[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Доброго время суток! Ко мне обратилась бабушка с просьбой помочь вещами ее внучке Настеньке. Сама бабушка практически лежачая, живет с дочкой и внучкой. Дочку, я так поняла муж бросил, поэтому доходов в семье нет. Живут на детские деньги и бабушкину пенсию. Очень просят колготки, трусики ( экономят памперсы, поэтому нужно побольше трусиков и колготок) и что-то из обувочки (кроссовки, ботиночки). Размер ножки где-то 20-21, остальное на годик, можно чуть больше. Люди очень порядочные и много не просят, но я думаю если у кого-то есть ненужная одежка, тоже возьмут с большой благодарностью. Огромное Всем СПАСИБО, что ВЫ есть и не остаетесь равнодушными к проблемам и трудностям других людей!!!
здравствуйте ,пишу в этой темке впервые вчерась перебирала зимне-весенние курточки оказалось что уменя есть пару ветровок,демисезонка,спорт костюмчик ветровочный... буду выходная -хочу добраться еще до штанишек-кофточек,тоже пакет наберется,мож еще обувка какая не знаю...все вещи мальчуковые,рост до 110(примерно 4года)отдам все скопом .поскот забрать можно будет в субботу
и жизнь хороша и жить хорошо)
Есть пакет вещей на девочку - состояние разное ( и новое и очень бу). Возраст от роста 68 до примерно 9 мес, или годика. 2 костюма махровых спортивных 68, костюм велюровый на 12 мес, костюм тройка на флисе на 9-12 мес, штанишки спортивные, кофточки итд Находятся на Слободке возле детской больницы. Прошу после себя отдать другим деткам кого знаете, или выставить тут в теме.
Спасибо за сына и за дочь..
Есть тапочки для дома, новые на мальчика размер 34-35
Спасибо за сына и за дочь..
девочки,читаю тут в темке и не могла пройти мимо ,что б не сказать:какие ж мужики СЛЮНТЯИ,слабохарактерные ОСОБИ,КОЗЛОДОИ...столько девушек с детьми оставлены папашами(даже не могу их этим словом назвать) в такой трудный час!!да простят модераторы меня за флуд,но ужас-ужасный!мужик перевелся в этом мире!а еще на глаза попалось обьявление, где молодой пацан (лет 25)просит помочь ему, кто чем может,мол нет еды и все такое!
да,не дописала!я ему написала,мол,работать чего не идешь,ты ж не многодетная мать....а он мне-работы нет,мол пошел бы!и начал что то за маленького ребенка плести.....наверно сидит дома как щур,а жена пашет!я таким не верю....что бы мне не говорили!какие бы документы не предоставили!чувствую за километр от них несет ленью и крысой!ссори,девочки и мальчики модераторы......но реально бесят ужас!!такое время не легкое,а еще эти крысы бегут....
Последний раз редактировалось T@[email protected]; 24.03.2015 в 08:51.
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
а еще больше,хотите-?!
Пакет еды был приготовлен на след.день..до сих пор забирают и звонят!;;!;;а было это очень давно,писали-еды на пару дней!!!
пишут в репку/личку,ну желательно деньгами!!!!!
ужас как люди охамели,чесно слово!!!
у меня в январе тоже жутко было и сьедой и с деньгами...детские еще задерживали(помните,кто детские получает?),так и то не ходила не просила-стыдно!даже к родителям не обращались.муженек гдето доставал еду(по сей день не спрашиваю где),знаю что это такое,а тут ,блеать,все на подносе ,люди помогают!!еще и НОСОМ КРУТЯТ!ну конечно деньгами же попросят!!Курить,же СцУКАМ нечего!!!!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Это ж от голода сил нет позвонить, номер набрать очень сложно.
Потихоньку буду собирать наши вещички с рождения до 9 месяцев и пересмотрю обувь 20-21 размер на весну осень. Малый у меня майский одежда по сезону лето-осень. Кому нужно пишите. Вещей немного, я не фанат большого количества одежды и уже часть вещей отдавала мамочкам из АТО.
Социальные закладки