[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
есть кулечек вещичек для ребенка до 2-х лет, девочке
трусишки, кофточка, носочки, тапки зетпол 25 р-ра, немного мягких и резиновых игрушек, замок на холодильник или шкаф.
Живет в районе парка Горького
Вещички отданы) Miglera
Последний раз редактировалось lightselena; 07.04.2015 в 15:26.
Девочки, может у кого есть тапочки текстильные для сада на мальчика размер 25-26. За небольшую плату бы взяла!
У меня есть такие тапочки на 23 размер на мальчика, может кому надо?
Есть пакет вещей для девочки (0,6 - 1,5 годика + обувочка для дома, двора 20, 21 размер)! Отдам тем, кто действительно нуждается, а не тем, кто перепродает в других темках форума!Самовывоз! По всем вопросам в личку!
![]()
отдала для - Miglera
Последний раз редактировалось Bangkok; 04.04.2015 в 18:30.
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
Добрый день, есть небольшой пакет вещей( бодики, человечки, шапочки, царапки, носочки) для девочки, размер от 0 до 4 мес, состояние хорошее, с удовольствием отдам, клму этотдействительно нужно.
Котовского. Самовывоз. Вопросы в лс можно
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Девочки, поступило несколько просьб удалить оффтоп.
Мне хочется, чтобы все, кто заходит в эту тему с добрыми намерениями помочь, имел возможность донести свою помощь действительно нуждающимся людям. Поэтому пусть такие истории лишний раз напоминают, что надо быть бдительным всегда.
Open mind for a different view.
Есть пакет с игрушками
Девочки..привет) Попрошу и я...у меня во дворе беременюшка живет..ей нужна обувь 38 размера на низком ходу..Весна-лето..
у меня нога маленькая...мое ей не подойдет(((
Девочки из темки деток подкинули одежки ей немного..и ботинки кожаные..но они ей аж на осень актуальны будут..А вот сейчас-потом..обуть нечего
Если есть у кого то возможность помочь,то с радостью передам ей...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, может есть у кого плащик или куртка деми, что б попу прикрыла, на девочку (4г) 100-104 рост. Ходит в зимней т.к. не растет...от старшей есть, но велико и подшить не получается...
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Добрый день!Прошу для своих родных 2 сестер .Нужны в школу тетрадки ,картон,бумага цветные,карандаши,школьные принадлежности.может у кого есть остатки.Очень нужно в школу.
Социальные закладки