за сеанс, т.е. за курс 6 см? или всего 1 см. ушел за весь курс?
У меня ПП + спорт, больше ничего не делаю. Думала к концу апреля массажи подключить... а Вы вот говорите результат не очень от них... что же делать?) Я когда-то давно проходила дважды курс массажа от цилика, это было ооооочень больно, больше не решалась, но красота требует жертв)
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
я думаю, что массажи это подспорье, и то сомнительное.ПП+физ нагрузки+ не есть по вечерам=лучший результат ИМХО. Хотя я щас сама хожу на пресс, шарко и на гидромассаж записалась (по очереди разумеется), но это так, для развлечений скорее.
(Леночка, в пн. на 12.00 жду вас на покраску, помните? )
эффект есть, но не могу сказать, что за 12 сеансов я избавилась от апельсиновой корки, но кожа более гладкая стала, упругая. Даже муж заметил. Короче,если бы это не было так больно, я бы наверное,через месяц ходила.
А так массаж был для меня чем-то вроде пинка под зад, помню перед первым сеансом съела зефирку, сходила туда и поняла, что больше зефирок я есть не хочу) И, действительно, не ела)
Я тоже хожу на массажи,но одни массажи вам похудательного эффекта не дадут,может уйдут пару см,хотя это завит от исходного веса и объёмов,чем больше вес,тем больше уходит!!!А подтянуть кожу,разравнять целлюлит, то очень даже,кожа намного лучше выглядит!!
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
это да, согласна, кожу немного подтягивает и немного уходит целлюлит, но не так прям супер, как пишут и обещают)))
я надеялась разогнать неплохо обмен веществ, но такое, очень всё медленно) всё таки надо попробывать шарко и сауну)
короче, попробую пойти в зал, если конечно смогу адаптироваться
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки и мальчики, может не совсем по теме, но не нашла тему, где это обсуждают) Если что , киньте ссылку.
После похудения кожа потеряла упругость, причём уже год как не восстанавливается. Массажи, увлажнение ежедневное(всегда мажусь кремами и пью много воды, витамины разные пью для спортсменов), тренировки, правильное питание- всё это уже норма жизни, но никаких изменений нет.
Расскажите способы борьбы с этим?
заранее благодарю.
Можете порекомендовать препарат для подавления аппетита. Сейчас налаживаю свое питание, но постоянное желание пожрать все время мешает...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня гдето 3-5 уходило, но это был скульптурирующий массаж ( не знаю антицел. это тоже самое?). И больно особо не было. Но если честно на общую картину внешнего вида оно не сильно влияло
З.ы. Чем больше жира, тем больнее - видимо нужно сильнее давить, чтоб промассажировать.. Но это так, чисто мои домыслы))
Социальные закладки