Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 220 из 263 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 5245
  1. Вверх #4381
    Новичок
    ..."объединяйтесь! Америка заметает следы!!!"...)))

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Хватит уже тут бриз и тд рекламировать надоело уже.Что там есть какая-то инфа о работах?
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

3. Вверх #4383
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Тадеуш Посмотреть сообщение
    Позволь я отвечу. — Да. Маркова Татьяна Петровна давно не в адеквате. Далеко не каждый человек может признаться себе, а потом свыкнуться с пониманием того, что исключительно своими поступками и словами загубил бизнес.

Браво, Татьяна! Вы превзошли саму себя. Это качественно новый уровень вранья. Вижу, актрисса в вас все не угомонится. Все эти цифры, проценты, хронология событий, фамилии... Аж хочется поверить. Но купиться на эту чушь могут лишь люди, которые "не в теме". А остальным известна ваша страсть к "переиначиванию" ситуации в нужную сторону.
    Все, кто следит за темой, не мог не заметить то, большое количество имен/фамилий, которые, якобы отжимают/ломают/рушат ваш бизнес. Создается впечатление, что пол Одессы — это бандиты, завистники, рейдеры и оборотни в погонах. Если вам нечего скрывать и вы честны, вернитесь в Одессу, откройте наконец-то офис. Пусть те, кто хотят получить ответы в этой теме получат их, а те, кто хочет вернуть свои денежные средства, внесенные наперед, получат их на руки. И хватит, в конце-то концов, хамить абонентам и указывать на письменные ошибки
    З.Ы. Кого вы будете дальше обвинять и очернять? Губернатора? Мера?
    Я не в курсе всех этих делишек. Одну версию услышал. Озвучьте свою версию событий.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #4384
    Новичок
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Хватит уже тут бриз и тд рекламировать надоело уже.Что там есть какая-то инфа о работах?
    причем тут рекламировать, я что сам себе враг и не понимаю что если наплывёт много народу оборудование может не выдержать ?
    а так как я долгое время был на норме я думаю имею право высказаться !

5. Вверх #4385
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Цитата Сообщение от Тадеуш Посмотреть сообщение
    Позволь я отвечу. — Да. Маркова Татьяна Петровна давно не в адеквате. Далеко не каждый человек может признаться себе, а потом свыкнуться с пониманием того, что исключительно своими поступками и словами загубил бизнес.

Браво, Татьяна! Вы превзошли саму себя. Это качественно новый уровень вранья. Вижу, актрисса в вас все не угомонится. Все эти цифры, проценты, хронология событий, фамилии... Аж хочется поверить. Но купиться на эту чушь могут лишь люди, которые "не в теме". А остальным известна ваша страсть к "переиначиванию" ситуации в нужную сторону.
    Все, кто следит за темой, не мог не заметить то, большое количество имен/фамилий, которые, якобы отжимают/ломают/рушат ваш бизнес. Создается впечатление, что пол Одессы — это бандиты, завистники, рейдеры и оборотни в погонах. Если вам нечего скрывать и вы честны, вернитесь в Одессу, откройте наконец-то офис. Пусть те, кто хотят получить ответы в этой теме получат их, а те, кто хочет вернуть свои денежные средства, внесенные наперед, получат их на руки. И хватит, в конце-то концов, хамить абонентам и указывать на письменные ошибки
    З.Ы. Кого вы будете дальше обвинять и очернять? Губернатора? Мера?
    Вы не верьте ,а проверьте..Это совсем нетрудно,откройте Единый реестр юридических лиц-Норма ТВ-учредители,в регистрационном деле Норма ТВ- протоколы собраний о проверке финансовой деятельности,заявления о выходе и новую редакцию устава, в ЕРДР - уголовное производство№12012170490000453 и №12014160490005191,в ЕРСР Суворовского суда ухвалы на обыск и изъятие,
    кодексы Украины- УПК, ГПК ,закон "О хозяйственных обществах",Конституцию Украины(почитайте на досуге)-вопрос "вранья"решится сам собой. А все остальное ,написанное вами,не обсуждается-эмоции на уровне коммунального конфликта "сам дурак", дешевая грязная провокация.Кстати, офис открыт, денежные средства возвращаются. В части " вернитесь в Одессу "-Вы по мне скучаете или поговорить не с кем ? У меня работы много,закончу, приеду. В первый раз слышу,что честность зависит от географического месторасположения.А про мэра и губернатора вообще бред! Они-то тут при чем? Что -то все неубедительно по фактам, а вот в оскорбляющей составной-ничего, "живенько"так!
    Последний раз редактировалось NormaPlus; 25.03.2015 в 22:06.

6. Вверх #4386
    Цитата Сообщение от unreq Посмотреть сообщение
    Забыл какое кол-во магистралей порезал. Любопытство утолить. Банально интересна скорость работы. 2-4 дня для одной магистрали многовато какой-то.
    Напомню,порезал все магистрали. Любопытствуете,чтобы "подвиг" повторить? Банально,за деньги уничтожать чужое. (забыл какое кол-во магистралей порезал).Сколько нынче платят? На ресторан-то хоть хватило?
    Последний раз редактировалось NormaPlus; 25.03.2015 в 22:34.

7. Вверх #4387
    Цитата Сообщение от Ecliz Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы специалист высокого класса в области подключения к провайдерам.
    Протянуть кабель занимает ерунду. Ровно как и работа мастера длится обычно не более часа. Но это никак не ускоряет бюрократический процесс. Я вам с уверенностью так скажу: я подключался к 6 провайдерам в разных точках посёлка. К некоторым переподключался после переезда. Независимо от того, что я протягивал провод вплоть до щитка провайдера, это ускоряло процесс лишь на 30 минут работы линейщика. Если вы думаете, что после фразы "у меня всё готово, только воткните в свич" к вам прибегут в этот же день и с благодарностью подключат - вы ошибаетесь. Вас запишут в план и будете ждать своей очереди. А это обычно от 3-4 дней до пары недель.

Нужна стабильность - оставляйте Норму и подключайте Тенет. В противном случае стабильность будет такая же как и везде. Кроме того Тенет - одна из самых бюрократических контор из всех мне известных. Я 2 года с ними бодался, а потом в прямом смысле этого слова послал на 3 буквы. Принцип работы: не заморачиваться. Если после ремонта проблемы остались - клиент сам позвонит. Всегда можно открыть ещё одну заявку, закрыв её потом с комментом "поломка устранена". И всем будет глубоко наплевать, что проблемы у вас остались и они не по вашей вине. Аналогично могу сказать про бывший фарлеп/матрицу, а ныне Вегу.
    Все провайдеры хороши пока нет проблем. Как говорят: "Друг познаётся в беде". Так и тут.
    Он специалист высокого класса по уничтожению чужой сети.

8. Вверх #4388
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Инфа будет или как ? В чем проблема я не понимаю допустим 4 точки на ремонт одной уходит 5 часов сделано 3 осталось две и примерно в столько то будет связь??Почему не реально дать сроки об оставшиеся работа\часы
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

9. Вверх #4389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Напомню,порезал все магистрали. Любопытствуете,чтобы "подвиг" повторить? Банально,за деньги уничтожать чужое. (забыл какое кол-во магистралей порезал).Сколько нынче платят? На ресторан-то хоть хватило?
    Не понял,среди нас есть человек который магистрали резал. Однако!

10. Вверх #4390
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Да будет интернет. Ура!!!

11. Вверх #4391
    Цитата Сообщение от sergmustang Посмотреть сообщение
    Не понял,среди нас есть человек который магистрали резал. Однако!
    Среди нас много интересных лиц-сотрудники Нормы ТВ, которые переживают,что при количестве нахлынувших абонентов,не выдержит оборудование,так как технология интернета GEPON, бывшие сотрудники Норма плюс, которые радостно наблюдают за происходящим, лица ,порезавшие сеть. В общем и целом приятная компания.

12. Вверх #4392
    Посетитель
    Спасибо за утоление моего любопытства. Видимо упустил этот момент.
    Сарказмов, видимо, вы не понимаете. Ну ладно. Буду стараться не употреблять сарказмов в этой теме, а то уже обвинения сыпят.

13. Вверх #4393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ecliz Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы специалист высокого класса в области подключения к провайдерам.
    Протянуть кабель занимает ерунду. Ровно как и работа мастера длится обычно не более часа. Но это никак не ускоряет бюрократический процесс. Я вам с уверенностью так скажу: я подключался к 6 провайдерам в разных точках посёлка. К некоторым переподключался после переезда. Независимо от того, что я протягивал провод вплоть до щитка провайдера, это ускоряло процесс лишь на 30 минут работы линейщика. Если вы думаете, что после фразы "у меня всё готово, только воткните в свич" к вам прибегут в этот же день и с благодарностью подключат - вы ошибаетесь. Вас запишут в план и будете ждать своей очереди. А это обычно от 3-4 дней до пары недель.
    Эм, приятеля подключили через день, после подачи заявки.

14. Вверх #4394
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Среди нас много интересных лиц-сотрудники Нормы ТВ, которые переживают,что при количестве нахлынувших абонентов,не выдержит оборудование,так как технология интернета GEPON, бывшие сотрудники Норма плюс, которые радостно наблюдают за происходящим, лица ,порезавшие сеть. В общем и целом приятная компания.
    Ну почему? Я вот не являюсь никем из вами перечисленных, а являюсь бывшим абонентом Нормы Плюс.
    Но вспоминая отношения ваших сотрудников к себе как абоненту, у меня кроме чувства восторжествовавшей справедливости иного не возникает при виде этой ситуаций.

15. Вверх #4395
    Спасибо за утоление моего любопытства. Видимо упустил этот момент.
    Сарказмов, видимо, вы не понимаете. Ну ладно. Буду стараться не употреблять сарказмов в этой теме, а то уже обвинения сыпят.
    Обвинения будут,только чуть позже.. В любом варианте.

16. Вверх #4396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Да будет интернет. Ура!!!
    видать интернет не у всех есть. Повезло Вам.

17. Вверх #4397
    Новичок
    Норма отвечает на все вопросы,кроме вопроса "Когда будет возобновлена работа интернета".Некоторые пишут что у них работает,можно узнать улицу на которой вы находитесь чтоб знать где он работает?

18. Вверх #4398
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Добровольского 129 вчера поздно вечером появился
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

19. Вверх #4399
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Заболотного, 41 еще не появился.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

20. Вверх #4400
    Посетитель
    Ну вот и у меня Норма появилась. Сегодня проезжал утром по Днепродороге/Бочарова - ребята тянут магистраль через дорогу. Думаю в ближайшее время все будут счастливы.

Эм, приятеля подключили через день, после подачи заявки.
    Меня подключили через час после "заявки" к Норме, поскольку было кого попросить там. И что ? Это показатель?
    Тем более в связи с тем, что какая-то горстка абонентов решила менять провайдера, сейчас у местячковых провов будет наблюдаться увеличение длины очереди, что негативно скажется на сроках подключения.
    Последний раз редактировалось Ecliz; 26.03.2015 в 09:55.

Ответить в теме
Страница 220 из 263 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя