|
в прошлом году переоформляла документы, разрешение инженера не требовалось (но у нас дом, может в квартире по-другому?), справку, вроде, уже в райадминистрации выдают, тоже девочки пусть поправят, т.к. у нас по домовой книге и в ЖЭКе выдают без проблеи, но говорили, что должны убрать паспортистов из ЖЭКов
В Крыму, особенно на ЮБК особый микроклимат за счёт гор, моря и растений. Очень полезно для дыхательной системы. Думаю, Карпаты уступают в этом вопросе. Но можно найти компромисс. Воздух в Карпатах чистый, дышать им однозначно полезно и, например походить в хорошую соляную комнату. Для дыхательной системы будет полезно несомненно.
И ещё одно преимущество Карпат - цена, особенно это относится к Закарпатью.
Тюшка, я нашла тебе Пикуля "На задворках великой империи", роман, толстый-толстый. Нужен?
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Ой девочки .... читаешь и уже бы уехала хоть в Крым хоть в Карпаты......
нужен. люблю Пикуля, а этого романа не читала. Цена вопроса?
а у меня невестка если куда то хочет сильно а не может, то в интернете долго пересматривает фото страны,города, даже отеля в котором бы жила и так перебивает хотючку...правда ненадолго(((
но она у нас дама богатая, ей как раз ненадолго и надо)))
- А Вы, таки, кто?
- Я женщина вашей мечты...
- Да?! Но я не о такой мечтал!
- А сбылась такая...
Звонок в 4 утра : - Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?
Спокойный ответ: - А ты что отстал?
"Лучше поздно,чем,никогда! - сказал старый еврей, положив голову на рельсы, глядя вслед уходящему поезду.
Принц:
— Вот! как и обещал! Голова дракона!
Король:
— Вот, как и обещал, Рука принцессы!
Последний раз редактировалось Тюшка; 25.03.2015 в 21:02. Причина: что то меня прорвало)))
Я больна Карпатами. Мы ездили и зимой и летом. Мелкая была уже 4 раза за свои 5 годиков. Классно и зимой и летом.Но летом особенно.Не нужно столько тащить вещей. Летом разная погода. Раз попали на разу дождя не было.Днём купались и загорали. А вечером в штанях, кедах, и кофтах .А этим летом 2 дня шёл нескончаемый дождь. И днём натягивала малым по 2 пары штанов.Вечером- вообще молчу.Потом распогдилось -наслаждались отдыхом. Прогнозы врут ужасно. Ездим в Закарпатье. Там теплее. Люблю номера из дерева. Останавлиались в Ждиняево(от Воловца 20 мин. езды). Там 3 отеля . Но любимый этот. Организовывают экскурссии. Рядом и речка и лес sobran.com.ua/
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста..планирую перестановку в кухне..необходимо газовую плиту передвинуть на сантиметров 60 вправо...можно это сделать самому или нужно газовщика вызывать? Заранее спасибо за ответы.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Социальные закладки