|
Соседи, кто заключал договора за свет напрямую и устанавливал 2 тарифные счетчики? Подскажите процедуру пожалуйста. Тыкнулась сегодня по городским РЭСам никто ничего про Совиньон сказать не смог.
И еще.
4 апреля в 15.00 состоится собрание Люстдорфа.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
А в чем плюс договоров напрямую?Мы установили двухтарифный счетчик по заявлению специалистами Совиньена без особых проблем.Меня интересует тариф будет меняться при потреблении более 600 квт,т.к. раньше тариф не зависел от колличества потребляемой электроэнергии.
Расскажите пожалуйста куда писали заявление? А то нам Совиньен отвечает отказом.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
http://www.e-news.su/in-ukraine/52096-odessitam-mirnyakam.html
Интересную статью прочитала,( читать не совсем приятно, но если отбросить условности, может есть о чем задуматься?
Последний раз редактировалось ur5fjf; 24.03.2015 в 15:45.
Читать противно, но если смотреть в корень, то создание подобия громады нам не помешает, вместе и организованно , дает больше шансов на выживание, из Одессы уехали все военные подразделения, криминалитет и мародеры скоро поймут что к чему, наш поселок сами знаете насколько популярен , а охрана- формальность
если оно вернется, то никакие подобия громады не помогут, посмотрите на восток страны.
а кто это или что - ОНО? о чем разговор?)) Я ссылку открываю, а она сразу закрывается)), успеваю только картинку увидеть)) и судя по отзывам выше что-то нехорошее, да? Я так понимаю, мой ангел-хранитель не дремлет, только с любопытством не может справиться)). Можно в двух словах, что за гадость такая и кто писал? Спасибо![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Социальные закладки