|
Я видела что целые торты забирали люди. Я там напротив агар покупала.
Ну подходят люди разные не сказала бы что дольчегабанна)))) больше сельские люди которые хотят купить кусочек тортика полакомится .вспомнить молодость))))
Я пару раз брала ( давненько) очень приторные! И жирные! Не люблю такое! По вкусу лучше чем магазинные.более натуральные. И после них не было ни расстройства( извините) ни отравления.
Да)))) а украшают еще совдеповскими вариациями))))
Фу! Не переношу химического покрытия тортов!
О! Точное описание моей приятельницы, которая если бывает на Привозе, обязательно заходит и покупает кусок торта там )))))
У нас было время, мы там покупали у одной тети пирожные. Она делала коробку, штук 30 пирожных маленьких таких, но вкус просто из детства, привет из СССР.))))) Корзиночки с белковым кремом, маленькие трубочки, безе, заварные, картошки, песочные…. Все было очень вкусно. У нас коллектив был большой, забирали коробку и с чаем выпивали за раз. Потом она пропала, тетя эта.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
На Черемушках прям отличных тортов нет, а вот возле Кирхи (кондитерская Буратино, по Новосельского, между Дворянской и Торговой, во дворе) - торты хорошие. И не дорогие. Оказывается, у них даже сайт естьhttp://buratino.od.ua
Мне тоже Буратино очень нравится! Лет 15 у них обслуживаемся))) У них и все вкусное и цены демократичные... Но слышала, там кто-то таракашек видел (в помещении, не в продукции)
Приехали мои продукты, ушла печь НаполеончикГотовить ничего не буду: вчера сварила борщ, сегодня на ужин стушила курогрудь в сливках, может ближе к вечеру пюрешку сварганю, и все...
Вот принесла немного "ужаснийших тортиков,",,:-]кстати для королесвкой свадьбы 2011 год.".ужастно,"правда????
![]()
Последний раз редактировалось *ОДА*; 25.03.2015 в 13:40.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А я сегодня купила домашнюю сметанку и творожок. Часть сметаны будет употребляться с творогом и может быть с салатом.а часть пойдет на сметанное желе) уж очень люблю его).
На завтрак доели запеканку.запили цикорием.
На обед сварился супчик из головы сьомги.купила свежую зеленушку вприкуску с супчиком будет.и оооочень вкусную редиску кг.она прям сладенькая!
На ужин пока думаю.муж скорее всего творог будет а мы с детенышем наверное овсянку) но не факт)
Сделала фалафель и питу,пообедала.на ужин ещене решила.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
мы за всю жизнь в одессе, побывали во многих кондитерских - и тортики на привозе пробывали, и в кондитерских премиум класса, в профитролях мне многое нравиться, в садах победы в Космосе-оболденные эклеры брала, рафаэлло, наборы небольших пирожных; сластена в начале-тоже были хорошие; Чоха -не вдохновили меня (правда один раз мне гости принесли тортик оттуда) НО лучше "домашнего"/ тортика приготовленного правильно и если от грамотного кондитера -лучше, нет. А сейчас мне нравится продукция, назовем это Healthy Bar, пироженки/печеньки/кексики/маффины из полезных продуктов-орехов, кураги изюма, . сама делаю, иногда. Тк. хочу детям привить принципы правильного питания в жизни, что конфета - это вкусный бомбончик из меда орехов и кураги.
типа такого
https://www.facebook.com/momincube.project?pnref=story
А мы доедаем зеленый борщик, а себе еще пожарила драники со сметанкой,оч вкусно, давно не ела))))
На ужин гречка и мясо потушу, ну и салат с черемшой+редиска+огурчик)))))
Всем приветик)))а у меня сегодня была вторая тренировка(после первой)))) с крепатурой...но ощущения все равно классные)))
На радостях не выдержала и приготовила шарлотку и запеканку творожную с изюмом....ну....тип ребенку чтоли))))
не знаю((схожу на днях гляну,уже насмотрелась фоток в нете
вот я такая,не заморачиваюсь на еде,НО продукты выбираю все равно тщательно
я заканчиваю голубцы, борщ практически готов..сама пью чай... сейчас буду менять кран (купила новый и заменю сама - мужики только руководить могут а потом восхощиться - вооот как моя умеет сама... а если сама не сделаешь - так и будет капать - уже пол года.... а это не по фен шуй ))))))
на привозе остановилась возле домашней колбасы-сосисок... взяла 5 маленьких сарделек - 65 грн.... чтото даже настроение испортилось (((
потом выдохнула, и перестала запоминать цены ....
желания исполняются!
Социальные закладки