Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5409 из 7518 ПерваяПервая ... 4409 4909 5309 5359 5399 5407 5408 5409 5410 5411 5419 5459 5509 5909 6409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,161 по 108,180 из 150356
  1. Вверх #108161
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    с картошкой ни разу не пробовала, надо сделать.

2. Вверх #108162
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Сегед от туда тоже один раз заказывали, название не помню, помню, что шоколадный. вкусно.

3. Вверх #108163
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    кондитерские-кондитерские... покупные торты.

ладно чоха и другие.

но вот я часто шарюсь в молочном корпусе привоза - и прохожу мимо этих "продажных" тортов.. с розами в форме сердец.

и всегда задаюсь вопросом - кто их покупает?? и покупает ли кто-то??

наверное же покупают... раз продают...
    удивительно))
    и эти люди до сих пор живы??

интересно - где они??
    или покупают сами же селяне, которые продают брынзу-колбасу??
    Покупают родственники моего муже. Покупают они у одной и той же тёти уже лет 15, но муж Сашиной сестры на Привозе работает и знает у кого покупать. Им обычно под заказ пекут.
    Я ела, вкусные))) Жирные-ДА, но очень даже съедобные. Розы правда редко у них бывают (они кстати тоже съедобные, обычный белковый крем, просто покрашенный), в основном просто залитые ганашем. Ела медовик со сливочным кремом с вишнями, ананасами и киви Ещё шоколадный медовик, но мне не очень, не люблю. А вот наполеон был никакой, но я балованная, я не любой буду кушать

Всем привет.
    Сегодня ничего не готовлю, доедаем борщ и плов.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

4. Вверх #108164
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ага))

я могла питаться только пивом и сухариками)) лет 10 назад))
    мы сейчас только начали))) решили попробовать разные .хотя мы вообще не по пиву, но интересно стало. Остатки чтоб н выливать - буду мясо мариновать)) кстати может кто то посоветует каое стоит поробовать шоб понравилось? Пока по вкусу больше всего пилзнер урквел( надеюсь правильно написала)
    Всем здрасте

5. Вверх #108165
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Всем привет
    У нас собакин заболел((( отит!!! Пол дня в ветеренарке((
    Так плакал бедняга, оч расстроилась я! Перед нами вообще собачка после аварии без глазика осталась, за нами бульдог с опухолью в груди
    В общем у меня дикий стресс, а не день
    На ужин ушла свинину закинуть в духовку и планировался салат из черемши, но может перенесу на завтра ибо выжата, как лимон

6. Вверх #108166
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    а мне вот че-то майонез туда не полез, рука не поднялась)) со сметанкой душевней)
    Жена уже взрослая, её не исправишь Она, страшно признаться, даже борщ с майонезом иногда ест, не говоря уже за фаршированные перцы и голубцы Не, пробивает на сметану иногда, в том же борще (красном и зелёном), голубцы и перцы со сметаной тоже любит, но в салатах как-то не признаёт...
    Устал "бороться", махнул рукой...
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    мы сейчас только начали))) решили попробовать разные .хотя мы вообще не по пиву, но интересно стало. Остатки чтоб н выливать - буду мясо мариновать)) кстати может кто то посоветует каое стоит поробовать шоб понравилось? Пока по вкусу больше всего пилзнер урквел( надеюсь правильно написала)
    Всем здрасте
    А кто ж его знает, какое там у вас пиво есть?

7. Вверх #108167
    User banned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Вот принесла немного "ужаснийших тортиков,",,:-]кстати для королесвкой свадьбы 2011 год.".ужастно,"правда????
    Прошу прощения за офф, не удержался, побояню, хоть и в "кулинарных рамках".
    Один из самых любимых ТОП эпизодов в фильмах "всех времён и народов"...

8. Вверх #108168
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    классная сцена.... наверное режиссер просил все снять с одного дубля )))))) веселуха )))

кран я заменила ))))фото мужу отослала ))))
    желания исполняются!

9. Вверх #108169
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    не знаю, сработает ли в вашем случае, но практика показала, что если муж ленится менять кран (повесить карниз/прибить полку/итп), то действеннее не сделать это самой, а сообщить и пригласить "мужа на час" (сейчас объявлений куча). Это обычно задевает мужское самолюбие и в следующий раз ваш любимый муж сделает все сам. Ну или даже не даст этому "подставному мужу" все сделать. А иначе вы вечно будете делать мужскую работу....оно вам надо? (про "нужность" такого мужа уже и молчу).

10. Вверх #108170
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    не знаю, сработает ли в вашем случае, но практика показала, что если муж ленится менять кран (повесить карниз/прибить полку/итп), то действеннее не сделать это самой, а сообщить и пригласить "мужа на час" (сейчас объявлений куча). Это обычно задевает мужское самолюбие и в следующий раз ваш любимый муж сделает все сам. Ну или даже не даст этому "подставному мужу" все сделать. А иначе вы вечно будете делать мужскую работу....оно вам надо? (про "нужность" такого мужа уже и молчу).
    не горячитесь- особенно про нужность

боюсь,что в ситуации с Людой метод не действеннен

вы бы ждали полгода пока муж приедет и сделает!? глупо,да?
    тут вариант или самой или пригласить- Люда для себя выбрала вариант
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

11. Вверх #108171
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Всем хорошего вечера! У нас на ужин окорока от Леоноры, в духовочке с черным принцем пекутся, салатик из домашних огурчиков, нашла прошлогоднего дядю, у него проверенные))), а на десерт пирожки и конфетки.

12. Вверх #108172
    Белая и пушистая
    Девочки, помогайте, тесто для наполеончика тонко не раскатывается, рвется(( подозрение на качество маргарина. Обычно, когда пеку коржи, они раскатываются в тонюську и не съезжаются, а тут же ужас какой-то... А я еще и тройную порцию захреначила (простите)...

13. Вверх #108173
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение

чему нас только жизнь не заставляет научиться....вот сижу и вспоминаю-что самое ТАКОЕ мне за 30 лет приходилось сделать...наверное на крышу забраться-что б антенну повернуть(я высоты боюсь),а по сантехнике у меня дальше чем сменить прокладку на кранах и поменять сифон под мойкой еще не заходило....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

14. Вверх #108174
    Чеб, сцена просто шикарная, я просто мечтаю кому-нибудь тортиком крЭмовым в личико)))), вот только пока никого не нашла на эту роль))))

15. Вверх #108175
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогайте, тесто для наполеончика тонко не раскатывается, рвется(( подозрение на качество маргарина. Обычно, когда пеку коржи, они раскатываются в тонюську и не съезжаются, а тут же ужас какой-то... А я еще и тройную порцию захреначила (простите)...
    Я катаю сразу на пергаменте и не парюсь по поводу "рвется", попробуйте, упрощает процесс значительно.

16. Вверх #108176
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    А иначе вы вечно будете делать мужскую работу....оно вам надо? (про "нужность" такого мужа уже и молчу).
    А есть точные критерии нужности мужа, ну как бЭ стандарт что ли? Ну там краны-лампочки-полки-утюги-вынос мусора из дома-принос денег в дом и т.п.
    Я своего бы продиагностировала, галочки бы напротив каждого пункта проставила, ежели не соответствует, то в утиль его, никчемного.
    Ну а может и моя "нужность" для него под большим вопросом, тоже теперь буду тревожиться, вот он уборку делает, полы моет, санузлы, ванну, раковину и много ещё чего. Так для того ли он женился? Эх не свезло моему тоже(((
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 25.03.2015 в 17:01.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

17. Вверх #108177
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Всем здрасте
    щаааас я тебе насовеТУЮ)))

вы ж магазинное пьете в основном?
    короче польской не пейте - оно резкое и крепкое очень - меня от одной банки рубит)

дальше идет 3 лагеря - Чехия, Германия и Бельгия
    ну и Гиннес)) - Ирландия)) - отдельным особняком

мне нравится германия и гиннес.

чешское я не особо люблю. не знаю почему - но тут пробовать надо.
    немецкое обычное светлое - тоже не люблю. я люблю пшеничное - причем как светлое, та ки темное. особенно темное пшеничное разливное - но такое наливают токо в германии.

бельгийских сортов миллионы - вот оно идет с разными вкусами - притом вкусы они добиваются как сиропами ,так и самим пивным суслом.

там надо тупо пробовать - оно и сладкое ,и кислое, и вишневое, и типа кока-колы, и убийственно крепкое)))

я бельгию пью по настроению.

а вот пшеница это дааа))) немецкое - пробуйте! как увидишь слово вайсбир или дункель вайсбир - бери!! ну звычайно ж нимецькою мовою))

а вообще - тупо пробуйте все подряд - мы именно так и делаем. потому что можно найти неожиданно вкусное пиво)

если будете брать гиннес - бери исключительно ирландского производства! его вроде еще бельгия льет ну и раша - но то я молчу) ирландию ищи)) из той же оперы почти мерфис. охара разных сортов ирландская - но тоже на любителя - абсолютно разная! травяная есть даже - ну типа как на настое травы какой-то.

а вообще - пейте разливное! бутылочное даже их не ахти! я понимаю - разница в цене огого! но! оно того стоит!

18. Вверх #108178
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Я катаю сразу на пергаменте и не парюсь по поводу "рвется", попробуйте, упрощает процесс значительно.
    Только что попробовала, но оно съезжается и поднимает края пергамента, приходится одной рукой пергамент держать, второй раскатывать и поднимать края, ставить всю эту историю, как надо

19. Вверх #108179
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Чеб, сцена просто шикарная, я просто мечтаю кому-нибудь тортиком крЭмовым в личико)))), вот только пока никого не нашла на эту роль))))
    Не верю! Наверняка пара тройка претендентов есть)), тут или торта жалко и градус кипения не настал))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #108180
    Шарик теста в центр листа пергамента и качалкой во все стороны, ничего не съезжало)), зато быстро и просто, может капельку потренироваться, тогда легче пойдет))

Закрытая тема
Страница 5409 из 7518 ПерваяПервая ... 4409 4909 5309 5359 5399 5407 5408 5409 5410 5411 5419 5459 5509 5909 6409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права