| ||
Мне снился дважды вещий сон в прошлую беременность. даже в теме "сны при беременности" тут на форуме писала. Тогда приснился мне пол - мальчик. При чём дважды до УЗИ. У еня был маленький ежедневник для беременной, ну я туда записывала вопросы с врачу, всякие даты и т.д. Так вот даже аписала даты этих снов и пол, чтоб потом пол сверить. Мои сны тогда оказались вещими)))
я вчера вот прозрела. Стою в маршрутке рядом сидит парень лет 19, сзади него девушка с девочкой на руках. Чувствую что дёргает за рукав кто-то, девушка эта мне оказывается место уступила. Я то подумала что она выходить будет, сказала спасибо и села. А она стоит дальше. потом другое место освободилось и они с девочкой сели. Я даже раньше вышла. Дожились до того что уже мамочки с детками уступают места беременным, а молодёжь сидит. Куда мир катится.
я вот всегда если сижу в транспорте кручу в голове фразу если вдруг меня попросит место уступить "а вот этому мужчине тоже скоро рожать? / или он тоже на 5м месяце беременности. нет? ну вот пусть и уступит место"
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Ну, вообще, низкий хорион стоит контролировать. Не мне тебе советовать, есть врач, но он может как подняться, так и опуститься, за этим надо следить.
Вот же ж )))
Вот пусть теперь помучается ))))
А мой написал, что знает, кто у нас будет, т.к. ему сон приснился, но не признается, сказал, что сны рассказывать нельзя ) Вредина.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
А я пиццу делать буду ))))) 4 сыра ) мужу , кстати , снился мальчик ))))))
Ну вас с вашими пицами и хачапури... ))) Вот теперь думаю, не съездить ли за шаурмой в Хоттабыч.
а вот возьму и не поеду ))))))
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Привет всем! Я такого плана заказывала на ebay, тоже с кнопочками для регулирования. Что могу сказать по своему опыту?Нужно вставлять 2 вкладыша, чтобы они не сразу протекли. Менять нужно буквально через каждых 2 "пописа" ребеночка
) Потому что у них принцип не как у обычных памперсов - моментальное впитывание и сухая попа, если в них долго ребенок будет ходить, то попочка будет красная. Их нужно постоянно простирывать, сам памперс и вкладыши...на прогулку их не оденешь. В общем, сугубо для домашнего использования. Меня на долго с ними не хватило
)) Благо, сейчас ребенок ходит на горшок, только на прогулку памперс обычный одеваем.
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Всем приветик!
Я в прошлую Б ехала на месяце 7-8 в тралике. Мне парень уступил место. И тут встает напротив меня мужик тоже лет 60ти и так недовольно на меня зыркает, и что-то бубнит себе под нос. Блин, мне так смешно было, капец. Я все думала, ну-ну скажи мне хоть слово!
А вообще, практически не уступали место. Зима, начало зимы, все делают вид что под курткой не заметно((( Я и не парилась - чувствовала-то себя отменно)))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Социальные закладки