а я вот сырного супа ща вторую тарелку буду лопать. и грибочки
мне не страшно. на днях взвесилась, вес на месте)))
сегодня 18 недель ровно, фоткала свой животик в очередной раз))))
![]()
| ||
а я вот сырного супа ща вторую тарелку буду лопать. и грибочки
мне не страшно. на днях взвесилась, вес на месте)))
сегодня 18 недель ровно, фоткала свой животик в очередной раз))))
![]()
Последний раз редактировалось pulipusa; 25.03.2015 в 14:26.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
сегодня ночью видимо сынуля пинался активно. так как я во сне за живот держалась и во сне учительнице дочкиной всё рассказывала про каждый пиночек. Так прям чувствовались будто не 18 неделек, а все 30
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Девочки, всем приветики и хорошего денечка.
Я с утра сходила сдала кровь на авидность, а потом поехала на слободко сказали что там хорошие ЛОР врачи, чтоб они меня проконсультировали и посмотрели, что-то они все бояться беременных ничего не хотят делать даже просто промывать((((
А еще купили мужу костюм на роспись, одной проблемой меньше))))
Все, я отстрелялась. Выписали меня. Но у менч поясницу тянет. Сказали папаверин и лежать. Вот и лежу, Кнопа моя залезла на меня и охраняет пузико😊 раньше такого за ней не наблюдалось.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Милые беременюшки, специально для Вас!!! Уже в эту Пт (27.03.15) в центре "КЕНГА" на Маяковского, 1 пройдет ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ и СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ СЕМИНАРОВ и МАСТЕР-КЛАССОВ для БУДУЩИХ и НАСТОЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ и ДЕТОК.
Приглашаем всех желающих!!!
В ПРОГРАММЕ:
10.00 -11.00 Для малышей от рождения танцевальная студия «Беби-денс»:
11:00 - 12:30«Учимся играя» - развивалки для детей от 1,5 до 3 лет.
Ведущая, –сертифицированный гештальттерапевт, арт-терапевт, монтессори -педагог центра «Кенга» - Молдавская Анна (предварительная запись обязательна!!!)
12:30- 14:30 Авторская программа подготовки к родам и родительству «До рождения и после».
Ведущая - Шпатаковская Гертруда. Автор более 30 статей и монографий. Мама четырех детей.
14.30 - 16.00- Мастер-класс по слингоношению:
Мы рассмотрим все интересующие Вас вопросы:
- Все виды слингов. Их преимущества и недостатки. С какого возраста и в каком слинге можно носить малыша.
- Какой слинг будет удобен именно для Вас
- Ношения в слинге новорожденных, кормление грудью и сон.
- Ношение детей на бедре и за спиной в различный переносках.
- Вы сможете со своими детками или с куклой попробовать любой вид слинга, задать интересующие вас вопросы.
- По желанию рассмотрим НЕ правильные виды переносок.
Ведущая - сертифицированный консультант по слингоношению, член лиги ассоциации слингоконсультантов, - Диана Позняк
16.30 - 18.00 Массаж для детей и для беременных. Ведущая, - Наталья Лавриненко.
Запись на день открытых дверей очень желательна! тел. 7955664 - Гертруда
(067) 945-18-70, (063) 63-94-770, (099) 340-38-75 Диана.
а я вчера с дочей по душам разговоры вела. утром просто немного поскандалили с ней, а потом вечером вроде всё стало хорошо. а то я распереживалась что она не хочет братика уже. а так и фотки её порассмартивали где она маленькая. И показала ей конвертик на выписку какой купила. и её УЗИ ей нашла. где она пальчик держит во рту))))
и как ушки прокалывали видео. в общем сказала ей что рада что она не малышка совсем, а уже такая взрослая и сможет мне помогать, потому что первое время мне будет непросто с маленьким. Она порадовалась, спросила можно ли будет коляску катать)))) и щекотать масика. ждёт когда уже пиночки можно будет чувствовать через живот.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Невыносимый садизм...
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я не любитель клубники , но уже так хочу ) у нас своя растет ... Уже дождаться не могу (((
да мне она тоже как-то фиолетово была...а сейчас хочу!!! Точно хочу черешни, клубники, груш, арбузик (только белый или темный) и персиков!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
О, вот! Еще малину хочу!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
С землянки бомбовский компот получается))))
Вот и я умирала- хочу!!!Я всегда беру в Сулико,это совсем незаметное кафе в Лунном переулке.Очень удобно-я звоню днем и прошу к 18 чтоб было готово, приезжаю и забираю.Цены адекватные,порции очень хорошие)
Да мы там тоже берем,оочень вкусная)
рецепт в студию..
молчи,Наташа((((((((((
Обретаю смысл жизни...
По поводу уступания места - вспомнила, как как-то видела, что одна беременная уступала другой, которая была с большим сроком. А "мужчины" сидели((( это полный трындец.
Будем жить!
Социальные закладки