Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 607 из 947 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 18936
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Tina/N, напишите, что это за ЖК. Первый раз такое слышу. И интересно, как они проверяют, с кем вы живёте? Требуют документы или домой наведываются (причём приходить надо ночью, чтоб всех застать)))?
    они спрашивают,кто с вами проживает.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    они спрашивают,кто с вами проживает.
    И проверяют ответ на детекторе лжи?)

3. Вверх #12123
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Ну вобщем позвонила на Горячую линию минздрава, мне четко сказали то нужна только флюрография мужа и не для больничного, а просто нужна, короче сказали разберутся
    А я такая странная сегодня

4. Вверх #12124
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Девочки, может кто сейчас сталкивался:
    Что мне сейчас брать для собеса: справку или больничный?
    С 1 апреля я буду предпринимателем на общей системе без доходов (перешла с единого).

5. Вверх #12125
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    Ну вобщем позвонила на Горячую линию минздрава, мне четко сказали то нужна только флюрография мужа и не для больничного, а просто нужна, короче сказали разберутся
    А телефончик какой?Горздрава или минздрава?
    [MOD]

6. Вверх #12126
    Посетитель
    Здравствуйте. Направте меня пожалуйста в правельном направлении. У меня 32 неделя. Справку с ЖК уже отнесла в ЦЗ. Там с учета не сняли и дали талончик на следующий прием после окончания отпуска))) Заказала справку в ЦЗ для Собеса, в пятницу сказали забрать. На сколько я поняла теперь мне нужно в Собес. Но у меня пара вопросов. Я прописана в области, а муж в Одессе. Я ведь могу оформить декретные в Одессе??? Из документов мне нужны: Паспорт, код, справка из ЖК, справка из ЦЗ, трудовая и письмо из банка с номером счета???? Если все правельно, подскажите как лучше попасть в Приморский собес и как там все происходит??? Заранее огромное спасибо))))

7. Вверх #12127
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    А телефончик какой?Горздрава или минздрава?
    минздрав 0800801333
    А я такая странная сегодня

8. Вверх #12128
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    минздрав 0800801333
    Спасибо.
    [MOD]

9. Вверх #12129
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Направте меня пожалуйста в правельном направлении. У меня 32 неделя. Справку с ЖК уже отнесла в ЦЗ. Там с учета не сняли и дали талончик на следующий прием после окончания отпуска))) Заказала справку в ЦЗ для Собеса, в пятницу сказали забрать. На сколько я поняла теперь мне нужно в Собес. Но у меня пара вопросов. Я прописана в области, а муж в Одессе. Я ведь могу оформить декретные в Одессе??? Из документов мне нужны: Паспорт, код, справка из ЖК, справка из ЦЗ, трудовая и письмо из банка с номером счета???? Если все правельно, подскажите как лучше попасть в Приморский собес и как там все происходит??? Заранее огромное спасибо))))
    еще + оригинал паспорта мужа (для того, что бы подтвердить фактическое место проживания в Одессе без актов обследования, просто по регистрации супруга).
    Телефон для записи на прием в Приморском управлении социальной защиты населения (М. Говорова, 7)33-78-03.
    Так же можно прийти в порядке живой очереди (тут как повезет, можно попасть быстро, а можно и "по куковать" в очереди): понедельник, вторник, среда, четверг с 9 до 13 и с 13:45 до 17:30; пятница - был днем работы с социальными работниками и организациями... тут как повезет, если приходить до в первой половине дня, до 13:00)

10. Вверх #12130
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сейчас сталкивался:
    Что мне сейчас брать для собеса: справку или больничный?
    С 1 апреля я буду предпринимателем на общей системе без доходов (перешла с единого).
    Если у Вас был заключен договор с Пенсионным фондом и Вы минимум 6 месяцев перед наступлением страхового случая своевременно оплачивали взносы (могу ошибиться, но в настоящий момент это вроде как 36,6% от минимальной заработной платы - 1218,0 грн) - берите БОЛЬНИЧНЫЙ лист, который Вам оплатит фонд социального страхования.

В случае, если никаких договоров с ПФ Вы не заключали и взносов не платили - берите справку, которую Вам оплатит управление социальной защиты населения из расчета 304,50 грн (0,25% от минимальной зарплаты) за каждый полный месяц.

"Горячие" линии:
    управления Пенсионного фонда Украины - 0800 503 753;
    Фонда социального страхования по временной потери трудоспособности - 0800 501 892

11. Вверх #12131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    еще + оригинал паспорта мужа (для того, что бы подтвердить фактическое место проживания в Одессе без актов обследования, просто по регистрации супруга).
    Телефон для записи на прием в Приморском управлении социальной защиты населения (М. Говорова, 7)33-78-03.
    Так же можно прийти в порядке живой очереди (тут как повезет, можно попасть быстро, а можно и "по куковать" в очереди): понедельник, вторник, среда, четверг с 9 до 13 и с 13:45 до 17:30; пятница - был днем работы с социальными работниками и организациями... тут как повезет, если приходить до в первой половине дня, до 13:00)
    Громадное Вам спасибо))))) Хорошо что есть люди которые всегда подскажут и направят))))))

12. Вверх #12132
    Посетитель
    Только что звонила в собес. Ближайшая запись на 29 АПРЕЛЯ!!! Может стоит попытать удачу постоять в живой очереди???? У кого-то получалось???

13. Вверх #12133
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста.Какие документы нужны для получения пособий?Я работаю неофициально,год не стою в цз.

14. Вверх #12134
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от hellen2612 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста.Какие документы нужны для получения пособий?Я работаю неофициально,год не стою в цз.
    первый пост в данной теме
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #12135
    Новичок
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-то оформлял детские в Одессе с пропиской в области? Для меня эта бюрократия жесть разобраться, можно к тому кто оформлял в личку сто тыщ вопросов задать чтоб разобраться что куда нужно нести ? Отзовитесь с меня шоколадка!
    и мне также эту информацию сообщите пожалуйста!

16. Вверх #12136
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Люди, такой вопрос.
    Первому ребенку 2 годика, рождается второй ребенок, оформляю пособию на второго. Я буду получать деньги и за первого и за второго? пособие первого до 3х лет не отнимут?

17. Вверх #12137
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Люди, такой вопрос.
    Первому ребенку 2 годика, рождается второй ребенок, оформляю пособию на второго. Я буду получать деньги и за первого и за второго? пособие первого до 3х лет не отнимут?
    да будете получать на 2-х, ничего не отнимут.

18. Вверх #12138
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, может я не по адресу немного, но вдруг кто отзавётся. Мне выдали больничный лист в 30 недель беременности, на нем в названии организации, где я работаю вместо АТ написали ПАТ ну и дальше название предприятия (вина здесь моя, так как не знала, что название изменилось просто на АТ) Скажите, это является основанием не принять мой больничный и не выплатить мне пособие и что мне теперь делать? Врач несколько раз просил проверить, а я даже и не подумала, что теперь мы не ПАТ а АТ. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось white_wings; 25.03.2015 в 15:31.

19. Вверх #12139
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Люди, такой вопрос.
    а что там отнимать?пособие на первого до 2-х лет по 810 грн. вы уже получили и теперь до 3-х лет по 130 грн...пока эти 130 грн.не отнимают))

20. Вверх #12140
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, может я не по адресу немного, но вдруг кто отзавётся. Мне выдали больничный лист в 30 недель беременности, на нем в названии организации, где я работаю вместо АТ написали ПАТ ну и дальше название предприятия (вина здесь моя, так как не знала, что название изменилось просто на АТ) Скажите, это является основанием не принять мой больничный и не выплатить мне пособие и что мне теперь делать? Врач несколько раз просил проверить, а я даже и не подумала, что теперь мы не АТ а ПАТ. Заранее спасибо
    чтобы не было таких ошибок,врачи требуют справки с места работы или на фирменном бланке предприятия. На словах не должны верить врачи. Юридически -это основание не принять. А дальше все зависит от бухгалтерии вашего предприятия.

Ответить в теме
Страница 607 из 947 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права