Сообщение от
taoLove
не, ну это ваше дело, конечно. Я тоже благодарю врачей, по возможности и в зависимости от того, как смотрит ребенка или меня. Мое личное мнение, пройдя и Заживилова и Пилипюка, идите сразу в Виртус, не теряйте время. Да, заплатите 250грн, но получите отличный осмотр, повторные осмотры бесплатно и хорошие консультации. А с диагнозом потом по всем врачам можно пройтись и определиться с лечением - собрать мнение, так сказать.
Нам Заживилов сделал риноскопию очень плохо, и не за спасибо, а 150грн (его цена) + за прием от себя дала. Но я потом увидела как ее можно сделать хорошо и правильно (у Пилипюка). После осмотра диагноз аденоидит и рекомендация удалить - это Заживилов. Дальше пошли к Пилипюку, выяснилось что аденоиды здоровые, первой степени, нечего там удалять и вообще лечить их не нужно, диагноз этмоидит. Я все четко сама видела на камере в соплях, потом еще после промывки на чистый нос, потом поглубже под ледокоином - дурак поймет что там чистые аденоиды, при таком хорошем осмотре. А все лишь нужно было внимательно все посмотреть, уделить время, а не потратить на риноскопию ровно 1 минуту!!!! тык в одну ноздрю, тык во вторую - ооо у вас там куча соплей зеленых и нужно снять обострение и удалять.
Это лично мой опыт, возможно кому-то повезло, но у меня только негатив от Заживилова и пока только позитив от Пилипюка.
Социальные закладки