Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3366 из 9787 ПерваяПервая ... 2366 2866 3266 3316 3356 3364 3365 3366 3367 3368 3376 3416 3466 3866 4366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,301 по 67,320 из 195738
  1. Вверх #67301
    Модератор

Ну и я из партии противников водопроводной воды. Она невкусная. Испортит любой чай.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #67302
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну и я из партии противников водопроводной воды. Она невкусная. Испортит любой чай.
    А насколько мерзкий для питья обратный осмос, и насколько вкусный из него чай и кофе... Кстати, даже в "капельной" кофеварке чай и кофе немного вкуснее, чем просто завареный (свареный в случае кофе) кипятком, потому что там в некотором роде дистиллят. Дистиллированную воду наверное все пробовали, тоже "фикака"

3. Вверх #67303
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Мне вода из водопровода вкусная только на исторической родине, в селе 100км от Одессы. Там скважина, и вода вкуснейшая.
    В Одессе часто хлорку чувствую, но совершенно спокойно отношусь к людям, которые ее пьют. Нравится и слава богу.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #67304
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А мне кажется, что сейчас хлорируют воду меньше, чем пару лет назад. нет такого резкого запаха и кожу после купания не стягивает. Раньше у меня все лицо красными пятнами шло и руки-ноги и чесались после принятия ванны. Я потом с головы до ног кремами натиралась. А сейчас нет такого ощущения стянутости, сухости и зуда.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #67305
    User banned
    Ну, как я понял, там водопровод из скважины, а не из речки типа Днестр, и не многокилометровые коммуникации труб?

6. Вверх #67306
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что сейчас хлорируют воду меньше, чем пару лет назад. нет такого резкого запаха и кожу после купания не стягивает. Раньше у меня все лицо красными пятнами шло и руки-ноги и чесались после принятия ванны. Я потом с головы до ног кремами натиралась. А сейчас нет такого ощущения стянутости, сухости и зуда.
    Зимой да, а как только теплеет сразу запах усиливается.

7. Вверх #67307
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Думаю, что просто хлорку заменили на более современные химикаты по доочистке воды. Вот и нет этого неимоверного запаха

8. Вверх #67308
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, как я понял, там водопровод из скважины, а не из речки типа Днестр, и не многокилометровые коммуникации труб?
    Если это вопрос ко мне, то да. Башня на холме, дом бабушкин метрах в 500 от нее. Я в детстве возле башни часто сидела, гусей пасла там постоянно вода текла, гуси ее пили, дети ее пили

9. Вверх #67309
    User banned
    Раньше в Одессе хлорировали гидрохлоридами, в других городах хлорамином, может, в Одессе тоже начали, там есть разные нюансы. Хлорка удаляется из воды через час- два после отстаивания (при перемешивании ещё быстрее), с хлорамином сложнее.
    Когда увлекался аквариумистикой, очень интересовался хим. составом воды и вообще, и в водопроводе в частности, её рН и жёсткостью, от чего это зависит и как это самому менять. Аквариумистами в Одессе(и в других городах) проводились замеры воды в разных местах города в одно время одинаковыми тестами (не лакмусовыми бумажками, а или капельными, или даже электронными приборами рН/кН метрами). Параметры отличались
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.03.2015 в 14:54.

10. Вверх #67310
    Риба золотая
    А насколько мерзкий для питья обратный осмос, и насколько вкусный из него чай и кофе... Кстати, даже в "капельной" кофеварке чай и кофе немного вкуснее, чем просто завареный (свареный в случае кофе) кипятком, потому что там в некотором роде дистиллят. Дистиллированную воду наверное все пробовали, тоже "фикака"
    так кофе тоже не варят))) а заваривают)) кипение "убивает" кофе
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #67311
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так кофе тоже не варят))) а заваривают)) кипение "убивает" кофе
    Так и знал, что кто-то к термину "варить" кофе придерётся Ну надеюсь, ты поняла, что я имел ввиду? Я его в турке каждое утро жене "варю", но не по "10 минут после закипания" Когда лень, то просто "завариваю" порошок кофе в чашке кипятком.

12. Вверх #67312
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Мы с мужем как-то проехали поворот на трассу (по ровной дороге в сторону Ялты) и поперлись чз Ай-петри))))))))))))в ночь! когда поняли, что что-то не так)поздно было..решили поехать
    хе-хе, ну прямо наша история! Мы хотели из Ялты в Бахчисарай, дороги не знаем, едем по указателям. Вдруг дорога петлять стала и опустела. Мы спросили у каких-то мужиков на обочине - типа на Бахчисарай правильно? Они сказали, что да, правильно, и махнули рукой куда-то вверх))) В общем, добрались мы до вершины)) Но не пожалели! особенно запомнился вертолет, пролетавший низко под нами в ущелье. А дорога вниз с другой стороны на Бахчисарай - вот это песня была! Могвес знает)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #67313
    Живёт на форуме
    они вместо хлорки добавляют другой реагент
    Последний раз редактировалось Лилия3; 25.03.2015 в 15:22.

14. Вверх #67314
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    о как!

15. Вверх #67315
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    о как!

О майн гот, лишь бы Кузя этого не видел, его подорванное здоровье этого не переживет))).
    Сегодня на еду 58 - каппучино и курица в лаваше из мака (прикрылась от тапок), но мне стресс надо было снять - первая поездка на поскот - прошла успешно, но Балковская это жесть, а днепродорогу надо в днепрояму переименовать)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #67316
    User banned
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    о как!

Дыни ещё дороже
    Давайте теперь сравним их и наши морепродукты...... (сравнение доходов и стоимости жизни, не говоря о уровне жизни, давно уже не считается корректным).

17. Вверх #67317
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Сегодня на еду такие цены)
    метро
    милка молочная с целым миндалем 200 грамм-2 шт по 30.50
    йогурт данон живинка 340 грамм 3 шт по 6.60
    ашан
    яблоки лиголь по 17.30\кг
    банан по 37.60\кг
    помидор пахнючий вкусный по 46.34\кг
    киви 48.55\кг
    корень сельдерея 7.60\кг
    щавель консервированный-0.5 л.банка 10 грн)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

18. Вверх #67318
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    О майн гот, лишь бы Кузя этого не видел, его подорванное здоровье этого не переживет))).
    Сегодня на еду 58 - каппучино и курица в лаваше из мака (прикрылась от тапок), но мне стресс надо было снять - первая поездка на поскот - прошла успешно, но Балковская это жесть, а днепродорогу надо в днепрояму переименовать)))
    лаваш из мака? это как?
    Денпродорога это не худший вариант в Одессе))
    мечты сбываются)

19. Вверх #67319
    Постоялец форума
    раки упали в цене.сегодня брал по 120 ,очень даже нормальные раки.Вот жена уже варит))

20. Вверх #67320
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Давайте теперь сравним их и наши морепродукты...... ).
    Давайте, если это Токио или Киото. (ну чтобы по Жванецкому)
    В ресто или магазинные? (на рыбном базаре, если они там есть, не была)
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 3366 из 9787 ПерваяПервая ... 2366 2866 3266 3316 3356 3364 3365 3366 3367 3368 3376 3416 3466 3866 4366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права