с картошкой ни разу не пробовала, надо сделать.
|
с картошкой ни разу не пробовала, надо сделать.
Сегед от туда тоже один раз заказывали, название не помню, помню, что шоколадный. вкусно.
Покупают родственники моего муже. Покупают они у одной и той же тёти уже лет 15, но муж Сашиной сестры на Привозе работает и знает у кого покупать. Им обычно под заказ пекут.
Я ела, вкусные))) Жирные-ДА, но очень даже съедобные. Розы правда редко у них бывают (они кстати тоже съедобные, обычный белковый крем, просто покрашенный), в основном просто залитые ганашем. Ела медовик со сливочным кремом с вишнями, ананасами и кивиЕщё шоколадный медовик, но мне не очень, не люблю. А вот наполеон был никакой, но я балованная, я не любой буду кушать
Всем привет.
Сегодня ничего не готовлю, доедаем борщ и плов.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
мы сейчас только начали))) решили попробовать разные .хотя мы вообще не по пиву, но интересно стало. Остатки чтоб н выливать - буду мясо мариновать)) кстати может кто то посоветует каое стоит поробовать шоб понравилось? Пока по вкусу больше всего пилзнер урквел( надеюсь правильно написала)
Всем здрасте
Всем привет
У нас собакин заболел((( отит!!! Пол дня в ветеренарке((
Так плакал бедняга, оч расстроилась я! Перед нами вообще собачка после аварии без глазика осталась, за нами бульдог с опухолью в груди
В общем у меня дикий стресс, а не день
На ужин ушла свинину закинуть в духовку и планировался салат из черемши, но может перенесу на завтра ибо выжата, как лимон
Жена уже взрослая, её не исправишьОна, страшно признаться, даже борщ с майонезом иногда ест, не говоря уже за фаршированные перцы и голубцы
Не, пробивает на сметану иногда, в том же борще (красном и зелёном), голубцы и перцы со сметаной тоже любит, но в салатах как-то не признаёт...
Устал "бороться", махнул рукой...А кто ж его знает, какое там у вас пиво есть?
![]()
классная сцена.... наверное режиссер просил все снять с одного дубля )))))) веселуха )))
кран я заменила ))))фото мужу отослала ))))
желания исполняются!
не знаю, сработает ли в вашем случае, но практика показала, что если муж ленится менять кран (повесить карниз/прибить полку/итп), то действеннее не сделать это самой, а сообщить и пригласить "мужа на час" (сейчас объявлений куча). Это обычно задевает мужское самолюбие и в следующий раз ваш любимый муж сделает все сам. Ну или даже не даст этому "подставному мужу" все сделать. А иначе вы вечно будете делать мужскую работу....оно вам надо? (про "нужность" такого мужа уже и молчу).
Всем хорошего вечера! У нас на ужин окорока от Леоноры, в духовочке с черным принцем пекутся, салатик из домашних огурчиков, нашла прошлогоднего дядю, у него проверенные))), а на десерт пирожки и конфетки.
Девочки, помогайте, тесто для наполеончика тонко не раскатывается, рвется(( подозрение на качество маргарина. Обычно, когда пеку коржи, они раскатываются в тонюську и не съезжаются, а тут же ужас какой-то... А я еще и тройную порцию захреначила (простите)...
чему нас только жизнь не заставляет научиться....вот сижу и вспоминаю-что самое ТАКОЕ мне за 30 лет приходилось сделать...наверное на крышу забраться-что б антенну повернуть(я высоты боюсь),а по сантехнике у меня дальше чем сменить прокладку на кранах и поменять сифон под мойкой еще не заходило....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Чеб, сцена просто шикарная, я просто мечтаю кому-нибудь тортиком крЭмовым в личико)))), вот только пока никого не нашла на эту роль))))
А есть точные критерии нужности мужа, ну как бЭ стандарт что ли? Ну там краны-лампочки-полки-утюги-вынос мусора из дома-принос денег в дом и т.п.
Я своего бы продиагностировала, галочки бы напротив каждого пункта проставила, ежели не соответствует, то в утиль его, никчемного.
Ну а может и моя "нужность" для него под большим вопросом, тоже теперь буду тревожиться, вот он уборку делает, полы моет, санузлы, ванну, раковину и много ещё чего. Так для того ли он женился? Эх не свезло моему тоже(((
Последний раз редактировалось I-amhappy; 25.03.2015 в 17:01.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
щаааас я тебе насовеТУЮ)))
вы ж магазинное пьете в основном?
короче польской не пейте - оно резкое и крепкое очень - меня от одной банки рубит)
дальше идет 3 лагеря - Чехия, Германия и Бельгия
ну и Гиннес)) - Ирландия)) - отдельным особняком
мне нравится германия и гиннес.
чешское я не особо люблю. не знаю почему - но тут пробовать надо.
немецкое обычное светлое - тоже не люблю. я люблю пшеничное - причем как светлое, та ки темное. особенно темное пшеничное разливное - но такое наливают токо в германии.
бельгийских сортов миллионы - вот оно идет с разными вкусами - притом вкусы они добиваются как сиропами ,так и самим пивным суслом.
там надо тупо пробовать - оно и сладкое ,и кислое, и вишневое, и типа кока-колы, и убийственно крепкое)))
я бельгию пью по настроению.
а вот пшеница это дааа))) немецкое - пробуйте! как увидишь слово вайсбир или дункель вайсбир - бери!! ну звычайно ж нимецькою мовою))
а вообще - тупо пробуйте все подряд - мы именно так и делаем. потому что можно найти неожиданно вкусное пиво)
если будете брать гиннес - бери исключительно ирландского производства! его вроде еще бельгия льет ну и раша - но то я молчу) ирландию ищи)) из той же оперы почти мерфис. охара разных сортов ирландская - но тоже на любителя - абсолютно разная! травяная есть даже - ну типа как на настое травы какой-то.
а вообще - пейте разливное! бутылочное даже их не ахти! я понимаю - разница в цене огого! но! оно того стоит!
Шарик теста в центр листа пергамента и качалкой во все стороны, ничего не съезжало)), зато быстро и просто, может капельку потренироваться, тогда легче пойдет))
Социальные закладки