..."объединяйтесь! Америка заметает следы!!!"...)))
| ||
..."объединяйтесь! Америка заметает следы!!!"...)))
Хватит уже тут бриз и тд рекламировать надоело уже.Что там есть какая-то инфа о работах?
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Вы не верьте ,а проверьте..Это совсем нетрудно,откройте Единый реестр юридических лиц-Норма ТВ-учредители,в регистрационном деле Норма ТВ- протоколы собраний о проверке финансовой деятельности,заявления о выходе и новую редакцию устава, в ЕРДР - уголовное производство№12012170490000453 и №12014160490005191,в ЕРСР Суворовского суда ухвалы на обыск и изъятие,
кодексы Украины- УПК, ГПК ,закон "О хозяйственных обществах",Конституцию Украины(почитайте на досуге)-вопрос "вранья"решится сам собой. А все остальное ,написанное вами,не обсуждается-эмоции на уровне коммунального конфликта "сам дурак", дешевая грязная провокация.Кстати, офис открыт, денежные средства возвращаются. В части " вернитесь в Одессу "-Вы по мне скучаете или поговорить не с кем ? У меня работы много,закончу, приеду. В первый раз слышу,что честность зависит от географического месторасположения.А про мэра и губернатора вообще бред! Они-то тут при чем? Что -то все неубедительно по фактам, а вот в оскорбляющей составной-ничего, "живенько"так!
Последний раз редактировалось NormaPlus; 25.03.2015 в 22:06.
Инфа будет или как ? В чем проблема я не понимаю допустим 4 точки на ремонт одной уходит 5 часов сделано 3 осталось две и примерно в столько то будет связь??Почему не реально дать сроки об оставшиеся работа\часы
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Да будет интернет. Ура!!!
Среди нас много интересных лиц-сотрудники Нормы ТВ, которые переживают,что при количестве нахлынувших абонентов,не выдержит оборудование,так как технология интернета GEPON, бывшие сотрудники Норма плюс, которые радостно наблюдают за происходящим, лица ,порезавшие сеть. В общем и целом приятная компания.
Норма отвечает на все вопросы,кроме вопроса "Когда будет возобновлена работа интернета".Некоторые пишут что у них работает,можно узнать улицу на которой вы находитесь чтоб знать где он работает?
Добровольского 129 вчера поздно вечером появился
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Заболотного, 41 еще не появился.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Ну вот и у меня Норма появилась. Сегодня проезжал утром по Днепродороге/Бочарова - ребята тянут магистраль через дорогу. Думаю в ближайшее время все будут счастливы.
Меня подключили через час после "заявки" к Норме, поскольку было кого попросить там. И что ? Это показатель?
Тем более в связи с тем, что какая-то горстка абонентов решила менять провайдера, сейчас у местячковых провов будет наблюдаться увеличение длины очереди, что негативно скажется на сроках подключения.
Последний раз редактировалось Ecliz; 26.03.2015 в 09:55.
Социальные закладки