Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5408 из 7518 ПерваяПервая ... 4408 4908 5308 5358 5398 5406 5407 5408 5409 5410 5418 5458 5508 5908 6408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,141 по 108,160 из 150356
  1. Вверх #108141
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Наверное лет сорок пройдет пока изменятся вкусы и все поймут оформление как у олиных тортиков например. Меня розочки не так бесят, больше всего доставляет мастика- кто ее придумал?
    ага - пинетки из мастики - это дааа... шик!

2. Вверх #108142
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    в "Профитроли", мне нравятся только профитроли, с белым шоколадом)
    помню, что в прошлом году я писала, но были и негативные отзывы о них.
    Мне там все нравится , лимонная меренга вообще оч и оч
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #108143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

но вот я часто шарюсь в молочном корпусе привоза - и прохожу мимо этих "продажных" тортов.. с розами в форме сердец.

и всегда задаюсь вопросом - кто их покупает?? и покупает ли кто-то??

наверное же покупают... раз продают...
    Я видела что целые торты забирали люди. Я там напротив агар покупала.
    Ну подходят люди разные не сказала бы что дольчегабанна)))) больше сельские люди которые хотят купить кусочек тортика полакомится .вспомнить молодость))))
    Я пару раз брала ( давненько) очень приторные! И жирные! Не люблю такое! По вкусу лучше чем магазинные.более натуральные. И после них не было ни расстройства( извините) ни отравления.

Да)))) а украшают еще совдеповскими вариациями))))
    Фу! Не переношу химического покрытия тортов!

4. Вверх #108144
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    профитроли всегда на благотворительную ярмарку делали торты,среди девочек драка была за рими,,так что думаю нарекания беспочвенны.
    Однозначно. Я одна из тех , кто в "драке" участвовал)))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #108145
    Японамать

Да ну ладно селяне) селяне в состоянии сами вкуснее испечь. Городские ленивые хозяйки, которые носят майки дольче габбана) леггинсы и домашние тапочки с пушком- примерно так)))

Ну и есть категория людей которые считают что у бабушек вкуснее, и еще категория которая вообще на еде не заморачивается- увидел-купил
    О! Точное описание моей приятельницы, которая если бывает на Привозе, обязательно заходит и покупает кусок торта там )))))

У нас было время, мы там покупали у одной тети пирожные. Она делала коробку, штук 30 пирожных маленьких таких, но вкус просто из детства, привет из СССР.))))) Корзиночки с белковым кремом, маленькие трубочки, безе, заварные, картошки, песочные…. Все было очень вкусно. У нас коллектив был большой, забирали коробку и с чаем выпивали за раз. Потом она пропала, тетя эта.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #108146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Девочки,нужна помощь.
    У мамы завтра день рождения,нужно купить торт,кроме кондитерской "Роффаэло" вспомнить ничего не могу.Не хотим покупать банально "Киевский",куда еще можно подъехать??? у нас на Черемушках ну ни как ничего приличного не вспомню.
    На Черемушках прям отличных тортов нет, а вот возле Кирхи (кондитерская Буратино, по Новосельского, между Дворянской и Торговой, во дворе) - торты хорошие. И не дорогие. Оказывается, у них даже сайт есть http://buratino.od.ua

7. Вверх #108147
    Белая и пушистая
    Мне тоже Буратино очень нравится! Лет 15 у них обслуживаемся))) У них и все вкусное и цены демократичные... Но слышала, там кто-то таракашек видел (в помещении, не в продукции)

Приехали мои продукты, ушла печь Наполеончик Готовить ничего не буду: вчера сварила борщ, сегодня на ужин стушила курогрудь в сливках, может ближе к вечеру пюрешку сварганю, и все...

8. Вверх #108148
    Дом советов
    Вот принесла немного "ужаснийших тортиков,",,:-]кстати для королесвкой свадьбы 2011 год.".ужастно,"правда????
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 25.03.2015 в 13:40.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #108149
    Частый гость Аватар для Трейси
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    На Черемушках прям отличных тортов нет, а вот возле Кирхи (кондитерская Буратино, по Новосельского, между Дворянской и Торговой, во дворе) - торты хорошие. И не дорогие. Оказывается, у них даже сайт есть http://buratino.od.ua
    Да, да когда-то брали там тортик и пирожные, были вкусные, как сейчас не знаю.

10. Вверх #108150
    Постоялец форума
    А я сегодня купила домашнюю сметанку и творожок. Часть сметаны будет употребляться с творогом и может быть с салатом.а часть пойдет на сметанное желе) уж очень люблю его).
    На завтрак доели запеканку.запили цикорием.
    На обед сварился супчик из головы сьомги.купила свежую зеленушку вприкуску с супчиком будет.и оооочень вкусную редиску кг.она прям сладенькая!
    На ужин пока думаю.муж скорее всего творог будет а мы с детенышем наверное овсянку) но не факт)

11. Вверх #108151
    Дом советов
    Сделала фалафель и питу,пообедала.на ужин ещене решила.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #108152
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    мы за всю жизнь в одессе, побывали во многих кондитерских - и тортики на привозе пробывали, и в кондитерских премиум класса, в профитролях мне многое нравиться, в садах победы в Космосе-оболденные эклеры брала, рафаэлло, наборы небольших пирожных; сластена в начале-тоже были хорошие; Чоха -не вдохновили меня (правда один раз мне гости принесли тортик оттуда) НО лучше "домашнего"/ тортика приготовленного правильно и если от грамотного кондитера -лучше, нет. А сейчас мне нравится продукция, назовем это Healthy Bar, пироженки/печеньки/кексики/маффины из полезных продуктов-орехов, кураги изюма, . сама делаю, иногда. Тк. хочу детям привить принципы правильного питания в жизни, что конфета - это вкусный бомбончик из меда орехов и кураги.
    типа такого
    https://www.facebook.com/momincube.project?pnref=story

13. Вверх #108153
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    А мы доедаем зеленый борщик, а себе еще пожарила драники со сметанкой,оч вкусно, давно не ела))))
    На ужин гречка и мясо потушу, ну и салат с черемшой+редиска+огурчик)))))

14. Вверх #108154
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Всем приветик)))а у меня сегодня была вторая тренировка(после первой)))) с крепатурой...но ощущения все равно классные)))
    На радостях не выдержала и приготовила шарлотку и запеканку творожную с изюмом....ну....тип ребенку чтоли))))

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ну так и я люблю и то и другое. рукколу больше. по вкусу она ярче. Но во время сезона черемши, тем более я ее люблю. стараюсь урвать немного. Хотя ем ее всего-то сезонов 8. А ведь черемша еще полезна не только из-за витаминов. И сезон ее короткий. не как у рукколы и базилика.

Маргоша, а может она в Чг есть ? только по-другому называется?
    не знаю((схожу на днях гляну,уже насмотрелась фоток в нете
    Да ну ладно селяне) селяне в состоянии сами вкуснее испечь. Городские ленивые хозяйки, которые носят майки дольче габбана) леггинсы и домашние тапочки с пушком- примерно так)))

Ну и есть категория людей которые считают что у бабушек вкуснее, и еще категория которая вообще на еде не заморачивается- увидел-купил
    вот я такая,не заморачиваюсь на еде,НО продукты выбираю все равно тщательно

15. Вверх #108155
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я заканчиваю голубцы, борщ практически готов..сама пью чай... сейчас буду менять кран (купила новый и заменю сама - мужики только руководить могут а потом восхощиться - вооот как моя умеет сама... а если сама не сделаешь - так и будет капать - уже пол года.... а это не по фен шуй ))))))

на привозе остановилась возле домашней колбасы-сосисок... взяла 5 маленьких сарделек - 65 грн.... чтото даже настроение испортилось (((
    потом выдохнула, и перестала запоминать цены ....
    желания исполняются!

16. Вверх #108156
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Доброе утро . Поделитесь , пожалуйста , рецептом вкусненького салата с черемшой.
    я обычно с зеленым луком, яйцами и сметаной делала, а в последний раз в тот же комплект подрезала еще вареную картофелину и соленый огурец)) суперски получилось
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #108157
    User banned
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я заканчиваю голубцы, борщ практически готов..сама пью чай... сейчас буду менять кран (купила новый и заменю сама - мужики только руководить могут а потом восхощиться - вооот как моя умеет сама... а если сама не сделаешь - так и будет капать - уже пол года.... а это не по фен шуй ))))))
    Так может, если капает, там не весь кран надо менять, а только... Ну да ладно, не знаю нюансов Умеешь сама- тебе 100500 плюсов!

18. Вверх #108158
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    я обычно с зеленым луком, яйцами и сметаной делала, а в последний раз в тот же комплект подрезала еще вареную картофелину и соленый огурец)) суперски получилось
    Варёная картоха кубиком, отварные яйца, черемша и вместо сметаны майонез(и чуть укропа)- любимая версия жены Буквально вчера вечером делал. Вот с солёными огурцами проблема... Не хочет их туда

19. Вверх #108159
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Варёная картоха кубиком, отварные яйца, черемша и вместо сметаны майонез(и чуть укропа)- любимая версия жены Буквально вчера вечером делал. Вот с солёными огурцами проблема... Не хочет их туда
    а мне вот че-то майонез туда не полез, рука не поднялась)) со сметанкой душевней)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #108160
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    мой салат любимый - картоха черемша и оливойл с приправками))
    ну с яйцами уже достал))

Закрытая тема
Страница 5408 из 7518 ПерваяПервая ... 4408 4908 5308 5358 5398 5406 5407 5408 5409 5410 5418 5458 5508 5908 6408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права