Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 656 из 1306 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #13101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leksa 2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько стоит плановое КС у Посоховой С.П. в лс пожалуйста, спасибо.
    И мне пожалуйста , очень нужно)))

3. Вверх #13102
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    я стою на учете в киеве, а переезжаю в одессу, по этому и надо перевестись, как же иначе. и я не буду договариваться ни с каким врачом о родах, так на дежурную бригаду поеду. не вижу смысла просто этих заказных родов.
    да, далековато, не знала этих ваших подробностей) а что вам в вашей киевской ЖК говорят? по идее они должны вас из рук в руки передать, т.к. отвечают за вас

можно еще для подстраховки, подъехать подписать обменку в обл. роддом, у нас такое тоже иногда практикуется

4. Вверх #13103
    Цитата Сообщение от Илона Потаки Посмотреть сообщение
    моя сказала если смотреть будет на кресле и конкретно уже договоритесь с врачем о плане действий в случае родов, то просто ей позвонить и сказать об этом, а если скажет ходить гулять ждать схваток, а до родов еще недели 2, то появиться к ней на КТГ
    у меня так же было

5. Вверх #13104
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    подскажите, пожалуйста , телефон Бойченко

6. Вверх #13105
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Читаю эту тему часто и мне очень жаль, что тема в основном сошла на обсуждение оплаты Гонте и Мазуру.
    Хочу обратить внимание на незаслуженно забытого фаворита обсуждений 2010г-Рогозного Виктора. Сама у него рожала в 10-м и 14-м годах.Очень тактичный, внимательный, интеллигентный, знающий доктор! Доктор, который ласковыми доводами приведет Вас к ЕС! У меня астма и в 2014 на роды я приехала с приступом и ингалятором)) По некоторым причинам мне провели плановую процедуру вскрытия пузыря (пальцем, а не ножом!) и Рагозный помог моей красотке появиться на свет естественным путем, хотя многие светила областной настаивали на КС!(меня там многие знают, так как я "тяжелый случай: лежу на сохранении по 7 месяцев"). Доктор сам беспокоится о палате, в которой я буду лежать, и каждый день приходит, пока меня с ребенком не выпишут домой! И -главное, я сама называла ему сумму, которую я в состоянии заплатить за роды(а состояние моё весьма невелико)))
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

7. Вверх #13106
    Новичок Аватар для an4oysnizza
    Девочки, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоят ЕР у Байло Н.В. прочитала что кому-то говорит в грн, а кому-то "по возможности"(хочется понимать диапазон стоимости с таким курсом)) и сколько дают акушерке. Буду безумно благодарна!!!!!!!

8. Вверх #13107
    Посетитель Аватар для Yliia
    Подскажите сколько берет команда акушерка и т. Д( без врача), если роды договорные?

9. Вверх #13108
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    да, далековато, не знала этих ваших подробностей) а что вам в вашей киевской ЖК говорят? по идее они должны вас из рук в руки передать, т.к. отвечают за вас

можно еще для подстраховки, подъехать подписать обменку в обл. роддом, у нас такое тоже иногда практикуется
    ничего не говорят. выписали все анализы в обменку и все - свободна. но сделали запрос в 14 жк что я к ним выбываю, я вот на след. неделе пойду туда на учет вставать.
    я вот тоже думаю что надо ли подписать обменку в роддоме именно. просто у нас если иногородние рожают то оплачивают взнос через кассу и главный подписывает обменку и как роды начались едь и рожай. а как тут, то я и не знаю.

10. Вверх #13109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера выписалась из РД! Рожала у Бойченко не по договоренности. Если что спрашивайте, я более или мене по ценам записала, что сколько стоит.
    А можно мне в личку!спасибо!

11. Вверх #13110
    Частый гость Аватар для Katya**
    Рогозный это такой невысокий мужчина средних лет,шатен?Все слышу за него,а ко мне как-то заходил дужурный врач вечером,наверное это был он не запомнила фамилию.Очень приятный.Спрашиваю т.к.через месяц сестре рожать,готовятся к КС.Не повернулся малыш.

12. Вверх #13111
    Новичок
    Здравствуйте! Девочки можно в личку пожалуйста сколько у Гонты естественные роды стоят? Спасибо

13. Вверх #13112
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    Рогозный это такой невысокий мужчина средних лет,шатен?Все слышу за него,а ко мне как-то заходил дужурный врач вечером,наверное это был он не запомнила фамилию.Очень приятный.Спрашиваю т.к.через месяц сестре рожать,готовятся к КС.Не повернулся малыш.
    Та малыш может еще повернутся. надо провести профилактическую беседу с ним,
    А я такая странная сегодня

14. Вверх #13113
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Хочу спросить у мамочек, кто недавно рожал, о прививке БЦЖ, которую делают в роддоме деткам. Спаршивают ли разрешение у матери (на словах или письменно) на прививку?

15. Вверх #13114
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у мамочек, кто недавно рожал, о прививке БЦЖ, которую делают в роддоме деткам. Спаршивают ли разрешение у матери (на словах или письменно) на прививку?
    Вакцины нет в наличии. Рожала 10 марта. ну а вообще без Вашего согласия малыша вакцинировать не будут.
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

16. Вверх #13115
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    ничего не говорят. выписали все анализы в обменку и все - свободна. но сделали запрос в 14 жк что я к ним выбываю, я вот на след. неделе пойду туда на учет вставать.
    я вот тоже думаю что надо ли подписать обменку в роддоме именно. просто у нас если иногородние рожают то оплачивают взнос через кассу и главный подписывает обменку и как роды начались едь и рожай. а как тут, то я и не знаю.
    я этот момент узнавала в этой теме), мне ответили, что ничего не нужно оплачивать, просто приходишь и просишь подписать. Как будет не знаю, т.к. тоже планирую подойти к зав. подписывать - моя ЖК относиться к 4РД, а не к обл.РД. Хочу тут рожать, из-за того что в областном приветствуют партнерские роды(даже на дежурке)), хорошая реанимация новорожденных, по сравнению с 4РД...да и старшего три года назад тут же рожала

17. Вверх #13116
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    Та малыш может еще повернутся. надо провести профилактическую беседу с ним,
    согласна - мой перевернулся практически накануне родов

18. Вверх #13117
    Новичок Аватар для YKio
    Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона Байло !!!!

19. Вверх #13118
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    Да, он не высокий с высокими залысинами и смуглой кожей.Работает на 1 этаже
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

20. Вверх #13119
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я этот момент узнавала в этой теме), мне ответили, что ничего не нужно оплачивать, просто приходишь и просишь подписать. Как будет не знаю, т.к. тоже планирую подойти к зав. подписывать - моя ЖК относиться к 4РД, а не к обл.РД. Хочу тут рожать, из-за того что в областном приветствуют партнерские роды(даже на дежурке)), хорошая реанимация новорожденных, по сравнению с 4РД...да и старшего три года назад тут же рожала
    я оба раза тоже была в 12 и 3ЖК,т.е должна была рожать в четвертом и во втором роддоме, но ничего не подписывала и легко приняли тут. Может потому что роды договорные? Хотя знакомые и по дежурке рожали и с 14, и с др консультаций...
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

21. Вверх #13120
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от YKio Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона Байло !!!!
    0677228155

Ответить в теме
Страница 656 из 1306 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права