| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не исключаю, я осенью была в Кривом Роге (или Рогу как правильно?), так вот там жесть полная, к подъезду к городу автобус шел наверное 10 км/ч, ну и в самом городе соответсвенно, зато пробок нет))
В маке есть роллы из курицы/рыбы/говядины закручивают по типу шаурмы со свежими овощами, с говядиной и рыбой не пробовала, а с курицей ничего так
---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 19:05 ----------
я так и знала, что это был заговор жителей поселка, что бы не "понаехивали" всякие))), петицию поди писали, что бы подольше дороги делали и похуже)) ?
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Явно не доехала до перекрестка Паустовского-Добровольского, иначе поняла бы: мы всю Одессу спасаемЧтобы Николаев "не понаехивал"
) (Но, правда, если посмотреть, с какой стороны ямы круче - то чтобы Одесса не сбежала в Николаев
)
(но там без петиций и техники - "естественным путем")
Ми так жили, немов співали джаз.
Меня вот эта позиция заинтересовала, можно поподробнее, в кулинарном плане, так сказать, он там в банке листьями, или рубленый, в чём, в "собственном соку" или маринад какой-то, присоленый, или пресный?
---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 19:33 ----------
Я имел ввиду привознЫе арбузы в Японии и их привознЫе морепродукты, которые там на каждом шагу, у нас![]()
Уже хочу,сегодня запланировала щавель купить, а вы еще аппетит нагоняете.
А мне наоборот, ароматный укропчик такой кажется..
...Мы жили тогда на планете другой((((
черемушки , сегодня утро:шея свинная- 75грн\кг, передняя ножка на холодец- 25грн\кг, дунайка 300+- 90 грн\кг, редис крупный свежий- 13 грн\пучок, щавель, шпинат- по 5грн, мясные вкусняшки в ассортименте итого 122грн, творог 45грн\кг.. итого в гривен 400 уложилась, думаю.
ужасная картина: селедку соленую вывалили из бочки прям в эту мойку где рыбу чищеную и сырую моют и там стали чем то полоскать. феееееее. и раньше у них не брала соленую селедку, а теперь и подавно не буду
Социальные закладки