Здравствуйте, посоветуйте психолога. Дочке 3,1, не слушает совершенно, не хочет ничего! Наш день начинается так: проснулись, кушать не хочет никогда, можно не спрашивать даже, уходит, я объясняю, что надо, ветер унесет и т.д. - не помогает, пока не поссоримся, тогда ест. Дальше. Причесываться не хочет, даже заколкой челку заколоть, специально на глаза челку накидывает, ходит, еле смотрит. Умываться, чистить зубы - нет! Плачь, крик, истерика. Причем, все объясняем, примеры приводим, спокойно. Потом у меня уже просто нервы сдают, начинаю ругать, она плачет . Ну особенно, когда идти надо срочно куда-то, а она в разобранном состоянии, и не собирается даже! И еще, с 2,2 лет ходила самостоятельно на горшок, а теперь месяца 2 просто не хочет!!! Это ужас! По большому идет, а по маленькому терпит, пляшет, пока не намочит штаны и это еще не все! Она снимать их не хочет, в мокром пару часов может ходить! Она как-будто все назло делает, что ей говоришь, наоборот, хотя не глупая, все понимает! Буквы, цифры учить не хочет, я уже не трогаю с этой темой. Не знаю, что делать

так изменилась, мы скоро все поседеем. И так нервы просто сдают. У невролога были- все ок. Она-то спокойная с одной стороны, может долго сама играть, тихо, но вредина жуткая! Помогите, а то сама к психиатру пойду!
Социальные закладки