|
А мы с ребенком только закончили чистить миндаль от шкурки)
Так он выскальзывал из пальцев и улетал по кухне))) а сыночек мне говорит " мама, ты такая хитрая))) ты бросаешь миндаль на пол))))" ему очень нравилось бегать за орехами))))
Ща немного отдохну и пойду делать желе)
Многа разнова есть)) точно какого нет, это украинского, ну и российского, в основном конечно словацкое и чешское
Вот это я понимаю инструкция)) распечатаю и с ней пойду за покупками
))
Мы так и делаем-наугад берем бутылку/банку покрасивше) так методом научного тыка... ( ну вот это с вкусами лимона, грейпфрута..Мяты!! Я вообще не поняла
)
Ох как хочется тортика!! Наполеон или хоть медовика кусочек!!
Нажарила котлет на ужин, сейчас на завтра харчо поставлю в мульте.
знаете шо я сейчас ем-пью??
пиво с черемшой.
и рачками
вот это крутяк
не - в прикуску - притом черемши много ем)))
Лена, черемшу с пивом!)))))) даже не удивляюсь ))) ты всегда найдешь неожиданный вкус.
Последний раз редактировалось Justmarried; 25.03.2015 в 18:52.
Ой, только не надо про крышу и антенну... Где-то в 2008-м пришлось поднимать в буквальном смысле слова, сорванную ветром антенную мачту метров 20 с растяжками на крыше управления одесского порта, я очень давно высоты боюсь, но так обстоятельства сложились.... Мы с дружочком (я на тот момэнт дирехтор ООО, он- инженер) почти весь жаркий летний день провели на той покатой крыше, он пару раз чуть не нае*** чебурахнулся, я тоже разок до края скатывался...
Последней каплей был звонок жены, когда я, распластавшись, отлёживался на крыше, тяжело дыша и потихоньку сползая: привет, как дела, чем занимаешься?
Я выдал всё "наболевшее" очень эмоционально с "фразеологическими идиомами", она обиделась, весь вечер со мной не разговаривала...
Зато у меня где-то есть пару шикарных фоток с той крыши с видом на одесский порт![]()
За что люблю нашу тему - те, кто с нами, тут остаются, а кто мимо - уходят мимо!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а с пивом и черемшой на самом деле все просто - мы взяли на пробу наше пиво домс... ужас-ужасный - токо черемша его и спасает - забила рецепторы) только так его пить и можно)))
моя дочка в прошлом году делала пельмени с черемшой-жаренные-они в Китае такие ели.Было очень вкусно....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
а еще вычитала,что черемшу маринуют и солят![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
мне кажется такие блюда с секретами заграничными... и мне лично повторить редко когда удается...ведь еще имеет значение и обстановка...
желания исполняются!
Социальные закладки