Девочки, какие часы приёма Думика? Можно в личку его телефон? Поделитесь пожалуйста! Отплюсую![]()
|
Девочки, какие часы приёма Думика? Можно в личку его телефон? Поделитесь пожалуйста! Отплюсую![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому лору лучше подойти? У малого уже больше двух недель. Наш лор в поликлинике выписал лекарста, промыванич. Мы все делаем, но не проходит, а последние пару дней еще и сукровица пошла вместе с соплями.
Теперь я знаю счастье есть!
Девули, я за советом к вам. Дочка (3,5) после зимних болячек непереставая шморгает носом. Сходили в 5 пол-ку к лору, отправила на бакпосев из носоглотки (уже сделали) и эндоскоп. На эндоскоп отправила на Судостроительный 1. Посоветуйте, что делать? Она ожидает, что я с результатами к ней опять вернусь, а я не хочу, хочу чтоб врач который посмотрит сам и лечил. И вообще, может эндоскопа можно избежать? Не представляю как это провернуть с маленьким ребенком.... она не дастся...Порекомендуйте нормального лора, пожалуйста. Желательно с контактами и адекватными ценами. При сдаче бакпосева уже столкнулись... По частным лабораториям где по 210 нос и гортань, где по 170. Обратились в бак лабораторию на Пастера, за 100 гр. делают)
значит вас отправили в виртус, к Пилипюку. Я там была со своей.младше вас на год. конечно орала,но по другому никак.ничего страшного там не делают. оч грамотно и профессионально. Врач - приятнейший молодой человек.250 грн всё удовольствие.повторные визиты бесплатно.там же взяли и бакпосев,направили в гос лабораторию.80 грн бакпосев с антибиотикограммой. И вы не обязаны у них же и лечиться.не ищите никого другого.Идите к Пилипюку..помучаетесь по другим -всё равно к нему прийдёте)))))
(((((((счастье рядом)))))))
Вот кстати по поводу бак лаборатории на Пастера. Первый раз сдавали у них после ангины, чтоб спокойно спать.
Забор взяли и у меня, и у ребенка. Но результат меня просто шокировал. У меня, которая вообще ни разу в жизни не болела ангиной, и у ребенка обнаружился гемолитический стрептококк с количеством плюсов ++++. При таком анализе у нас у обоих должна была быть ангина в острой стадии, что совсем не соответствовало действительности. Позже ребенку пересдали в синево и был совершенно другой результат. Я потом в связи с болями в горле тоже пересдавала посев на Сегедской. И тоже результат был другой..
В общем и кому верить?)))
Baby boy is a dream come true...))
Девочки, посоветуйте лора в центре, у малой казеиновая пробка, не проходит. Может кто то сталкивался с такой проблемой?
. мы тоже наблюдаемся у Зажилова,проверяли аденоиды,сказал что не увеличены,но в плохом состоянии(часто болеем),очень настораживает то,что при каждом его посещении настаивает на удалении и часто назначает промывание недельное,хотя другие доктора мне говорили,что часто и долго промывать нос нельзя(вымывается и все полезное),такое ощущение нас не лечат,а на нас зарабатывают!!!и еще по мнению одного доктора,удалив аденоиды,мы не удаляем причину,а плохие аденоиды-это последствие.Вот как то так.точно такой же диагноз и нам Зажилов ставит,а сейчас когда после 4 у деей формируются гайморовые пазухи.все аденоидит не актуален.у нас уже гайморит и все опять---нужно удалять аденоиды.а то будет еще хуже....
Последний раз редактировалось Наталия Чика; 25.03.2015 в 15:14.
Спасибо, уже попали к Думику на удаление аденоидов. Идеально приходить к нему после 12 до 15 , т.к среда тоже операции.
Последний раз редактировалось Рубаха; 25.03.2015 в 15:29.
А какие отзывы о Величко Юлии Юрьевне? Принимает в детской поликлинике на площади Толбухина.
Девочки, Затула сегодня дежурит вечером на Слободке? До скольки он, если что?
Если дежурит, то часов до 8 утра. Вроде он там по средам.
а никто не знает некую Наталью Васильевну .лор в тубдиспансере.на белинского 9
фамилию забыла((
нам наша врач посоветовала её.вот интересно...
(((((((счастье рядом)))))))
Нам он тоже говорил, что удалять нужно из-за того, что они плохие, больше из-за этого, чем из-за размера. А они оказались здоровыми и вообще другой диагноз. Обследуйтесь еще где-то. И да, вы правы, кукушки не нужно делать так часто. Нас тоже отправлял все время мыть. И назначения типичные и по кругу. Ощущение что хочет показать, что лечение не помогает и нужно удалить. Нас лечили именно с таким уклоном - типа, если не поможет, то значит удалим, чтобы не мучить ребенка лечениями вечными.
СТО РАЗ ПРОВЕРЬТЕСЬ перед решением удалить, пройдите всех врачей. Мы имели шанс удалить здоровые аденоиды и остаться с теми же соплями, что и были.
Мы были у 5 разных лор-врачей. Лечили как могли свои сопли 2 года- травы, гомеопатия, Назонекс, лимфомиазот, и полоскания, промывания . Слух стал хуже, простуды чаще, нервозность, храп ночью и т.д. Удаляли у Думика на Слободке. Заранее собрали анализы и удалили. Ребёнок хорошо перенёс саму операцию. Считаю, что удалять надо, только когда всё перепробовали!
Социальные закладки