Очень просто, сказала хотите берите, хотите нет, заставить же они меня не могут. Так та тетка открыла тетрадку и я увидела, что я лошара еще, там есть и 10 и 20, и 50, и пару 80, короче кто сколько может..Как Вам удалось поторговаться?
|
Очень просто, сказала хотите берите, хотите нет, заставить же они меня не могут. Так та тетка открыла тетрадку и я увидела, что я лошара еще, там есть и 10 и 20, и 50, и пару 80, короче кто сколько может..Как Вам удалось поторговаться?
Я только эти, нечищенные, всегда и беру. Белые тушки по сравнению с ними - вообще никакущие.
Довели до кипения, почистили-помыли, и на сковородочку с оливковым маслом и кольцами лука (совсем чуть-чуть), посолили по вкусу - и с белым сухим вином... Ммм, нямка...
Сорри за офтоп, завтра пойду куплю.)
Слободка. Ну как берут, в сентябре повысили до 30, потом 40 но я не платила, в январе они говорят у вас долг и сейчас по 60, я говорю вот 60 за январь-февраль и начнем год с чистого листа. Сегодня брала форму 1 и там как раз тетка с мусором сидит, если бы она меня не подозвала я бы и сегодня не платила. Сидели мы в очереди и одна женщина говорит уже 80, все начали возмущаться, я прям с этой мусорной теткой сцепилась, когда она сказала. ну посмотрите все же дорожает, хотя она понятно на цену не влияет. Но мусор вывозят раз в неделю, ящиков нет, все мешки во дворе или сын вывозит в машине.Это какой район?
Взяла справку подхожу и говорю, давайте вот по 30 и мы квиты, она согласилась и кстати она сказала, что фирма частная и ее начальство говорит уже смотреть по людям, по их возможности, так шо торгуйтесь, чего их бояться. Мама моя платит по 10 с человека, но она ближе к центру Слободки, там культурно стоят мусорки.
Это практикуют не только в продуктовых сетях. Когда-то подруга в Ривьере устроилась в магазин дорогой мужской одежды. Простажировалась там 3 недели и услышала, что она им не подходит. Как оказалось- там работают пару постоянных продавцов, остальные- текучка вечных стажеров, которым не платят ничего. Правда ей добрые люди вовремя подсказали как к ним правильно подойти и что сказать чтоб вернули деньги -и их таки заплатили, до копеечки.
А я когда-то давно бонакву любила, а сейчас лучше чистой воды попью, минералки ну очень редко пью.
Сегодня приятно удивил дворовой овощной ларек, купила яблоки симеринку по 12 грн, не гнилые, не вялые...вчера у них же были по 14. На киевском самые дешевые симеринка сегодня от 14 грн.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
АМКУ добился снижения цен на социально важные товары областях.
Торговым сетям некоторых областей выданы рекомендации по обеспечению стабильных, экономически обоснованных цен на продукты питания. В Ивано-Франковской, Черниговской, Тернопольской и Николаевской областях АМКУ добился снижения цен на некоторые социально важные продукты питания. Об этом сообщает пресс-служба Антимонопольного комитета Украины, передает 112.ua.
По информации территориальных отделений Комитета, в течение недели произошло снижение оптово-отпускных цен:
- 22% на яйца куриные (Ивано-Франковская область);
- 13% на масло подсолнечное рафинированное (Ивано-Франковская область);
- 6% мука в/с (Ивано-Франковская область);
- 6% сахара и 2 % на муку в/с (Тернопольская область);
- 2 % на сахар (Черниговская область).
Орбит фруктовый (4 вида) в магазине Абрикос (Б. Арнаутская 59) по 5,7 грн, а рядом с ними есть некоторые орбиты по 9 и по 9 с чем-то.
там постановщик с Германии, ведет десятками кг. Вот, что в теме о нем пишут:
Якобс Монарх и Якобс Милликано производится в немецком г. Бремене – городе, где жил основатель империи — Иоганн Якобс, который открыл свой первый магазинчик в 1895 году.
Самый продаваемый в Европейских странах! Без добавок и ароматизаторов. Натуральный продукт немецкого качества.Кофе произведен для внутреннего рынка Германии.
Фасовка 200, 500 и килограмм.
Пакеты, в которые помещено кофе, полиэтиленовые с застёжечкой сверху.
После покупки пересыпьте кофе в стеклянную тару.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
поехала в Ашан приеду отпешусь по ценам кого что интересует
Сегодня приятно удивил дворовой овощной ларек, купила яблоки симеринку по 12 грн, не гнилые, не вялые...вчера у них же были по 14. На киевском самые дешевые симеринка сегодня от 14 грн.[/QUOTE]
А Вы вообще торгуетесь на базаре ? Просто некоторые считают это ниже своего достоинства. Если на том же Киевском взять пару кило, а ещё лучше - больше, то продавцы уступают пару гривен. Желательно улыбаться, шуточки-прибауточки, ну Вы понимате...
Социальные закладки