Особенно понравилось!!
Рада за всех участников за хорошо проведённое время!! А мясо какое аппетитное.. вино..!! Мужчины - молодцы!! И девчёнки тоже!
P.s.: Жаль что нельзя за каждую фотку проголосовать!!![]()
|
Особенно понравилось!!
Рада за всех участников за хорошо проведённое время!! А мясо какое аппетитное.. вино..!! Мужчины - молодцы!! И девчёнки тоже!
P.s.: Жаль что нельзя за каждую фотку проголосовать!!![]()
Последний раз редактировалось Gabriella; 01.06.2009 в 12:14.
эмм.. вообще-то это Диди-Ева (Настя), а не Гайст (Лиза)
гг.. Габриелла, боюсь после прочтения твоего поста я получу от Лизы, а Настя от Саши![]()
1. весь маршрут около 20 км, дорога просто супер, мой любимый маршрут, время не засекали - влюбленные часов не наблюдают, но на всё с отдыхом ушло около 3 часов
2. Александровский карьер действительно украшение маршрута
3. 4. карту делать не обучемши, но показать - с радостью
маковое поле - поворот в поле практически на углу Бочарова-Сахарова по окончании строительного забора - затем до посадки - поворот направо - маки по всему маршруту, но больше всего их через 200-300 м после поворота к посадке - с другой стороны посадки от дороги.
5. багажник очень хорош, могу помочь с установкой, а покупается на куяльницком авторынке или Восходе, сейчас может есть у "Москвича" на Ж.Кюри-Заболотного - черный брать нельзя - хрупок
а сколько стоит такой багажник?
blackd, около 20 км. тебе вполне под силу! А если вдохнуть аромат макового поля, то....![]()
Всем приветики, Кто сегодня на ТЗ
??
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
я сегодня не попадаю на ТЗ , надобно по делам смотаться
Социальные закладки