Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 430 из 705 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 14089
  1. Вверх #8581
    Мама года
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Раскажите где заявку подавать, и сколько стоит счетчик и его установка.
    А то у нас тоже счетчика нет, надо устанавливать.
    Сахарова, 20- цокольный этаж
    тел. 32-63-90
    http://www.odgaz.odessa.ua

Монтажный участок (установка счётчиков)
    723-34-31 - с 8:30 - 17:30

2. Вверх #8582
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    мамочки! 1чл сиропа(эдем) это сколько мл? педя написала в ложках, а мне удобно и малый привык пить из шприца нурофеновского...

3. Вверх #8583
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    обычно к болючему лекарству добавляют обезболивающее, может попросить и вам что подобное добавить? ведь медсестра не избавит от боли малыша...
    Лидокаин можно добавить, но сначала обязательно сделать аллергопробу (пуговичку))

Телефон хорошей медсестры написала в репку.

1 ч. л - считается 5 мл. Странный врач, который дозировку пишет в ложках. И сиропчик не очень хороший((
    Последний раз редактировалось unissmile; 25.03.2015 в 18:28.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

4. Вверх #8584
    ФотоГений
    мамочки! 1чл сиропа(эдем) это сколько мл? педя написала в ложках, а мне удобно и малый привык пить из шприца нурофеновского...
    5 мл
    Фотографирую

5. Вверх #8585
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    5 мл
    и снова спасибо)

6. Вверх #8586
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    На счет Юга... Кто может сказать, где реально в Крыму хорошо подышать ребенку с больными бронхами? (недорогое жилье ближе к хвойному лесу или проверенные знакомые, у которых можно остановиться на месяц)
    Буду очень благодарна, если кто поможет с этим вопросом.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

7. Вверх #8587
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    ты и так на юге страны)
    Судя по подписи, они в Израиль собрались.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #8588
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    а цена на спектакль какая?
    25 грн билет,до года-бесплатно
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #8589
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Драгоценные, я тут надумала переезжать из Одессы где-то ближе к лету. В связи с этим разыскивается опытный и порядочный риелтор, который сможет заняться моей убитой квартирой. Соответственно буду продавать (ну очень дешево) и раздавать кучу всякого-разного содержимого квартиры. Есть куча книг (на 13 полках и еще в шкафчиках) взрослых и детских, мягкие игрушки, одежда и обувь (после моего малого и немного новой, все качественное). Ближе к отъезду буду прощаться с бытовой техникой, мебелью и пианино. Кое-что тут выставлено на форуме из книжек и детского, но мало, т.к. фотик старый и для меня это очень муторное занятие. Кому что нужно - пишите, звоните.
    меня стулья интересуют! У нас их и так мало на сьемной кв, а один был сломан и мы случайно выбросили спинку стула... Ну и получаеться что по договору не хватает стуоа на квартире! так что ответьте мне пожалуйста если что!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

10. Вверх #8590
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    со сколько лет набор? сколько занятий за эти деньги? входит ли в стоимость выезды на выступления и костюмы?

вода: мне показалось, что она какая то цветная, ржавая что ли...думала показалось...
    Набор со скольки лет не знаю точно,но садиковским не удобно будет,тренировки у нас в 15 начинаются,,,по-этому терпели ло школы)у нас 6-7 лет-ние,это самая малышаская группа
    3 раза по 2 часа или 4 раза по 1,5,как попадает из-за футболистов по времени занятости зала, Стоимость выездов,участий,костюмов и аксессуаров -ес-но не входит,за всё отдельно оплачивается, Достаточно дорогой вид сплрта,но по сравнению с "бальниками",вроде и ничего)))
    Примерно это выступление нам обошлось,костюм 400,бант 50,помпоны 170,участие 150,фото-видео 80,и т,д колготы 2 пары (а на самом деле 4,т,к порвали на ген,репетиции).такси-бензин для проезда,коврики,тапочки,,,,но,поверьте,всё это показалось ерундой,когда детей объявили победителями,оно того стоит,это непередаваемые ощущения и у деток и у их родителей)
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

11. Вверх #8591
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Сейчас там аппарат поломан. Были сегодня на Паустовского прививок ни каких нет. Мне вот интересно подпишет мне теперь иммунолог комиссию. Помню когда в сад шли, то у нас не было по моему 3 прививки, как и сейчас. Мне медсестра в поликлинике сказала что должна всё подписать.
    мне подписала, сказала что б по месту жительства периодически интересовалась наличием прививок

12. Вверх #8592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    На счет Юга... Кто может сказать, где реально в Крыму хорошо подышать ребенку с больными бронхами? (недорогое жилье ближе к хвойному лесу или проверенные знакомые, у которых можно остановиться на месяц)
    там где можжевельника много ищите места,в Новом Свете есть такие места Можжевелавая роща
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

13. Вверх #8593
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, кто может работает или сталкивался, что будет за то что своевременно не перевела в квартире газ на себя, т.к в Герце везде моя ФИО, а в газе еще бабушки... Тогда хотела но пришел инжинер, говорит надо все менять, реально не было лишних денег на это это раз, второе не уверена что потом у меня плита будет стоять где стоит сейчас... А вот теперь задумалась.

14. Вверх #8594
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Драгоценные, я тут надумала переезжать из Одессы где-то ближе к лету. В связи с этим разыскивается опытный и порядочный риелтор, который сможет заняться моей убитой квартирой. Соответственно буду продавать (ну очень дешево) и раздавать кучу всякого-разного содержимого квартиры. Есть куча книг (на 13 полках и еще в шкафчиках) взрослых и детских, мягкие игрушки, одежда и обувь (после моего малого и немного новой, все качественное). Ближе к отъезду буду прощаться с бытовой техникой, мебелью и пианино. Кое-что тут выставлено на форуме из книжек и детского, но мало, т.к. фотик старый и для меня это очень муторное занятие. Кому что нужно - пишите, звоните.
    За сколько будете квартиру продавать? интересует для себя)
    Уже увидела что Вы ещё не определились)
    Последний раз редактировалось Persik_inna; 25.03.2015 в 19:32.
    Евгения 04.05.2011

15. Вверх #8595
    User banned
    если вдруг что , меня квартирка тоже интересует)

16. Вверх #8596
    кстати, у нас света не было только ночью(двухкомнатные квартиры), а у тех, у кого трёшки нет и сейчас, подозреваю что еще с ночи не включили, т.к. и на леснич. площадках и домофон не работают с утра

17. Вверх #8597
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может работает или сталкивался, что будет за то что своевременно не перевела в квартире газ на себя, т.к в Герце везде моя ФИО, а в газе еще бабушки... Тогда хотела но пришел инжинер, говорит надо все менять, реально не было лишних денег на это это раз, второе не уверена что потом у меня плита будет стоять где стоит сейчас... А вот теперь задумалась.
    идете с правоустанавливающими документами в абон. отдел ОдессаГаз, и еще справку о составе семьи возьмите, там заключаете договор на свои имя и все, переведут лицевой счет на ваше имя, какие деньги? или у вас какие-то скрытые проблемы есть с газ. службой?

18. Вверх #8598
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    интересно, а если у нас бабуля лежачая в памперсах, так это что теперь помирать побыстрее надо? пачка памперсов стоит 400 грн и это только 30 штук!
    в этой теме 350 грн взрослые http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=260

19. Вверх #8599
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    1 ч. л - считается 5 мл. Странный врач, который дозировку пишет в ложках. И сиропчик не очень хороший((
    а чем сиропчик плох? нам его иногда назначают?

есть знакомая в Феодосии? подойдет?

Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    там где можжевельника много ищите места,в Новом Свете есть такие места Можжевелавая роща
    только там в закрытой зоне эта роща...хотя мы туда забирались бесплатно к дикому пляжу, но этот путь явно не для мамы с ребенком)))

20. Вверх #8600
    Частый гость
    когда надумали ехать? и почему в крым а не в карпаты? а тоже хочу с детем подышать

Закрытая тема
Страница 430 из 705 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права