Ну и я из партии противников водопроводной воды. Она невкусная. Испортит любой чай.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну и я из партии противников водопроводной воды. Она невкусная. Испортит любой чай.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А насколько мерзкий для питья обратный осмос, и насколько вкусный из него чай и кофе...Кстати, даже в "капельной" кофеварке чай и кофе немного вкуснее, чем просто завареный (свареный в случае кофе) кипятком, потому что там в некотором роде дистиллят. Дистиллированную воду наверное все пробовали, тоже "фикака"
![]()
Мне вода из водопровода вкусная только на исторической родине, в селе 100км от Одессы. Там скважина, и вода вкуснейшая.
В Одессе часто хлорку чувствую, но совершенно спокойно отношусь к людям, которые ее пьют. Нравится и слава богу.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
А мне кажется, что сейчас хлорируют воду меньше, чем пару лет назад. нет такого резкого запаха и кожу после купания не стягивает. Раньше у меня все лицо красными пятнами шло и руки-ноги и чесались после принятия ванны. Я потом с головы до ног кремами натиралась. А сейчас нет такого ощущения стянутости, сухости и зуда.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ну, как я понял, там водопровод из скважины, а не из речки типа Днестр, и не многокилометровые коммуникации труб?![]()
Раньше в Одессе хлорировали гидрохлоридами, в других городах хлорамином, может, в Одессе тоже начали, там есть разные нюансы. Хлорка удаляется из воды через час- два после отстаивания (при перемешивании ещё быстрее), с хлорамином сложнее.
Когда увлекался аквариумистикой, очень интересовался хим. составом воды и вообще, и в водопроводе в частности, её рН и жёсткостью, от чего это зависит и как это самому менять. Аквариумистами в Одессе(и в других городах) проводились замеры воды в разных местах города в одно время одинаковыми тестами (не лакмусовыми бумажками, а или капельными, или даже электронными приборами рН/кН метрами). Параметры отличались![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 25.03.2015 в 14:54.
хе-хе, ну прямо наша история! Мы хотели из Ялты в Бахчисарай, дороги не знаем, едем по указателям. Вдруг дорога петлять стала и опустела. Мы спросили у каких-то мужиков на обочине - типа на Бахчисарай правильно? Они сказали, что да, правильно, и махнули рукой куда-то вверх))) В общем, добрались мы до вершины)) Но не пожалели! особенно запомнился вертолет, пролетавший низко под нами в ущелье. А дорога вниз с другой стороны на Бахчисарай - вот это песня была! Могвес знает)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
О майн гот, лишь бы Кузя этого не видел, его подорванное здоровье этого не переживет))).
Сегодня на еду 58 - каппучино и курица в лаваше из мака (прикрылась от тапок), но мне стресс надо было снять - первая поездка на поскот - прошла успешно, но Балковская это жесть, а днепродорогу надо в днепрояму переименовать)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Сегодня на еду такие цены)
метро
милка молочная с целым миндалем 200 грамм-2 шт по 30.50
йогурт данон живинка 340 грамм 3 шт по 6.60
ашан
яблоки лиголь по 17.30\кг
банан по 37.60\кг
помидор пахнючий вкусный по 46.34\кг
киви 48.55\кг
корень сельдерея 7.60\кг
щавель консервированный-0.5 л.банка 10 грн)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
раки упали в цене.сегодня брал по 120 ,очень даже нормальные раки.Вот жена уже варит))
Социальные закладки