Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3084 из 3778 ПерваяПервая ... 2084 2584 2984 3034 3074 3082 3083 3084 3085 3086 3094 3134 3184 3584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,661 по 61,680 из 75555
  1. Вверх #61661
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Kiridan Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но как можно худеть с такой закуской?)) к ней же просится как минимум чёрный хлеб...
    Не знаю, так надеюсь творогом, что мне никакой хлеб не нужен)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #61662
    Посетитель Аватар для Kiridan
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    И рюмочка))) я не пьющая, но вот на диете жутко хочется уйти в запой)))
    этточно поможет похудеть!!!

3. Вверх #61663
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, а кто как худеет? Я сегодня заканчиваю курс ножек мирового стандарта, напишу результаты, уже второй месяц на пп/диете и вот 6 сеансов массажа антицеллюлитного. Массаж меньше всего помог)))) не верьте, если говорят о 3 см за сеанс)))) у меня худо 1 см уходит))))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #61664
    Частый гость Аватар для Tish
    Девочки, а кто как худеет? Я сегодня заканчиваю курс ножек мирового стандарта, напишу результаты, уже второй месяц на пп/диете и вот 6 сеансов массажа антицеллюлитного. Массаж меньше всего помог)))) не верьте, если говорят о 3 см за сеанс)))) у меня худо 1 см уходит))))
    Т.е. у Вас уходил 1 см. за сеанс, т.е. за курс 6 см? или всего 1 см. ушел за весь курс?

У меня ПП + спорт, больше ничего не делаю. Думала к концу апреля массажи подключить... а Вы вот говорите результат не очень от них... что же делать?) Я когда-то давно проходила дважды курс массажа от цилика, это было ооооочень больно, больше не решалась, но красота требует жертв)
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

5. Вверх #61665
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    Т.е. у Вас уходил 1 см. за сеанс, т.е. за курс 6 см? или всего 1 см. ушел за весь курс?

У меня ПП + спорт, больше ничего не делаю. Думала к концу апреля массажи подключить... а Вы вот говорите результат не очень от них... что же делать?) Я когда-то давно проходила дважды курс массажа от цилика, это было ооооочень больно, больше не решалась, но красота требует жертв)
    Я в декабре делала курс массажа, 12 сеансов+8 обертываний, ушло 9 см с бедер, но у меня, конечно есть чему уходить(. Разумеется, я еще пила 2 литра воды в день, не ела ничего вредного, ходила на массаж пешочком, упражнения по видео делала)

6. Вверх #61666
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Я в декабре делала курс массажа, 12 сеансов+8 обертываний, ушло 9 см с бедер, но у меня, конечно есть чему уходить(. Разумеется, я еще пила 2 литра воды в день, не ела ничего вредного, ходила на массаж пешочком, упражнения по видео делала)
    Это круто!! А как эффект кроме см?

7. Вверх #61667
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я думаю, что массажи это подспорье, и то сомнительное. ПП+физ нагрузки+ не есть по вечерам=лучший результат ИМХО. Хотя я щас сама хожу на пресс, шарко и на гидромассаж записалась (по очереди разумеется), но это так, для развлечений скорее. (Леночка, в пн. на 12.00 жду вас на покраску, помните? )

8. Вверх #61668
    ого-го, вот это результат. Мне уже не нужно столько, но если бы см 5 ушло, я бы готова наверное и потерпеть... А обертывания какие делали?

9. Вверх #61669
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Это круто!! А как эффект кроме см?
    эффект есть, но не могу сказать, что за 12 сеансов я избавилась от апельсиновой корки, но кожа более гладкая стала, упругая. Даже муж заметил. Короче,если бы это не было так больно, я бы наверное,через месяц ходила.
    А так массаж был для меня чем-то вроде пинка под зад, помню перед первым сеансом съела зефирку, сходила туда и поняла, что больше зефирок я есть не хочу) И, действительно, не ела)

10. Вверх #61670
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    эффект есть, но не могу сказать, что за 12 сеансов я избавилась от апельсиновой корки, но кожа более гладкая стала, упругая. Даже муж заметил. Короче,если бы это не было так больно, я бы наверное,через месяц ходила.
    А так массаж был для меня чем-то вроде пинка под зад, помню перед первым сеансом съела зефирку, сходила туда и поняла, что больше зефирок я есть не хочу) И, действительно, не ела)
    я в прошлом августе начала тоже курс массажей. так у меня так давление с первого раза поднялось-ого-го. хотя вообще такого не бывает (ТТТ). и да, это было очень больно.массажистка моей дочки говорит, что чем больше жира, тем больнее. а я думала наоборот.

11. Вверх #61671
    Вас здесь не стояло
    Может все таки ушло не из-за массажей и обертываний,а из-за регуляции питания и занятий спортом?))

12. Вверх #61672
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Я тоже хожу на массажи,но одни массажи вам похудательного эффекта не дадут,может уйдут пару см,хотя это завит от исходного веса и объёмов,чем больше вес,тем больше уходит!!!А подтянуть кожу,разравнять целлюлит, то очень даже,кожа намного лучше выглядит!!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

13. Вверх #61673
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение

за весь курс))) если бы за каждый раз о см, короче, фигня полная
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #61674
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Я тоже хожу на массажи,но одни массажи вам похудательного эффекта не дадут,может уйдут пару см,хотя это завит от исходного веса и объёмов,чем больше вес,тем больше уходит!!!А подтянуть кожу,разравнять целлюлит, то очень даже,кожа намного лучше выглядит!!
    это да, согласна, кожу немного подтягивает и немного уходит целлюлит, но не так прям супер, как пишут и обещают)))
    я надеялась разогнать неплохо обмен веществ, но такое, очень всё медленно) всё таки надо попробывать шарко и сауну)
    короче, попробую пойти в зал, если конечно смогу адаптироваться
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #61675
    Новичок
    Девочки и мальчики, может не совсем по теме, но не нашла тему, где это обсуждают) Если что , киньте ссылку.
    После похудения кожа потеряла упругость, причём уже год как не восстанавливается. Массажи, увлажнение ежедневное(всегда мажусь кремами и пью много воды, витамины разные пью для спортсменов), тренировки, правильное питание- всё это уже норма жизни, но никаких изменений нет.
    Расскажите способы борьбы с этим?
    заранее благодарю.

16. Вверх #61676
    за весь курс))) если бы за каждый раз о см, короче, фигня полная
    Ну вот я думаю, стоят ли те муки и боли одного см... Если бы ВАХ результат, стоило бы и потерпеть. От спорта у меня очень хорошо уменьшился цилик, будем трудиться и дальше)

17. Вверх #61677
    это да, согласна, кожу немного подтягивает и немного уходит целлюлит, но не так прям супер, как пишут и обещают)))
    я надеялась разогнать неплохо обмен веществ, но такое, очень всё медленно) всё таки надо попробывать шарко и сауну)
    короче, попробую пойти в зал, если конечно смогу адаптироваться
    ну не знаю))может у вас исходный 47 кг и бёдра 87???и уходить у вас нечему?!!!или техника массажа была не правильная!!!Обычно мин.5 см за курс уходит!!!Я только половину прошла у меня 4 см ушло с бёдер,талию не мерила

18. Вверх #61678
    Частый гость Аватар для ramila
    Можете порекомендовать препарат для подавления аппетита. Сейчас налаживаю свое питание, но постоянное желание пожрать все время мешает...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #61679
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    ну не знаю))может у вас исходный 47 кг и бёдра 87???и уходить у вас нечему?!!!или техника массажа была не правильная!!!Обычно мин.5 см за курс уходит!!!Я только половину прошла у меня 4 см ушло с бёдер,талию не мерила
    У меня гдето 3-5 уходило, но это был скульптурирующий массаж ( не знаю антицел. это тоже самое?). И больно особо не было. Но если честно на общую картину внешнего вида оно не сильно влияло

З.ы. Чем больше жира, тем больнее - видимо нужно сильнее давить, чтоб промассажировать.. Но это так, чисто мои домыслы))

20. Вверх #61680
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    У меня гдето 3-5 уходило, но это был скульптурирующий массаж ( не знаю антицел. это тоже самое?). И больно особо не было. Но если честно на общую картину внешнего вида оно не сильно влияло

З.ы. Чем больше жира, тем больнее - видимо нужно сильнее давить, чтоб промассажировать.. Но это так, чисто мои домыслы))
    я тоже кстати скульптирующий делаю,больно первые 2-3 раза,потом норм!

Ответить в теме
Страница 3084 из 3778 ПерваяПервая ... 2084 2584 2984 3034 3074 3082 3083 3084 3085 3086 3094 3134 3184 3584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права