Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 129 из 417 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #2561
    Посетитель Аватар для Miglera
    Доброго время суток! Ко мне обратилась бабушка с просьбой помочь вещами ее внучке Настеньке. Сама бабушка практически лежачая, живет с дочкой и внучкой. Дочку, я так поняла муж бросил, поэтому доходов в семье нет. Живут на детские деньги и бабушкину пенсию. Очень просят колготки, трусики ( экономят памперсы, поэтому нужно побольше трусиков и колготок) и что-то из обувочки (кроссовки, ботиночки). Размер ножки где-то 20-21, остальное на годик, можно чуть больше. Люди очень порядочные и много не просят, но я думаю если у кого-то есть ненужная одежка, тоже возьмут с большой благодарностью. Огромное Всем СПАСИБО, что ВЫ есть и не остаетесь равнодушными к проблемам и трудностям других людей!!!

3. Вверх #2562
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Та ТРЫНДЕЦ... вы вообще в ту тему зашли??? Касена вам отдает коляску своего ребенка (можно сказать, из рук выдирает ), а вы харчами перебираете??

Слушай, попей успокоительное и расслабься уже.. мать Тереза Ты наша
    (у мну вроде как дежавю)
    ой девочки, я вас умоляю))) чему удивляться, если недавно автокресло просили, а тут всего лишь кукольная коляска и такая как им надобно)))) да жесть просто....

по теме:
    Юлька, тот пакетик вещей так никто и не забрал, нужен?
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #2563
    Цитата Сообщение от Miglera Посмотреть сообщение
    Доброго время суток! Ко мне обратилась бабушка с просьбой помочь вещами ее внучке Настеньке. Сама бабушка практически лежачая, живет с дочкой и внучкой. Дочку, я так поняла муж бросил, поэтому доходов в семье нет. Живут на детские деньги и бабушкину пенсию. Очень просят колготки, трусики ( экономят памперсы, поэтому нужно побольше трусиков и колготок) и что-то из обувочки (кроссовки, ботиночки). Размер ножки где-то 20-21, остальное на годик, можно чуть больше. Люди очень порядочные и много не просят, но я думаю если у кого-то есть ненужная одежка, тоже возьмут с большой благодарностью. Огромное Всем СПАСИБО, что ВЫ есть и не остаетесь равнодушными к проблемам и трудностям других людей!!!
    Жду вашего мужа
    Пакетик готов,подкину обувку!!!

5. Вверх #2564
    Новичок Аватар для genek
    здравствуйте ,пишу в этой темке впервые вчерась перебирала зимне-весенние курточки оказалось что уменя есть пару ветровок,демисезонка,спорт костюмчик ветровочный... буду выходная -хочу добраться еще до штанишек-кофточек,тоже пакет наберется,мож еще обувка какая не знаю...все вещи мальчуковые,рост до 110(примерно 4года)отдам все скопом .поскот забрать можно будет в субботу
    и жизнь хороша и жить хорошо)

6. Вверх #2565
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Всем привет) Лена(я сказка),ты нашла пароварку для малыша..
    если надо,то у меня где то в недрах кладовой есть одна...
    Подарю)
    Ирочка спасибо я у девочки на время диеты взяла
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

7. Вверх #2566
    Частый гость Аватар для Nalya
    Есть пакет вещей на девочку - состояние разное ( и новое и очень бу). Возраст от роста 68 до примерно 9 мес, или годика. 2 костюма махровых спортивных 68, костюм велюровый на 12 мес, костюм тройка на флисе на 9-12 мес, штанишки спортивные, кофточки итд Находятся на Слободке возле детской больницы. Прошу после себя отдать другим деткам кого знаете, или выставить тут в теме.

8. Вверх #2567
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Ирочка спасибо я у девочки на время диеты взяла
    Уже не нужна?....
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

9. Вверх #2568
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Уже не нужна?....
    наша договоренность в силе))))
    мне же две ненадо
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

10. Вверх #2569
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девочки снова попрошу для себя((обувочка очень нужна на низком ходу на 39размер,а то я в зимних еще(
    И может курточка у кого есть на 46размер
    Лена где ты была раньше..я целый пакет обуви отдала. Есть ещё 1 кеды новые, зашли гонца ко мне )
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Не дай бог вам девушка считать каждую копейку. И думать, что завтра поесть купить и как за садик отдать деньги. У вас наверное муж богатый есть. А моя дочка маленькая, просит мама купи мне велосипед-самокат или коляску. Смотря что она увидит. Просит постоянно. А купить нет возможности. Это больно понимать, что есть люди которым тебя не понять, не когда, в жизни. Я не давлю на жалось а просто говорю как есть. Я думала вы порядочные люди, а вы. И на прочность не проверяю не кого. Я всегда беру что либо и в замен что-то даю. Как говорят если что-то берёшь, отдай в замен. А вам удачи девушка. Радуйтесь своей хорошей жизни. И не сместись над другими.
    Мой 4 летка просит всё что увидит в рекламе по тв, в витрине магазина..на площадке у кого-то, но это не значит что я бегу покупать всё что ему хочется
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #2570
    Посетитель Аватар для may19ann
    поделимся! р-н Слободского рынка!

12. Вверх #2571
    Новичок Аватар для genek
    Цитата Сообщение от genek Посмотреть сообщение
    здравствуйте ,пишу в этой темке впервые вчерась перебирала зимне-весенние курточки оказалось что уменя есть пару ветровок,демисезонка,спорт костюмчик ветровочный... буду выходная -хочу добраться еще до штанишек-кофточек,тоже пакет наберется,мож еще обувка какая не знаю...все вещи мальчуковые,рост до 110(примерно 4года)отдам все скопом .поскот забрать можно будет в субботу
    бронь для Анютка88 и для Mandra-Gora
    и жизнь хороша и жить хорошо)

13. Вверх #2572
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Есть тапочки для дома, новые на мальчика размер 34-35
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #2573
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    девочки,читаю тут в темке и не могла пройти мимо ,что б не сказать:какие ж мужики СЛЮНТЯИ,слабохарактерные ОСОБИ,КОЗЛОДОИ...столько девушек с детьми оставлены папашами(даже не могу их этим словом назвать) в такой трудный час!!да простят модераторы меня за флуд,но ужас-ужасный!мужик перевелся в этом мире!а еще на глаза попалось обьявление, где молодой пацан (лет 25)просит помочь ему, кто чем может,мол нет еды и все такое!

да,не дописала!я ему написала,мол,работать чего не идешь,ты ж не многодетная мать....а он мне-работы нет,мол пошел бы!и начал что то за маленького ребенка плести.....наверно сидит дома как щур,а жена пашет!я таким не верю....что бы мне не говорили!какие бы документы не предоставили!чувствую за километр от них несет ленью и крысой!ссори,девочки и мальчики модераторы......но реально бесят ужас!!такое время не легкое,а еще эти крысы бегут....
    Последний раз редактировалось T@[email protected]; 24.03.2015 в 08:51.
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

15. Вверх #2574
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    девочки,читаю тут в темке и не могла пройти мимо ,что б не сказать:какие ж мужики СЛЮНТЯИ,слабохарактерные ОСОБИ,КОЗЛОДОИ...столько девушек с детьми оставлены папашами(даже не могу их этим словом назвать) в такой трудный час!!да простят модераторы меня за флуд,но ужас-ужасный!мужик перевелся в этом мире!а еще на глаза попалось обьявление, где молодой пацан (лет 25)просит помочь ему, кто чем может,мол нет еды и все такое!
    а еще больше,хотите-?!

Пакет еды был приготовлен на след.день..до сих пор забирают и звонят!;;!;;а было это очень давно,писали-еды на пару дней!!!
    пишут в репку/личку,ну желательно деньгами!!!!!

16. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а еще больше,хотите-?!

Пакет еды был приготовлен на след.день..до сих пор забирают и звонят!;;!;;а было это очень давно,писали-еды на пару дней!!!
    ужас как люди охамели,чесно слово!!!
    у меня в январе тоже жутко было и сьедой и с деньгами...детские еще задерживали(помните,кто детские получает?),так и то не ходила не просила-стыдно!даже к родителям не обращались.муженек гдето доставал еду(по сей день не спрашиваю где),знаю что это такое,а тут ,блеать,все на подносе ,люди помогают!!еще и НОСОМ КРУТЯТ!ну конечно деньгами же попросят!!Курить,же СцУКАМ нечего!!!!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

17. Вверх #2576
    Мама года
    а еще больше,хотите-?!

напомнило попрошаек...одно время ходили на хлебушек нет денюжки...даешь хлеба, а тебе его кидают его.........со словами............
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #2577
    Частый гость
    есть ботиночки 21 р бордовые хорошего качества, но потерты носики. и тапы под кроссы и немного вещей и колготок для дома

19. Вверх #2578
    Санитар леса
    а еще больше,хотите-?!

и у меня пакеты с едой ждут.. ээээх, наверное уже и сил нет перезвонить
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

20. Вверх #2579
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    по теме ) Есть вещи на девочку 1г+. Состояние не ахти, для деревни.... Кофты, колготы, маечки, комбинезон весна/осень на полненького ребенка 1,5 г+, курточка скорее на мальчика (но мы и такое носили) на 1г+
    Кроссовочки 21 р-р, тапочки 22 р-р
    Бронь для KETTI

и малюсенький кулечек с рождения и коврик с дугами без игрушек (коврик тоже бронь)
    Если фото кому нада -пишите, скину

Таирова, не перемещаюсь
    Цитата Сообщение от genek Посмотреть сообщение
    бронь для Анютка88 и для Mandra-Gora
    Вот было бы ЗДОРОВО, чтоб ВСЕ дарители озвучивали, кому передали вещи. Чтоб одни и те же люди не собирали мешками разные размеры и чтоб не оказывались они потом в темах продаж.
    (чёт туплю с утра, слова плохо подбираются -)) )
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

21. Вверх #2580
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    и у меня пакеты с едой ждут.. ээээх, наверное уже и сил нет перезвонить
    Это ж от голода сил нет позвонить, номер набрать очень сложно.
    Потихоньку буду собирать наши вещички с рождения до 9 месяцев и пересмотрю обувь 20-21 размер на весну осень. Малый у меня майский одежда по сезону лето-осень. Кому нужно пишите. Вещей немного, я не фанат большого количества одежды и уже часть вещей отдавала мамочкам из АТО.

Закрытая тема
Страница 129 из 417 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права