Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 538 из 1007 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 20127
  1. Вверх #10741
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Муни и по 530 можно найти не в Одессе (http://flappy.prom.ua/g4809693-detskie-podguzniki), но все равно это не серьезно
    На сайте Антошки труселя Муни по 445... 0_о

2. Вверх #10742
    Отключение воды сегодня ночью

В ночь с 25 на 26 марта будет прекращена подача воды в трех районах Одессы – Киевском, Малиновском и Приморском.
    Как сообщает «Инфоксводоканал», с 23:50 до 05:00 сотрудники предприятия будут выполнять ремонт водопровода на углу проспектов Маршала Жукова и Академика Глушко.

3. Вверх #10743
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    А у нас только что чудо вершилось)) малый пытался перевернуться со спины на живот!) Я как заметила, что он уже на боку - сразу давай его снимать. 15 минут снимала отчаянные попытки переворота. Корпус развернул с руками и оставалось только верхнюю ножку чуток больше вперед подать, чтобы закончить переворот. Выгибался, кряхтел, плакал, пытался раз за разом. Так старался, что срыгнул)) я его на диван, сама меняю простынь. Он на диване не оставляет своих попыток. Я его на пеленатор и показываю как ножку запрокидывать при перевороте. Кладу в кроватку, он пытается снова, кряхтит... Мама с телефоном прыгает вокруг и подбадривая в качестве группы поддержки, но нет.... детского терпения не хватило и мы окончательно расстроились)))) зато я счастлива как слон!)) может сегодня вечером мы все-таки достигнем цели)) а пока утешительная сися, перекус и сон...))
    Я вас поздравляю!!))) только сегодня говорили))скоро перевернеться, потом другая задача - вернуться обратно)

4. Вверх #10744
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Муни и по 530 можно найти не в Одессе (http://flappy.prom.ua/g4809693-detskie-podguzniki), но все равно это не серьезно
    На сайте Антошки труселя Муни по 445... 0_о
    Мож засходнячим и закажем на 3000 , доставка пишут, что от этой суммы бесплатная
    Девочки, кто- то хочет присоединится? Я оформлю хоть сегодня заказ, цена хорошая, единственное но- это труселей для мальчиков осталось всего 3 уп, зато для девочек есть еще много
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 25.03.2015 в 18:16.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #10745
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    девочки, муни по 570 на сегодня и дешевли не будут. В Киеве можно сторговаться на 552
    Ого, однако, я недели 3 назад на 7- ом в магазине по 500 видела гуны
    Чего раньше не брали? В феврале еще по 400 полно было, бери- не хочу

6. Вверх #10746
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Мож засходнячим и закажем на 3000 , доставка пишут, что от этой суммы бесплатная
    Девочки, кто- то хочет присоединится? Я оформлю хоть сегодня заказ, цена хорошая, единственное но- это труселей для мальчиков осталось всего 3 уп, зато для девочек есть еще много
    у меня знакомая родственников работает с доставкой товаров с кит. сайтов. Может можно будет заказать там. Только я смогу узнать не раньше выходных...

7. Вверх #10747
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    хоть молока и меньше, но на гв пока ...скорее всего наглатывается воздуха, а то может выпить всю сисю за 7 минут!!! жадина блин
    Скорее всего))) моя тоже так и еще срыгивает много.....после 3х месяцев пройдет))))
    Последний раз редактировалось Gallchonock; 25.03.2015 в 18:32.

8. Вверх #10748
    у меня знакомая родственников работает с доставкой товаров с кит. сайтов. Может можно будет заказать там. Только я смогу узнать не раньше выходных...
    Я думаю, что дешевле не будет, они в японии стоят около 12-15 уе, мы в прошлом году с мужем смотрели+ вес, очень сомневаюсь, что получится дешевле, но попытка не пытка, я только за

9. Вверх #10749
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    У нас кривошея, назначили массажи. Посоветовала подружка, ее мама с массажисткой этой работала. Довольны все)))) малышка на массаж ах от удовольствия хохочет, а после как сурок 3-4 часа храпока дает)))

10. Вверх #10750
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    а кто тут есть с малины? есть те, кто возле малиновского рынка живут и гуляют?
    я живу прямо возле рынка, туже гулять не скем.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

11. Вверх #10751
    Почему мамы ничего не успевают
    https://www.youtube.com/watch?v=Drukii9Aj9o
    Последний раз редактировалось MoonCat; 25.03.2015 в 18:49.

12. Вверх #10752
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    я живу прямо возле рынка, туже гулять не скем.
    вот те на))а я думала мне гулять не с кем)))) мы близенько относительно живем))) я до малины за 30 минут дохожу) и так как у нас прогулка минимум 3 часа можно будет пересечься)

13. Вверх #10753
    Почему мамы ничего не успевают
    https://www.youtube.com/watch?v=Drukii9Aj9o
    супер)))) я умножила на два- и посочувствовала сама себе)

14. Вверх #10754
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    вот те на))а я думала мне гулять не с кем)))) мы близенько относительно живем))) я до малины за 30 минут дохожу) и так как у нас прогулка минимум 3 часа можно будет пересечься)
    здорово, а я даже не знаю где тут гулять можно. Сегодня с поликлиники шли мимо бювета, подумала что можно брать бутылочку и кататься за водичкой.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

15. Вверх #10755
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    У нас кривошея, назначили массажи. Посоветовала подружка, ее мама с массажисткой этой работала. Довольны все)))) малышка на массаж ах от удовольствия хохочет, а после как сурок 3-4 часа храпока дает)))
    Контакты можно? Мы как раз в теме))

16. Вверх #10756
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    здорово, а я даже не знаю где тут гулять можно. Сегодня с поликлиники шли мимо бювета, подумала что можно брать бутылочку и кататься за водичкой.
    я гуляю просто) встала и пошла)))обычно по Филатова и обратно)))

17. Вверх #10757
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    капец,как вам это помогает, емте финики. фенхель пью и тёплое питье и токо 1 сися за целый день набиралась и все
    я вас понимаю..не всем помогает, я вот тоже что только не делала: и пила, и ела, и зарядка, батарея, душ(( за три часа набирается 60гр с двух грудей, для двухмесячного малыша маловато будет((

18. Вверх #10758
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я думаю, что дешевле не будет, они в японии стоят около 12-15 уе, мы в прошлом году с мужем смотрели+ вес, очень сомневаюсь, что получится дешевле, но попытка не пытка, я только за
    а у меня на массаже кричит, сначала терпит а потом кричит... ну я вижу как он делается, я бы тоже покричала! и вроде ничего такого, ратсирания. постукивания и т.п., но с приложеной силой... мы проблему в шейке исправляем.. не представляю как это делать массажик, что бы дите молчало
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #10759
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    А у нас только что чудо вершилось)) малый пытался перевернуться со спины на живот!) Я как заметила, что он уже на боку - сразу давай его снимать. 15 минут снимала отчаянные попытки переворота. Корпус развернул с руками и оставалось только верхнюю ножку чуток больше вперед подать, чтобы закончить переворот. Выгибался, кряхтел, плакал, пытался раз за разом. Так старался, что срыгнул)) я его на диван, сама меняю простынь. Он на диване не оставляет своих попыток. Я его на пеленатор и показываю как ножку запрокидывать при перевороте. Кладу в кроватку, он пытается снова, кряхтит... Мама с телефоном прыгает вокруг и подбадривая в качестве группы поддержки, но нет.... детского терпения не хватило и мы окончательно расстроились)))) зато я счастлива как слон!)) может сегодня вечером мы все-таки достигнем цели)) а пока утешительная сися, перекус и сон...))
    Маша а с живота на спину переворачивается ? Вроде со спины на живот тяжелее им и попозже
    Скорее всего))) моя тоже так и еще срыгивает много.....после 3х месяцев пройдет))))
    Что пройдут срыгивания?? Я вот заметила пару дней малый меньше срыгивает иногда вообще капелька... А с учетом что он ногами бултыхает то вообще ..
    И когда шею масируют тоже не плачет? Денис возмущается сразу!! Плечи еще может потерпеть...

20. Вверх #10760
    Постоялец форума Аватар для karamavrova

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    я гуляю просто) встала и пошла)))обычно по Филатова и обратно)))
    А где ты живешь? И когда обычно гуляешь?
    Последний раз редактировалось karamavrova; 25.03.2015 в 19:36.

Закрытая тема
Страница 538 из 1007 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя