| ||
привет всем. наслушали нам таки бронхит((, сказали лечить нос прежде всего (аденоиды наши цветут,пахнут и текут)))))))), а/б подтвердила врач, от кашля сироп, добавила еще ингаляции
в пятницу идем опять слушаться перед выходными
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Сонышки, дайте номер соцстраха.. точно помню мелькал где-то... а найти не могу
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
А что за блендер-терка?
У меня буквально на прошлой неделе сломалась пластиковая деталь, которая передает вращательное движение насадкам.. в которую как бы вставляются насадки (Стерлась какого-то.. Видимо от перегрева.. Или уже настал их час..).
Думаю нести чинить или что-то новое присмотреть.
У меня Орион, из простых, вот такой
Отслужил года 4-4,5 где-то..
Чинить наверно дороже будет, чем купить новый.. Хотя..
Погуглила... Вроде это стерлась "Муфта моторного блока для блендера" ))) ну и названия...
Последний раз редактировалось Vi.ta; 25.03.2015 в 14:10.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Ну у меня какой-то китайский ему уже 1.5 года и нормалек фирму дома гляну, у мамы быстро помер у меня нормально работает, я его гривен за 300 взяла. Там чаша измельчителя в неё вставляется диск в нем 2 насадки одна тёрка другая шинковка. Очень удобно салаты делать! Ещё венчик в нем ну и сам погружной блендер. Короче я осень довольна.
Спасибо за счастье ;)
ой а у меня вроде все считали по разному но пдр все время 26 числа говорили!
ну ждем тогда! Натаха нас опередила теперь будем ждать кто из нас первый))!
Завтра меня посмотрит Г в РД посмотрим что скажет! может на узи послать да???!
а ты когда в РД пойдешь? или ты на дежурку а то я уже запуталась кто куда!
ой я точно писала но я тогда в набраных в телефон вбила а так не записала а время уже прошло прилично(((! а кто писал его первым не помню((!
может девочки окликнуться у кого записан он!
ну в принципе поезд! должно все норм пройти!
а муж там останется???!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
ох а у меня есть еще даты в которые не надо рожать это вот 27 числа у подруги сестра рожает кс, подруга говорит давайте хоть день разницы чтобы я могла на др ходить к обоим! и вот 29 числа у кресника др!
кароче мне сегодня нравится но не думаю( а завтра у будущей кресной родного брата др! кароче одни засады!
Социальные закладки