Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 114 из 354 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 7061
  1. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для Рубаха
    Девочки, какие часы приёма Думика? Можно в личку его телефон? Поделитесь пожалуйста! Отплюсую

2. Вверх #2262
    Посетитель Аватар для niakrys
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к какому лору лучше подойти? У малого уже больше двух недель. Наш лор в поликлинике выписал лекарста, промыванич. Мы все делаем, но не проходит, а последние пару дней еще и сукровица пошла вместе с соплями.
    Теперь я знаю счастье есть!

3. Вверх #2263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    Новый рынок
    К обратитесь в Резника, там много педиатров, которых хвалят

4. Вверх #2264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    К обратитесь в Резника, там много педиатров, которых хвалят
    Резника знаем. Систематически там... ) Но к педиатрам еще не приходилось. Кого хвалят? (извиняюсь, что не по теме ЛОР врачей)

5. Вверх #2265
    Частый гость Аватар для Татусь
    Девули, я за советом к вам. Дочка (3,5) после зимних болячек непереставая шморгает носом. Сходили в 5 пол-ку к лору, отправила на бакпосев из носоглотки (уже сделали) и эндоскоп. На эндоскоп отправила на Судостроительный 1. Посоветуйте, что делать? Она ожидает, что я с результатами к ней опять вернусь, а я не хочу, хочу чтоб врач который посмотрит сам и лечил. И вообще, может эндоскопа можно избежать? Не представляю как это провернуть с маленьким ребенком.... она не дастся...Порекомендуйте нормального лора, пожалуйста. Желательно с контактами и адекватными ценами. При сдаче бакпосева уже столкнулись... По частным лабораториям где по 210 нос и гортань, где по 170. Обратились в бак лабораторию на Пастера, за 100 гр. делают)

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Девули, я за советом к вам. Дочка (3,5) после зимних болячек непереставая шморгает носом. Сходили в 5 пол-ку к лору, отправила на бакпосев из носоглотки (уже сделали) и эндоскоп. На эндоскоп отправила на Судостроительный 1. Посоветуйте, что делать? Она ожидает, что я с результатами к ней опять вернусь, а я не хочу, хочу чтоб врач который посмотрит сам и лечил. И вообще, может эндоскопа можно избежать? Не представляю как это провернуть с маленьким ребенком.... она не дастся...Порекомендуйте нормального лора, пожалуйста. Желательно с контактами и адекватными ценами. При сдаче бакпосева уже столкнулись... По частным лабораториям где по 210 нос и гортань, где по 170. Обратились в бак лабораторию на Пастера, за 100 гр. делают)
    значит вас отправили в виртус, к Пилипюку. Я там была со своей.младше вас на год. конечно орала,но по другому никак.ничего страшного там не делают. оч грамотно и профессионально. Врач - приятнейший молодой человек.250 грн всё удовольствие.повторные визиты бесплатно.там же взяли и бакпосев,направили в гос лабораторию.80 грн бакпосев с антибиотикограммой. И вы не обязаны у них же и лечиться.не ищите никого другого.Идите к Пилипюку..помучаетесь по другим -всё равно к нему прийдёте)))))
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну так и лечитесь у Пилипюка. А, вообще, исходя из тактики лечения Чуковецкой, я не удивлюсь, что дитё кукушками уже зашуганное, что не факт, что на эндоскоп дастся...

8. Вверх #2268
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Вот кстати по поводу бак лаборатории на Пастера. Первый раз сдавали у них после ангины, чтоб спокойно спать.
    Забор взяли и у меня, и у ребенка. Но результат меня просто шокировал. У меня, которая вообще ни разу в жизни не болела ангиной, и у ребенка обнаружился гемолитический стрептококк с количеством плюсов ++++. При таком анализе у нас у обоих должна была быть ангина в острой стадии, что совсем не соответствовало действительности. Позже ребенку пересдали в синево и был совершенно другой результат. Я потом в связи с болями в горле тоже пересдавала посев на Сегедской. И тоже результат был другой..
    В общем и кому верить?)))
    Baby boy is a dream come true...))

9. Вверх #2269
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Девочки, посоветуйте лора в центре, у малой казеиновая пробка, не проходит. Может кто то сталкивался с такой проблемой?

10. Вверх #2270
    Посетитель
    .
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    не, ну это ваше дело, конечно. Я тоже благодарю врачей, по возможности и в зависимости от того, как смотрит ребенка или меня. Мое личное мнение, пройдя и Заживилова и Пилипюка, идите сразу в Виртус, не теряйте время. Да, заплатите 250грн, но получите отличный осмотр, повторные осмотры бесплатно и хорошие консультации. А с диагнозом потом по всем врачам можно пройтись и определиться с лечением - собрать мнение, так сказать.

Нам Заживилов сделал риноскопию очень плохо, и не за спасибо, а 150грн (его цена) + за прием от себя дала. Но я потом увидела как ее можно сделать хорошо и правильно (у Пилипюка). После осмотра диагноз аденоидит и рекомендация удалить - это Заживилов. Дальше пошли к Пилипюку, выяснилось что аденоиды здоровые, первой степени, нечего там удалять и вообще лечить их не нужно, диагноз этмоидит. Я все четко сама видела на камере в соплях, потом еще после промывки на чистый нос, потом поглубже под ледокоином - дурак поймет что там чистые аденоиды, при таком хорошем осмотре. А все лишь нужно было внимательно все посмотреть, уделить время, а не потратить на риноскопию ровно 1 минуту!!!! тык в одну ноздрю, тык во вторую - ооо у вас там куча соплей зеленых и нужно снять обострение и удалять.

Это лично мой опыт, возможно кому-то повезло, но у меня только негатив от Заживилова и пока только позитив от Пилипюка.
    мы тоже наблюдаемся у Зажилова,проверяли аденоиды,сказал что не увеличены,но в плохом состоянии(часто болеем),очень настораживает то,что при каждом его посещении настаивает на удалении и часто назначает промывание недельное,хотя другие доктора мне говорили,что часто и долго промывать нос нельзя(вымывается и все полезное),такое ощущение нас не лечат,а на нас зарабатывают!!!и еще по мнению одного доктора,удалив аденоиды,мы не удаляем причину,а плохие аденоиды-это последствие.Вот как то так.точно такой же диагноз и нам Зажилов ставит,а сейчас когда после 4 у деей формируются гайморовые пазухи.все аденоидит не актуален.у нас уже гайморит и все опять---нужно удалять аденоиды.а то будет еще хуже....
    Последний раз редактировалось Наталия Чика; 25.03.2015 в 15:14.

11. Вверх #2271
    Мама года
    Цитата Сообщение от Рубаха Посмотреть сообщение
    Девочки, какие часы приёма Думика? Можно в личку его телефон? Поделитесь пожалуйста! Отплюсую
    Пн, ср, пт. - 9-14,
    вт. и чт. опер.дни

тел. ЛОР отделения 740-52-40

12. Вверх #2272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    Резника знаем. Систематически там... ) Но к педиатрам еще не приходилось. Кого хвалят? (извиняюсь, что не по теме ЛОР врачей)
    хвалят Ходорчук,но к ней попасть тяжеловато,мне нравиться педиатр-иммунолог Татьяна Анатольевна,не помню фамилию

13. Вверх #2273
    Спасибо, уже попали к Думику на удаление аденоидов. Идеально приходить к нему после 12 до 15 , т.к среда тоже операции.
    Последний раз редактировалось Рубаха; 25.03.2015 в 15:29.

14. Вверх #2274
    Посетитель
    А какие отзывы о Величко Юлии Юрьевне? Принимает в детской поликлинике на площади Толбухина.

15. Вверх #2275
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, Затула сегодня дежурит вечером на Слободке? До скольки он, если что?

16. Вверх #2276
    Посетитель
    Если дежурит, то часов до 8 утра. Вроде он там по средам.

17. Вверх #2277
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а никто не знает некую Наталью Васильевну .лор в тубдиспансере.на белинского 9
    фамилию забыла((

нам наша врач посоветовала её.вот интересно...
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #2278
    Посетитель Аватар для taoLove
    Цитата Сообщение от Наталия Чика Посмотреть сообщение
    .

мы тоже наблюдаемся у Зажилова,проверяли аденоиды,сказал что не увеличены,но в плохом состоянии(часто болеем),очень настораживает то,что при каждом его посещении настаивает на удалении и часто назначает промывание недельное,хотя другие доктора мне говорили,что часто и долго промывать нос нельзя(вымывается и все полезное),такое ощущение нас не лечат,а на нас зарабатывают!!!и еще по мнению одного доктора,удалив аденоиды,мы не удаляем причину,а плохие аденоиды-это последствие.Вот как то так.точно такой же диагноз и нам Зажилов ставит,а сейчас когда после 4 у деей формируются гайморовые пазухи.все аденоидит не актуален.у нас уже гайморит и все опять---нужно удалять аденоиды.а то будет еще хуже....
    Нам он тоже говорил, что удалять нужно из-за того, что они плохие, больше из-за этого, чем из-за размера. А они оказались здоровыми и вообще другой диагноз. Обследуйтесь еще где-то. И да, вы правы, кукушки не нужно делать так часто. Нас тоже отправлял все время мыть. И назначения типичные и по кругу. Ощущение что хочет показать, что лечение не помогает и нужно удалить. Нас лечили именно с таким уклоном - типа, если не поможет, то значит удалим, чтобы не мучить ребенка лечениями вечными.

СТО РАЗ ПРОВЕРЬТЕСЬ перед решением удалить, пройдите всех врачей. Мы имели шанс удалить здоровые аденоиды и остаться с теми же соплями, что и были.

19. Вверх #2279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    Нам он тоже говорил, что удалять нужно из-за того, что они плохие, больше из-за этого, чем из-за размера. А они оказались здоровыми и вообще другой диагноз. Обследуйтесь еще где-то. И да, вы правы, кукушки не нужно делать так часто. Нас тоже отправлял все время мыть. И назначения типичные и по кругу. Ощущение что хочет показать, что лечение не помогает и нужно удалить. Нас лечили именно с таким уклоном - типа, если не поможет, то значит удалим, чтобы не мучить ребенка лечениями вечными.

СТО РАЗ ПРОВЕРЬТЕСЬ перед решением удалить, пройдите всех врачей. Мы имели шанс удалить здоровые аденоиды и остаться с теми же соплями, что и были.
    та же история,я в шоке,вот так нас лечат!!на каком докторе вы остановились????

20. Вверх #2280
    Мы были у 5 разных лор-врачей. Лечили как могли свои сопли 2 года- травы, гомеопатия, Назонекс, лимфомиазот, и полоскания, промывания . Слух стал хуже, простуды чаще, нервозность, храп ночью и т.д. Удаляли у Думика на Слободке. Заранее собрали анализы и удалили. Ребёнок хорошо перенёс саму операцию. Считаю, что удалять надо, только когда всё перепробовали!

Ответить в теме
Страница 114 из 354 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права