|
Я сегодня занята.
А вчера классно прокатилась по ТЗ, народу почти не было. А на обратном пути встретилась с Эйприлбэстом, с ним и поехали по домам
.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Всем кто отправляется в Путь - Ни гвоздя, ни жезла, ни роллера !!! ))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
меня не будет, у меня завтра защита диплома((
не бойся своих желаний, бойся моих.
Предлагаю Всем щас ехать на Жевахову гору )))
Влада, иди к ЧЁРТУ!!!!)))
К чёрту меня будешь посылать завтра...
можешь начинать ориентировочно с 10 утра и до 15:00 включительно
З,Ы Кстати возможно покажусь на ТЗ завтра вечером..
матрасная покатушка, по окончанию бутылочка-другая пива( в качестве отмечания защиты диплома )
Ну это конечно при условии, что я его сдам на положительную отметку
не бойся своих желаний, бойся моих.
Последний раз редактировалось Ginger; 02.06.2009 в 21:35.
LLyly Sea, колючек нету (по краям тропинок чертополох разве что за ноги хватает), но очень скользко из-за пыли.
Yury Gennadievich - Specialized Cup. Апхил, даунхил (аваланч - все валят сразу толпой-лавиной, отсюда и название), кросс-кантри, на след. день дерты на Глечике. Апхил обещает быть суперзрелищным, там и без велика надо на четвереньках заползатьДа еще и в стратегических местах кусты чертополоха!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Конечно любим, особенно, когда они едут прямо
Сегодня не попадались проблемные роллеры ))
Наверное вел был не совсем перекрученный, если это было часов в 8 вечера... я спустился за Глечек и, увидев у дороги велосипедиста, лежащего на траве, а рядом стоящего парня, который держал вел, притормозил и подъехал к ним... велосипедист попросил, чтоб я остановился и, чтоб разобрал вел - снял переднее колесо, чтоб велосипед можно было удобно загрузить в скорую, которую он вызвал
Очень неудачная там траншея, особенно для шоссейных велосипедов, на котором и был велосипедист (вернее, велосипед был не совсем шоссейным - колёса были очень тоненькие, как у шоссейника, а руль был прямой)... по левой кромке ещё более-менее можно объехать, а по правой очень трудно... наверное левая кромка была занята и велосипедист, скорее всего на большой скорости, проезжал по правой кромке и колесо немного повелоиз-за этого он сильно упал и не мог самостоятельно встать
Предлагал ему побыть рядом, после того, как снял колесо у его вела, но он сказал, что не стоит там стоять и ждать, что скорая должна скоро быть... чувствовал он себя в той ситуации насколько это возможно нормально, но встать не мог, лежал, стараясь меньше двигаться... возможно перелом какой-то случился
Так что, аккуратно при переезде через плохо засыпанную траншею!
Последний раз редактировалось Aprilbest; 02.06.2009 в 22:03.
Социальные закладки