|
Девочки,кому-то назначали маль Тримистин деткам при кожных проблемах?
Девочки, кто был с детками на слободке у Попченко( ортопеда) на Слободке?? Скажите где это , а то будем долго блуждать. Спасибо заранее
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Заходишь в ворота, прямо перед тобой коллоны перед входом. чуть влево в глубину уходит дорожка в приемный покой. Заходишь в приемный покой, поворачиваешь налево, идешь до конца коридора, там лестница на второй этаж. На втором этаже отделение ортопедии и ординаторская, тебе туда.
Девочки,планируем встречу в эту субботу,на 14:00 кафе-бар " У Карася" (Заболотного-Днепр.дорога..Приходите![]()
Поздравляю Евочку с полуторогодовасием, дочку Оли FuNcH ! Здоровья и радовать маму с папой!
Последний раз редактировалось ЛАНА Fortunate; 25.03.2015 в 12:25.
Девочки кто знает...что-то я запуталась...
На днях получаю загран паспорт. Мне сделали биометрич.
У мужа есть уже давно обычный загран. Ребенка вписали мужу, т.к мне нельзя в новый вписать..
Знакомая меня сегодня напугала что биометрич паспорт не канает еще и выехать по нему я не смогу. Меня интересуют страны в которые не нужна виза.
Если мы к примеру хотим в аплеле в Кишенев а потом было в планах в Россию к родственникам, что для этого нужно брать с документов.
Едем втроем, я муж и ребенок. Допустим у меня биометрич, у мужу обычный и реб вписан к мужу в па порт. Нас пропустят на таможне иди нужно еще какие-то документы?
Здесь часно о каком-то проездном говорят....для чего он и нужно ли нам его делать...
Объясните чайнику плиз.
Биометрический паспорт уже канает)))
Вопрос в другом- паспорт ребенку.... Т к в Кишинев по любому нужен загран, в Россию пока не надо. И вот тут в нашем государстве нет единогласного мнения. Нужен ли обязательно с апреля загран на ребенка или проканает вписанный ребенок в паспорт родителя.... Мне очень многие посоветовали делать отдельный паспорт ( тем более таможня с Молдавией , даже не она а приднестровцы вообще непуганные и безбашенные..... Творят что хотят..) так сто я бы посоветовала сделать ребенку паспорт- чтобы уже точно ни к чему не прикапались)). Ну и документы на машину ( если вы на авто)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Оленька) поздравляем Евочку с даткой! Пусть все у вас будет на отлично) Ура!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Наши поздравления Евочке с даткой!![]()
Социальные закладки