|
Шоб они так были здоровы! Мне иногда пара скуренных сигарет заменяет обед, особенно когда некогда кушать.Всемирный Банк советует Украине повысить акциз на табачные изделия![]()
У меня сын и муж юзают, сыну на др дарила, около 500 грн в ноябре стоила, муж модифицировал наверное тыщи полторы постепенно потратил. Зато теперь в месяц на жидкости тратится гривен 60-70электронные сигареты импорт, который покупают за уе и цены там *4 +
Да, моя религия мне совершенно не запрещает торговаться, чем я регулярно и пользуюсь на базарах
Зачем мне было с Киевского тащить яблоки, если в соседнем дворе в ларьке дешевле и нести 2 минуты. На базара я нашла на что другое потратить деньги. Купила 2 баночки ананасов кусочками по 23 грн и чай хейлис "плод страсти" 100 гр за 32 грн , перец черный молотый 20 гр по 2,5 грн
Какая-то ну очень подозрительно низкая цена на имбирь, а он нормальный или уже весь сухой, скукоженный и сгнивший? Я его принципиально перестала покупать после того, как он подорожал с 50 грн и последнее время цену на него видела 110-150 грн, но никак не 80.
Шутите? Мойва по 139??? пипец, совсем уже что ли сдурели с ценами.
Купила пару мелких щучек на черемушкинском рынке по 30 грн, хочу котлет.
А в Метро сегодня в рыбном отделе прям разнообразие, есть всё, только лежит во льдах, никто не берет, даже не стала запоминать что почем, но средняя цена 300 грн.
А еще у них на шоколад милка сегодня хорошие цены, большая 200 гр с целым миндалем по 30,5 , а 300 гр с йогуртом и печеньем по 34 грн. - при покупке 2 шт по одинаковой цене. И приписочка об ограничении в одни руки не больше 4 шт)))
Как вариант сейчас полно наших лиманских свежих рачков, 0.5 л по-одесски ( а по факту 350 от силы) 20-35 грн в зависимости от крупности.
Это что за магазин такой? В Сильпо и Метро сегодня в зависимости от вида от 30 до 40 грн
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
На Киевском есть контейнера, которые еще не поменяли цену, потому и запаслась)
На Южном 2,75 молотый видела и по 5 покупала горошком, а то магазинная цена у меня нервный тик вызывает.
А еще купила смесь перцев горошком 40 гр за 15 грн в контейнере со специями и разными- последнюю по старой цене)
А мне все покоя не дает ваш чай с хреном, у меня тоже есть пакетик вересовского "лагидного" , мож тоже чай забодяжить хреновый вместо имбирного, но маленькую чашку, а то вдруг не понра)
Последний раз редактировалось sonyka; 25.03.2015 в 18:08.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Аж заинтриговали, надо накопать), а то со свеклой как-то не то.с чем пить чай, кроме хрена
А электронные сигареты периодически взрываются!!!
А мобильные телефоны влияют на потенцию, а еще если есть много капусты сиськи хорошо растут.)
Если бы... Незнаю как в других маркетах, давно уже не увлекались из-за цен. Сказать что была в шоке - ничего не сказать. Семга давно не доступна, морепродукты всякие туда же. Вот захотелось хотя бы чуть мойвы называется...
Жесть просто, решили что в Украине мало покращень. Бросить есть, бросить курить. Люди на окончательное говно перейдут, кто бросить не может и будет еще хуже здоровье. С такой жизнью "поновому" тока сейчас курить бросать...Наоборот.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Социальные закладки