Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 732 из 1059 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 21167
  1. Вверх #14621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а кто это или что - ОНО? о чем разговор?)) Я ссылку открываю, а она сразу закрывается)), успеваю только картинку увидеть)) и судя по отзывам выше что-то нехорошее, да? Я так понимаю, мой ангел-хранитель не дремлет, только с любопытством не может справиться)). Можно в двух словах, что за гадость такая и кто писал? Спасибо
    У Вас видимо стоит антисепаратистский фильтр стоит на компьютере он то и бережёт Ваши нервы.

Перед чтением данной ссылки, рекомендуется прочитать или просмотреть:
    https://www.google.com.ua/search?cli...UTF-8&oe=UTF-8
    а ещё лучше пройти курсы психологии на темы "управление сознанием" и "способы повышения усваивания материала". Тогда можно даже Россия 24 и телеканал Звезда смотреть без особого ущерба для психики.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

2. Вверх #14622
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Соседи!!! Хэлп!!! Родила малыша, нужно поставить на учет в поликлинике, по прописке на Таирово в поликлинике отказываются, хотя с первым ребенком все ок, все прививки и каждый месяц посещение педиатра в поликлинике, хвалили за ответственность, а второго просто отказываются брать! Говорят обращайтесь по месту жительства. Кто регистрировал детишек по месту проживания в Совиньоне, где и у какого врача? И как впечатления и не было ли проблем с приездом педиатра на дом? Помогите-подскажите пожалуйста! Малышу уже 5-й день и переживаю чтобы во время его осмотрел педиатр! Заранее благодарю!!!

3. Вверх #14623
    Дом советов
    Совиньон относится к Таирово,там педиатр.(поселок Таирово) н дом по моему не выезжает.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #14624
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Совиньон относится к Таирово,там педиатр.(поселок Таирово) н дом по моему не выезжает.
    они обязаны приехать при рождении и в 2 недели, а потом 1 раз в месяц мы посещаем поликлинику
    у вас был опыт?

5. Вверх #14625
    Японамать

Оля, а удобно ли двух разных педиатров двум детям?
    Пробовали с договориться лично с педиатром старшего ребенка?
    Не рассматриваете ли вариант педиатра из Черноморки?
    Мы уже 7 лет в Сове живем, а к педиатру ходим в Черноморку.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #14626
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    они обязаны приехать при рождении и в 2 недели, а потом 1 раз в месяц мы посещаем поликлинику
    у вас был опыт?
    вам так в роддоме сказали?????? нет у меня ребенок не грудничек уже,переехали сюда когда ей было 6 лет,,,,,ходим в Черноморку ,но они на учет нас не ставят,,,,так как у нас своя полка в пгт Таирово,,узнавайте там.

7. Вверх #14627
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Соседи!!! Хэлп!!! Родила малыша, нужно поставить на учет в поликлинике, по прописке на Таирово в поликлинике отказываются, хотя с первым ребенком все ок, все прививки и каждый месяц посещение педиатра в поликлинике, хвалили за ответственность, а второго просто отказываются брать! Говорят обращайтесь по месту жительства. Кто регистрировал детишек по месту проживания в Совиньоне, где и у какого врача? И как впечатления и не было ли проблем с приездом педиатра на дом? Помогите-подскажите пожалуйста! Малышу уже 5-й день и переживаю чтобы во время его осмотрел педиатр! Заранее благодарю!!!
    в Черноморке не берут на учет, я хотела заявление написать, отказали, даже 2 раза. Сказали, что даже грудничков не берут. Педиатр из Черноморки не отказывает в приеме, дает справки в школу 85 - это все. Если Вы здесь прописаны, то в пгт Таирова обязаны, если нет - то только по месту прописки. Можете привезти во вторник - грудничковый день. Правда там всегда много народа и больные детки есть, мы ходим с маской.
    ПОЗДРАВЛЯЮ
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #14628
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Оля, а удобно ли двух разных педиатров двум детям?
    Пробовали с договориться лично с педиатром старшего ребенка?
    Не рассматриваете ли вариант педиатра из Черноморки?
    Мы уже 7 лет в Сове живем, а к педиатру ходим в Черноморку.
    В том то и дело, что педиатр старшей дочки наотрез отказывается =((( Хотя при рождении и в 2 недели муж ее сам привозил в Сов и увозил и мы ей заплатили за каждый прием на дому нормальную сумму. А далее с 1 месяца 1 раз в месяц ездили в поликлинику по месту прописки к ней, все прививки и т.п. Даже удивлялись, что есть такие родители ответственные, а тут ни в какую =((( Мне главное чтобы ребенка на учет поставили, а там не важно, мы можем и в Резникова ездить. Сказали оформляйтесь по месту проживания.

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    вам так в роддоме сказали?????? нет у меня ребенок не грудничек уже,переехали сюда когда ей было 6 лет,,,,,ходим в Черноморку ,но они на учет нас не ставят,,,,так как у нас своя полка в пгт Таирово,,узнавайте там.
    Да, сейчас педиатр участковый обязан придти на дом и осмотреть грудничка сразу после выписки из РД и в 2 недели, а далее посещение поликлиники самостоятельное.

в Черноморке не берут на учет, я хотела заявление написать, отказали, даже 2 раза. Сказали, что даже грудничков не берут. Педиатр из Черноморки не отказывает в приеме, дает справки в школу 85 - это все. Если Вы здесь прописаны, то в пгт Таирова обязаны, если нет - то только по месту прописки. Можете привезти во вторник - грудничковый день. Правда там всегда много народа и больные детки есть, мы ходим с маской.
    ПОЗДРАВЛЯЮ
    В том то и дело, что Сов не относится к Черноморке, мы к пгт Таирово относимся, но муж был там когда дочка родилась и был не в восторге от обстановки там с стиле "рэтро" =))) Но в Совиньоне насколько мне известно не прописывают, мы прописаны на Люстдорфской дороге и относимся по прописке к детской поликлинике на Глушко.
    Спасибо за поздравления! =)))

9. Вверх #14629
    Японамать

В том то и дело, что Сов не относится к Черноморке, мы к пгт Таирово относимся, но муж был там когда дочка родилась и был не в восторге от обстановки там с стиле "рэтро" =))) Но в Совиньоне насколько мне известно не прописывают, мы прописаны на Люстдорфской дороге и относимся по прописке к детской поликлинике на Глушко.
    Я что-то тогда вообще не въезжаю! А может вам к заведующей подойти в поликлинике? Мало ли где вы живете! По прописке должны поставить ребенка на учет.
    Вы приедете в поликлинику на Таирова, а вам там скажут, что вы не прописаны и нет оснований вас ставить на учет.

10. Вверх #14630
    Я что-то тогда вообще не въезжаю! А может вам к заведующей подойти в поликлинике? Мало ли где вы живете! По прописке должны поставить ребенка на учет.
    Вы приедете в поликлинику на Таирова, а вам там скажут, что вы не прописаны и нет оснований вас ставить на учет.
    Муж гоняет и договаривается, уже к трем педиатрам там подходил, все в отказ =((( Меня идивляет, что в такое время люди отказываются от денег. А потом муж сказал, что якобы одна имела опыт работы с совиньоновцами и никто ей не заплатил. А я боюсь с малым ехать, вирусы и все такое, не рискую.

11. Вверх #14631
    Дом советов
    Нет ставят на учет по месту проживания.так от нас отказалась наша бывшая педиатр с Говороваа.когда там жили
    Становитесь на учет в Таирово.там может очереди меньше. А совдепия везде.Резника в этом то же далеко не ушло

12. Вверх #14632
    Японамать

Хорошо, а тему с семейным врачом в частной клинике пробивали? Вполне может оказаться, что частный врач обойдется в те же деньги, что районному носить периодически. Ну, или незначительно дороже.

13. Вверх #14633
    я кажется поняа. не ставят на учет по месту прописки из- за ответственности за ребенка, нет возможности посещения официального. Вот и пользуются моментом((.
    Алена, хороший врач в Черноморке, подойдите и поговорите об индив времени посещения, ну допустим, он на пол-часа раньше приедет на работу или в четверг, он до 10.00 и через пол- часа Вы подъедете.
    Вообще-то, вирусы грудничкам не особо страшны, у них пока ваши антитела, прикрыли пеленочкой, себе - маску и вперед.

ПС в черноморке кстати предупреждают, чтобы не приходили в грудничковый день. Так что по вторникам, там такие как вы))))
    Ну а с учетом - добивайте свою поликлинику, оборзели вообще и не копейки я бы не дала.
    Последний раз редактировалось Белая; 25.03.2015 в 15:01.

14. Вверх #14634
    Посетитель
    В Институте Таирова наша ( совиньоновская) амбулатория, адекватный детский врач, выезжает по вызову на дом, и к моим грудничкам ездила , правда по определенным дням, могу скинуть тел )))

15. Вверх #14635
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    В Институте Таирова наша ( совиньоновская) амбулатория, адекватный детский врач, выезжает по вызову на дом, и к моим грудничкам ездила , правда по определенным дням, могу скинуть тел )))
    а по вызову ко всем приезжает? И еще, пешком приезжает или на машине? чтобы ориентироваться, как быстро? спс.

16. Вверх #14636
    Новичок Аватар для Dobbi
    Амбулатория около сельсовета пгт Таирово. Столкнулась с проблемой постановки на учет пожилого человека( забрала тетю из города к себе). Поставить на учет,чтоб официально), это Таирово; где реально обслуживаться Вам решать. По закону , Вы можете выбирать поликлинику и даже врача, возможно с грудничками как- то иначе.

17. Вверх #14637
    Посетитель
    а по вызову ко всем приезжает? И еще, пешком приезжает или на машине? чтобы ориентироваться, как быстро? спс.
    Приезжают на ниве , служебная, больше конечно любят, чтоб к ним ездили, но раз или два в неделю у них планово Совиньон,т.к. они еще и Сухой Лиман обслуживают, если с утра позвонить и вызвать (в определенный день), к часу приедут,
    Приезжают после постановки на учет.

18. Вверх #14638
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    В том то и дело, что педиатр старшей дочки наотрез отказывается =((( Хотя при рождении и в 2 недели муж ее сам привозил в Сов и увозил и мы ей заплатили за каждый прием на дому нормальную сумму. А далее с 1 месяца 1 раз в месяц ездили в поликлинику по месту прописки к ней, все прививки и т.п. Даже удивлялись, что есть такие родители ответственные, а тут ни в какую =((( Мне главное чтобы ребенка на учет поставили, а там не важно, мы можем и в Резникова ездить. Сказали оформляйтесь по месту проживания.

Да, сейчас педиатр участковый обязан придти на дом и осмотреть грудничка сразу после выписки из РД и в 2 недели, а далее посещение поликлиники самостоятельное.

Неверно вам известно. Прописывают без проблем.

С новорожденным!
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

19. Вверх #14639
    Цитата Сообщение от Dobbi Посмотреть сообщение
    Амбулатория около сельсовета пгт Таирово. Столкнулась с проблемой постановки на учет пожилого человека( забрала тетю из города к себе). Поставить на учет,чтоб официально), это Таирово; где реально обслуживаться Вам решать. По закону , Вы можете выбирать поликлинику и даже врача, возможно с грудничками как- то иначе.
    видимо и у них есть право отказать без прописки или рядом живем Реально, уговаривала черноморку))))

20. Вверх #14640
    Новичок Аватар для Dobbi
    Думаю, отказать не могут, но им( админ амбулатории) тоже нужны какие- то документы и ответы почему взяли на обслуживание того или иного человека. Я писала заявление на имя зав амбулатории, с просьбой взять на обслуживание. Моей тете 90... И она, и я прописаны в городе. Заявление с объяснением , что живем постоянно здесь и т. Д.кстати, врач приехал на дом( за ним ездила), ЭКГ и др анализы на дому

Ответить в теме
Страница 732 из 1059 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права