|
А я как-то про привоз и не писала. Я писала про копейку. А салака копченая маленькая там около 80-ти. 79 или 78 грн... Мы ничего не брали, пусть лежит, может кто-то и возьмет. Решили что кокраз на привозе и посмотрим, когда будем в том районе...НО захотелось вот вечером к пиву, на привоз как-то не поедишь в 9 вечера ради 200-300 грамм)))) всегда была доступна в магазине возле дома, а теперь всё....
Последний раз редактировалось KioniLL; 25.03.2015 в 19:42.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
в Таврии на поселке купила вкусную балтийскую тюльку по 40грн за кг и с мундиркой отвела душу ммммм...)))
а я купила маринованного толстолобика около дома по 60, и полакомилась. Хотела бы душу отвести - да нельзя,потом поплохеет,проверено![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А я последние годы заметила, что дунайка стала не та-не такая жирная и без специфического запаха, а оказалось:
" Черноморско-азовская проходная сельдь (Alosa kessleri pontica) для нереста заходит в реки Дунай, Днепр, Днестр, Дон, Буг. Необходимо сразу отметить, что достоверных внешних отличий, например, дунайской сельди от днестровской, практически нет. У днестровской сельди отмечают большее количество жаберных тычинок. В отдельные годы при ветрах, не благоприятствующих заходу сельди с моря в Дунай, она мигрирует в сторону Днестра и вылавливается там в повышенном количестве. "
Так что это не дунайка, а берут, гады, как за дунайку.
И мы )))Хлеб, масло, тюлька.
Кому интересно по поводу копченой мойвы!!! ! Я так расстроилась из-за этой копченой мойвы дорогущей и тут в соседней теме наткнулась на ссылку "цена недели в сильпо" - с завтрашнего дня по 1 апреля мойва будет по 49-90!! http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-26-03-2015-01-04-2015/
Последний раз редактировалось KioniLL; 25.03.2015 в 20:00.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
муж пиво купил на прошлых выходных Оболонь 1,25л, я его отругала))), мол куда гад, деньги тратишь, а он говорит шо оно в скидке за 13 с копийками, пошла проверила - так точно!,
правда сейчас не обратила внимание в скидке еще или нет
Социальные закладки