Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1606 из 1872 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 37437
  1. Вверх #32101
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    ООО! Моя мама тоже в шоке была от меня. Я бы и сейчас ездила, но муж на машине на работе, и малую с садика и на кружки повезёт.

Место....???!
    Я сажусь в такое время, когда есть свободные места.
    А вот в субботу с малой ехали на море... Зашли в маршрутку и у всех мороз. Никто не видит, что беременная зашла с ребёнком. Хорошо, что на следующей остановке выходил молодой человек. И девушка, которая стояла рядом с ним, любезно предложила нам сесть.
    ох жежь засранцы надо тогда говорить самой так как эти все такие важные!
    Да у нас тоже одна машина но муж сейчас на курсы на маршрутелле ездит так как очень дорого на машине и говорит что он просто в шоке от людей и как ему жалко когда видят что с детками маленькими ездят! он просто столько лет только на машине а сейчас не оч времена и сел на маршрутку((!
    Так я бы тоже ездила особенно куда то не далеко на то же морячко или к маману! только залазить вылазить стало тяжелее! а эти ж нет! они истерят! Я вот все думаю что если надо как Тата говорит сама себя и в РД если надо отвезла бы! Хотя у меня не очень большой стаж! вот полтора годика за рулем!

2. Вверх #32102
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    выйти нет возможности? или лень?))
    Не выпускают

Как ты там?
    Лежу втыкаю...прошу свна вылезать, а то еще пару дней и я сойду с ума как в тюрьме
    Завтра маман привезет шалфей будут мне пихать тампоны
    Что это даст не знаю, но устала уже лежать и не понимать что ж дальше.то ли простимулируют то ли поеду домой как оттеки спадут... Вроде только второй день а меня уже грузит

3. Вверх #32103
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Это какая-то засада! Лучше б я дома огород свой делала!
    Пока мы ехали в еврейскую брату мужа поставили диагноз пневмония и всё меня не пустили и муж уже долго не сидел, пошли искать банкомат и сколько прошли магия прям или его нет или денег нет или не работает! Штук 5!!!! Малыш мне в маршрутке все ребра поколотил уже!
    Проходили мимо чохи хотелось мне их торта а у них карточкой нет расчёта а наличку мы не сняли!
    Я злюсь! Сейчас ещё кроты дорогу перерыли и качает капец!
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #32104
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Не выпускают

Лежу втыкаю...прошу свна вылезать, а то еще пару дней и я сойду с ума как в тюрьме
    Что это даст не знаю, но устала уже лежать и не понимать что ж дальше.то ли простимулируют то ли поеду домой как оттеки спадут... Вроде только второй день а меня уже грузит
    Как я тебя понимаю!!! Там реально временная воронка открывается и ты уже теряешь связь с реальностью)) а эта неопределенность просто бесит))
    Дома я могу лежать но ты знаешь что в любой момент можешь выйти или сделать что-то, а после бурной деятельности лежать в палате и ждать! Аааааа!
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #32105
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем. наслушали нам таки бронхит((, сказали лечить нос прежде всего (аденоиды наши цветут,пахнут и текут)))))))), а/б подтвердила врач, от кашля сироп, добавила еще ингаляции

в пятницу идем опять слушаться перед выходными
    нам после непроходящих долго соплей прописали капать Протаргол, но я не могу его советовать, не предупредив, что у него есть как плюсы так и минусы, сама принимай решение, нам он помог

6. Вверх #32106
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Не выпускают

Зачем стимулировать? У тебя ведь только 38 неделек. Все произойдёт естественно.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #32107
    100%. Можете кидать тапками. Ждешь ребеночек 9 месяцев, рожаешь... И отдать в детское , чтобы отдохнуть?!. Для ребеночка и так стресс, а тут еще не слышит маминого серцебиения и дыхания.. Незнаю, я еле этот час разлуки пережила, пока флюшку делала.
    Малая спала со мной на кровати. Все время под сиськой. Никто не докормливал.
    В этот раз тоже надеюсь, что сынуля не будет ленится и будет трудится. Не хочу , чтобы без моего разрешения докормливали.
    Не не я отдавать на ночь тоже не хочу! У меня в палате стоит кроватка пусть спит там)
    Меня волновал именно послеродовое время, сразу после родов

8. Вверх #32108
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    нам после непроходящих долго соплей прописали капать Протаргол, но я не могу его советовать, не предупредив, что у него есть как плюсы так и минусы, сама принимай решение, нам он помог
    Нам протаргол тоже помогает. Когда такие густые сопельки и долго не проходят, но мы нос хорошо промываем и потом капаем.

9. Вверх #32109
    Не не я отдавать на ночь тоже не хочу! У меня в палате стоит кроватка пусть спит там)
    Меня волновал именно послеродовое время, сразу после родов
    Это ты можешь у мамочка на этаже спросить. Я так понимаю , в каждом роддоме по разному.

10. Вверх #32110
    Зачем стимулировать? У тебя ведь только 38 неделек. Все произойдёт естественно.
    Так влт я к тому и говорю, что неизвестность давит. Оттеки пройдут а дальше что? Жомой отпустят? Или лежать тут еще две недели? Так я ж тут и умру не родивши.

11. Вверх #32111
    Это ты можешь у мамочка на этаже спросить. Я так понимаю , в каждом роддоме по разному.
    Ну общую картину я поняла!)))
    Хочешь верь-хочешь нет, но на этаже кого я видела из родивших все цыганки или индуски кто их знает))))

12. Вверх #32112
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А что за блендер-терка?

У меня буквально на прошлой неделе сломалась пластиковая деталь, которая передает вращательное движение насадкам.. в которую как бы вставляются насадки (Стерлась какого-то.. Видимо от перегрева.. Или уже настал их час..).
    Думаю нести чинить или что-то новое присмотреть.

У меня Орион, из простых, вот такой
    Отслужил года 4-4,5 где-то..
    Чинить наверно дороже будет, чем купить новый.. Хотя..

Погуглила... Вроде это стерлась "Муфта моторного блока для блендера" ))) ну и названия...
    она во многих блендерах и миксерах стоит из мягкого пластика, который от долгого нагрева плавиться(я так сломала свекруне блендер в комбайне, благо он ей не нужен был..)(((
    Надо искать, чтоб эта часть была из твердого пластика, мне подарили SATURN, в нем как раз эта часть твердая, но все равно я не рискую долго взбивать - даю остыть периодически

13. Вверх #32113
    Постоялец форума
    Так влт я к тому и говорю, что неизвестность давит. Оттеки пройдут а дальше что? Жомой отпустят? Или лежать тут еще две недели? Так я ж тут и умру не родивши.
    А кто-то ж и на 41-42 рожает.... ))
    А ты результаты анализов ждешь или будут смотреть динамику уменьшения отеков?

14. Вверх #32114
    Меня оформили в роддом ещё в прошлый четверг ( из-за первых стремительных родов).
    Я сдала все анализы, посмотрели на кресле, вчера делали типа в ровно 40 недель УЗИ, ктг делаю каждый день., смотрит доктор и я иду домой.
    Рожаю на дежурной смене.
    это по направлению из ЖК?

15. Вверх #32115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    она во многих блендерах и миксерах стоит из мягкого пластика, который от долгого нагрева плавиться(я так сломала свекруне блендер в комбайне, благо он ей не нужен был..)(((
    Надо искать, чтоб эта часть была из твердого пластика, мне подарили SATURN, в нем как раз эта часть твердая, но все равно я не рискую долго взбивать - даю остыть периодически
    До недавнего времени было все ок. Тоже знала про перегрев и всегда старалась делать паузы, т.е. надолго не зажимать... Видимо пришло время просто.. Когда брали он был из недорогих... 4 года отлично отслужил ))
    Нашла недалеко от дома пару серв.центров. Завтра отнесу, посмотрим что скажут... В остальном он везде целый, лезвия хорошо режут... Венчик вообще как новый, там ничего не стерлось,т.к. реже пользовалась, чем остальными.. Хотя тоже не мало )))
    У меня есть подозрения, что НЕ Я могла скрутить это дело...)))

16. Вверх #32116
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А кто-то ж и на 41-42 рожает.... ))
    А ты результаты анализов ждешь или будут смотреть динамику уменьшения отеков?
    Не ну так пусть рожают и если мне предписано то и я рожу просто если оттеки процдут я как то не готова две неди просто лежать и ждать, я лучше домой ))))
    Анализы и сами оттеки будут мониторить
    Но я предпологаю что скорее всего все случится в субботу....не зря Зюсько утром прописала тампоны всего лишь на три дня а в субботу она дежурит
    И мама сегодня привозила таблетки и как раз зюсько домой уезжала и мама уже спросила у нее что и как и та ей сказала пару дней

17. Вверх #32117
    Посетитель Аватар для Ога
    100%. Можете кидать тапками. Ждешь ребеночек 9 месяцев, рожаешь... И отдать в детское , чтобы отдохнуть?!. Для ребеночка и так стресс, а тут еще не слышит маминого серцебиения и дыхания.. Незнаю, я еле этот час разлуки пережила, пока флюшку делала.
    Малая спала со мной на кровати. Все время под сиськой. Никто не докормливал.
    В этот раз тоже надеюсь, что сынуля не будет ленится и будет трудится. Не хочу , чтобы без моего разрешения докормливали.
    я родила первую дочку в 9,30 в палату перевели около 12 ночи,так как делали епидуралку ноги жутко были перебинтованы и торчал катетер,при всем желании ,если малышка находилась со мной ,я бы встать к ней не смогла или поносить если заплачет или сбегать за помощью ....я конечно глаз не сомкнула за ночь ни разу((((и в палате была одна.так что тут как себя роженица чувствует после родов.

18. Вверх #32118
    Ну общую картину я поняла!)))
    Хочешь верь-хочешь нет, но на этаже кого я видела из родивших все цыганки или индуски кто их знает))))
    Верю.. Но не думала, что в 4-м их так много. Ну, с одной стороны в нашей ЖК на Ядова много цыганей стоят на учете, и т.к. у нас на улице общага иностранных студентов, индусов хватает... И понятно, что они рожают в 4-м... Но все же думала, что их больше в областном.
    Спроси тогда у персонала...

А что твой доктор говорит? Ты спроси не стесняйся: скажи что таблетки пить и писать бегать лучше дома... А если что вдруг, я сразу же у вас.
    Я бы леняла от туда...
    Как ты себя чувствуешь? Спина? Живот?

19. Вверх #32119
    Постоялец форума
    Только сегодня до меня дошло, что кольца (по одному на каждой руке) я уже не сниму скорее всего... Что со мной делать будут в таком случае?

Обручальное ещё может получится снять, а второе на среднем пальце и косточка у меня на нем шире.. Не даст снять...
    И крестик что тоже обязательно снимать???

(Что-то раньше я на эту тему не задумывалась...)

20. Вверх #32120
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    я родила первую дочку в 9,30 в палату перевели около 12 ночи,так как делали епидуралку ноги жутко были перебинтованы и торчал катетер,при всем желании ,если малышка находилась со мной ,я бы встать к ней не смогла или поносить если заплачет или сбегать за помощью ....я конечно глаз не сомкнула за ночь ни разу((((и в палате была одна.так что тут как себя роженица чувствует после родов.
    Я рожала сама без эпидуральной и тоже лежала сама.

Каждый решает сам , в конкретно своей ситуации.
    Понятно, что если ты не можешь встать к дитю , поменять памперс.... И т.д.

Закрытая тема
Страница 1606 из 1872 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 ... ПоследняяПоследняя