Девочки, всем спасибо за встречу! Набегалась я за своей Карамелькой по всему кафе.
++++
Куколки, напоминают о колготкпх Бросс. Кто хочет присоединиться пишите. Могу для удобства создать тему в СП. Делим только доставку и % за перевод.
|
Девочки, всем спасибо за встречу! Набегалась я за своей Карамелькой по всему кафе.
++++
Куколки, напоминают о колготкпх Бросс. Кто хочет присоединиться пишите. Могу для удобства создать тему в СП. Делим только доставку и % за перевод.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Всем спасибо за общение и хорошо проведенное время!
Паша чуть прикорнул в коляске на обратном пути) и теперь дома не дневной сон, а разброд и шатание)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
А что мне кричать?))))
Спасибо)))
Спасибо, девочки!!! Столько приятных слов!!! А с аллергией нашей, тоже надеемся, что скоро попрощаемся...
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Всем спасибо за встречу!
Фото в группе)
Поздравляю с даткой Еву )
Мамочки девочек, поделитесь, пожалуйста, если прокалывали ушки, то где? Знаю про Космею. Звонила в Виртус - нам ближе - говорят могут проколоть, НО медицинской иглой. Я чтото не готова на такой эксперимент
Про девочку с форума тоже знаю, но муж против, хочет в заведении это делать
Мпасибо большое, ты меня успокоила))))
Все поняла) а сколько стлит загран детский?
Еще вопросик если загран будет у меня и у реб, но ехать надо без папы, то мне нужна справка разрешение на вывоз реб? Где такую справку берут? У любого нотариуса? Сколько денег примерно стоит такая справка?
Алиса спасибо в репке все прочла...
Немного успокоилась....а то люди несут какой-то бред, вчера сижу в очереди и слышу сбоку от бабки что типа девченка делала биометр.паспорт и палец сканировали без ногтей а когда она пыталась выехать то на таможне ее палец не смогли просканировать потому что нарощенные ногти были и заставили срезать ноготь....ну бред как по мне.....люди сами выдумывают....потом панику наводят.. хотя в нашем гос-ве уже не чему удивлятся...
И мы присоединяемся к поздравлениям! Нашу дорогую подружку Евочку с полторушкой)))
спасибо всем за встречу) нам с Жекой понравилось)) повторим
Анечке спасибо за фотки
девочки, привет!
если не ошибаюсь, кто-то здесь говорил, что есть такая тема на ОФ, где люди взаимовыгодно продают/покупают валюту. Плиз, тыкните ссылкой.
заранее благодарю![]()
кто где видел сп по босоножкам деткам,киньте ссылочки)спасибо
Социальные закладки