Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 655 из 1306 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #13081
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Юлия1985 Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите,а как происходит оформление в роддом,когда приезжаешь со схватками? Звонишь своему врачу или на первом этаже заполняешь какие-то данные?
    Я заполняла данные на первом этаже,а муж звонил нашему врачу пока)))потом пошли в родовую,там муж попросил семейную палатуслава Богу для нас она была свободна)Наш врач сама везде договорилась за палату,вещи перенесли и т.д.

3. Вверх #13082
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Подскажите,на каком этаже работает Фещенко? Сумму бладарности в личку.спасибо!!!;-)

4. Вверх #13083
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Я заполняла данные на первом этаже,а муж звонил нашему врачу пока)))потом пошли в родовую,там муж попросил семейную палатуслава Богу для нас она была свободна)Наш врач сама везде договорилась за палату,вещи перенесли и т.д.
    Спасибо большое! А что входит в заполнении данных? При себе нужно иметь обменку и паспорт? Буду ехать сама,поэтому хочу знать все нюансы.....

5. Вверх #13084
    Новичок Аватар для Илона Потаки
    Цитата Сообщение от олюшка 1990 Посмотреть сообщение
    А Вы с доплером делали или обычное...и записывались или в порядке живой очереди и со скольки он принимает
    я с допплером делала, пришла без записи, было 2 чел в очереди, просто спросил кто направил, на двери написано с 10 до 14 принимает, но я была в пол 3 и еще работал

6. Вверх #13085
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Спасибо большое! А что входит в заполнении данных? При себе нужно иметь обменку и паспорт? Буду ехать сама,поэтому хочу знать все нюансы.....
    Я тогда особо уже не соображала)))воды отошли дома,там ещё продолжали,помню,что спрашивали сколько лет,какая консультация и т.д.,все анализы,обменку,флюшку мужа(это если совместные роды),может ещё что-то,смутно помню этот момент)))

7. Вверх #13086
    Я тогда особо уже не соображала)))воды отошли дома,там ещё продолжали,помню,что спрашивали сколько лет,какая консультация и т.д.,все анализы,обменку,флюшку мужа(это если совместные роды),может ещё что-то,смутно помню этот момент)))
    Спасибо большое! Значит обменку и паспорт главное иметь при себе

8. Вверх #13087
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Обменка, паспорт и " мелочь" могут попросить денег))меряют давление, задают вопросы... Типа какие роды по счету., если по дежурке, то отправят в " смотровую", там пеленку нужна одноразовая)

9. Вверх #13088
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Флюрография нужна и маме,если совместные с ней?

10. Вверх #13089
    Цитата Сообщение от TekiLL@ Посмотреть сообщение
    Флюрография нужна и маме,если совместные с ней?
    да

11. Вверх #13090
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    да
    Спасибо
    Нас не предупредили даже(((

12. Вверх #13091
    Цитата Сообщение от TekiLL@ Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Нас не предупредили даже(((
    вообще флюшку просят от тех,кто проживает с новорожденным и кто присутствует на родах...скажу так...моя мама оказалась в палате случайно...(поддержала меня и не смогла уйти)...флюшку никто не искал..(роды договорные))

13. Вверх #13092
    Новичок Аватар для Leksa 2010
    Девочки, подскажите сколько стоит плановое КС у Посоховой С.П. в лс пожалуйста, спасибо.

14. Вверх #13093
    Посетитель Аватар для pypysya
    Цитата Сообщение от Marishka@ Посмотреть сообщение
    Всё в двух прозрачных аккуратных сумках. 25 сумок я себе собрать позволить не могу, а то до больницы доберутся или я, или они - третьего не дано))) Но я все равно самое необходимое сложила в одну, уже перетасовала, так сказать. Медлить нельзя, жду начала в любой момент. С ценами на палаты просто прикольно, если честно. Прям рынок, а не роддом. Ну ниче, главное чтоб они вообще были, от двухместной бы не отказалась) Спасибо и поздравляю с прибавлением в семействе))!
    Спасибо!тут конечно ухо надо держать востро,это я по поводу денег,там вы будете всем должны! Я была до родов в стационаре,если б дома началось было б весело,у меня было многоводие,но нигде это не прописано было,вод отошли столько..... что прям Капец!берите побольше одноразовых пеленок!

15. Вверх #13094
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Цитата Сообщение от sava201022 Посмотреть сообщение
    Вчера выписалась с патологии на 1-м этаже (заведующий Гонта). У кого есть вопросы - рада буду ответить и поделится любой информацией.
    Здравствуйте!!!! Поделитесь, пожалуйста, инфой по поводу родов у Гонты!!! Хочется рожать у него ( нам рожать в мае) буду рада любой информации!!! Спасибо заранее)

16. Вверх #13095
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    спасибо большое))) просто я переживаю так, я с другого города, и стояла там у себя на учете, а сейчас перевожусь в жк в одессу, срок уже 33 недели, вот и паникую. никого и ничего не знаю(
    а переводитесь в 14жк для чего? может есть смысл уже не переводится, а продолжать стоять там же, а наблюдаться у того врача, у которого будете рожать?

17. Вверх #13096
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки можно в личку пож сколько у Гонты естественные роды стоят? Спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

18. Вверх #13097
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки можно в личку пож сколько у Гонты естественные роды стоят? Спасибо.
    И мне, пожалуйста)

19. Вверх #13098
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а переводитесь в 14жк для чего? может есть смысл уже не переводится, а продолжать стоять там же, а наблюдаться у того врача, у которого будете рожать?
    я стою на учете в киеве, а переезжаю в одессу, по этому и надо перевестись, как же иначе. и я не буду договариваться ни с каким врачом о родах, так на дежурную бригаду поеду. не вижу смысла просто этих заказных родов.

20. Вверх #13099
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста,если я договорилась с врачом за роды,и на консультацию сказал приходить к нему,мне нужно своей акушерке с ЖК об этом сказать?и надо ли мне ходить в консультацию еще??

21. Вверх #13100
    Новичок Аватар для Илона Потаки
    Цитата Сообщение от виктория_v Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,если я договорилась с врачом за роды,и на консультацию сказал приходить к нему,мне нужно своей акушерке с ЖК об этом сказать?и надо ли мне ходить в консультацию еще??
    моя сказала если смотреть будет на кресле и конкретно уже договоритесь с врачем о плане действий в случае родов, то просто ей позвонить и сказать об этом, а если скажет ходить гулять ждать схваток, а до родов еще недели 2, то появиться к ней на КТГ

Ответить в теме
Страница 655 из 1306 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права