Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 113 из 354 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 7061
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Да смотрю по теме о Пилипюке много позитивных отзывов!
    Спасибо!

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    не, ну это ваше дело, конечно. Я тоже благодарю врачей, по возможности и в зависимости от того, как смотрит ребенка или меня. Мое личное мнение, пройдя и Заживилова и Пилипюка, идите сразу в Виртус, не теряйте время. Да, заплатите 250грн, но получите отличный осмотр, повторные осмотры бесплатно и хорошие консультации. А с диагнозом потом по всем врачам можно пройтись и определиться с лечением - собрать мнение, так сказать.

Нам Заживилов сделал риноскопию очень плохо, и не за спасибо, а 150грн (его цена) + за прием от себя дала. Но я потом увидела как ее можно сделать хорошо и правильно (у Пилипюка). После осмотра диагноз аденоидит и рекомендация удалить - это Заживилов. Дальше пошли к Пилипюку, выяснилось что аденоиды здоровые, первой степени, нечего там удалять и вообще лечить их не нужно, диагноз этмоидит. Я все четко сама видела на камере в соплях, потом еще после промывки на чистый нос, потом поглубже под ледокоином - дурак поймет что там чистые аденоиды, при таком хорошем осмотре. А все лишь нужно было внимательно все посмотреть, уделить время, а не потратить на риноскопию ровно 1 минуту!!!! тык в одну ноздрю, тык во вторую - ооо у вас там куча соплей зеленых и нужно снять обострение и удалять.

Это лично мой опыт, возможно кому-то повезло, но у меня только негатив от Заживилова и пока только позитив от Пилипюка.
    ++++
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от deccabr Посмотреть сообщение
    Скажите,кто-что знает про лор врача Чуковецкую с 5 детской.Мне кажется она какая-то неадекватная?Может я ошибаюсь..
    Мне тоже так кажется. Причём, раньше думалась по-другому. Но, после предложения сделать ребёнку 9-ю кукушку, с которых толку было, как с козла молока, я к ней больше не появляюсь

4. Вверх #2244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне кто может... я новенькая здесь .. последнее время думаю сводить дочку к ЛОРу .. ночью иногда сопит и дышит ртом.. хочу проверить аденоиды ... вот и стала читать тему сегодня... и вдруг наткнулась ..пишут о взаимосвязи аденоид и боли в ножках у ребенка , ревмопробы и т.д. Просто малая иногда жалуется, что у нее болят ноги, но я проверяла у нескольких хирургов, делали рентген, сказали, что это так называемые "боли роста" в период интенсивного роста ребенка и вот ждем когда это само пройдет. Мне даже в голову не приходило, что это все как-то может быть связано, тем более никто из врачей ничего не говорил..
    У моего мальчика тоже были. Просыпался ночью, плакал. Помогали теплые ванночки на ночь и массаж
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я ж говорю - для начала и разобраться))) у меня дочка болеет последние полгода прям не переставая. слава богу есть грамотный врач. я сама же аб посл раз просила))))) честно.устала просто.она настояла на том чтоб я потерпела.и повода пить аб нет...но если бы я слушалась районного-мы бы с аб не слазили просто.там не разбираются.год назад услышала ребёнку бронхит на пустом месте.при трахеите.просто потому что дитё очень плакало и естественно всё начало булькать везде.но кто ж там будет слушать 155 за день мамочку.и разбираться что оно такое на самом деле. а представте аб раз 6 за полгода...что дальше? уверена что именно так бы и было если бы далее обращалас к районному.
    Кто ваш доктор?
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    я уже просто не знаю к кому идти, с лета проблемы с ушами, впервые за 7 лет, каждый месяц отиты...
    и бассейн уже запретили, а всё равно отит (((
    были у Липатова, наш районный лор, Бучацкого в 11-й на Слободке, Карповича (детская на Слободке), вот решила уже к Заживилову, а потом наверное к Пилипюку
    бесплатно не привыкла ходить на приём, как-то.... обычно даю 50 грн, но думала может тут больше
    Однозначно идите в Виртус к Пилипюку. Они все делают качественно, зачем вам идти к Заживилову, чтобы он вам добавил пищи а размышлению?

5. Вверх #2245
    Частый гость
    У кого есть номер Думик Н.А ?в личку.давно удалил он аденоиды,а вот после простуды вечно слышим плохо неделю.это же не нормально?

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    У моего мальчика тоже были. Просыпался ночью, плакал. Помогали теплые ванночки на ночь и массаж

Кто ваш доктор?

Однозначно идите в Виртус к Пилипюку. Они все делают качественно, зачем вам идти к Заживилову, чтобы он вам добавил пищи а размышлению?
    вас какой интересует? районный? или частный?)) не хочу делать ни рекламу ,ни антирекламу.если реально интересует - в лс пишите)
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #2247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вас какой интересует? районный? или частный?)) не хочу делать ни рекламу ,ни антирекламу.если реально интересует - в лс пишите)
    Меня, конечно же интересует частный))))

8. Вверх #2248
    Частый гость
    Девочки! Телефон Стоянова есть у кого-то? Были в пятницу у него, сейчас похоже второе ухо началось. Кричит без умолку. Напишите у кого есть.

9. Вверх #2249
    Частый гость
    Девочки, к кому повести ребенка с трахеитом, чтобы нормальное лечение назначил?

10. Вверх #2250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    Девочки, к кому повести ребенка с трахеитом, чтобы нормальное лечение назначил?
    Мне кажется с трахеитом, лучше к педиатру грамотному.

11. Вверх #2251
    Частый гость
    Мне кажется с трахеитом, лучше к педиатру грамотному.
    Спасибо.Понятно. А кто у нас грамотный педиатр по этим вопросам?

12. Вверх #2252
    Частый гость
    Подскажите.на слободке Думик.они там 2 брата.тот,что полненький,имя оч?

13. Вверх #2253
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Подскажите.на слободке Думик.они там 2 брата.тот,что полненький,имя оч?
    Заведующий Думик Николай Васильевич.Я же вам написала его номер.Больше я другого Думика там не знаю...

14. Вверх #2254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    Спасибо.Понятно. А кто у нас грамотный педиатр по этим вопросам?
    Вот с этим проблема))) поспрашивайте с теме детских врачей. К каком районе вы живете?

15. Вверх #2255
    Частый гость
    Вот с этим проблема))) поспрашивайте с теме детских врачей. К каком районе вы живете?

Новый рынок

16. Вверх #2256
    Посетитель
    Подскажите сколько стоит риноскопия в Виртусе.

17. Вверх #2257
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от oley Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько стоит риноскопия в Виртусе.
    Там это входит стандартный осмотр и отдельно не оплачивается.
    Приём 250 грн.

З.Ы. Кстати, это тот фактор, который мне безумно понравился в Виртусе. Весь осмотр проводиться с помощью видеоэндоскопа, и нос и уши. Нос помыли уши почистили(тоже под наблюдением камеры).
    И это всё входит СТАНДАРТНЫЙ ОСМОТР. А не как обычно, даже в частных ЛОР-кабинетах: ой, видеориноскопия это вот столько-то, а ещё и носик помыли ну это отдельная статья.
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 22.03.2015 в 15:23.
    Viam supervadet vadens

18. Вверх #2258
    Посетитель
    Там это входит стандартный осмотр и отдельно не оплачивается.
    Приём 250 грн.

З.Ы. Кстати, это тот фактор, который мне безумно понравился в Виртусе. Весь осмотр проводиться с помощью видеоэндоскопа, и нос и уши. Нос помыли уши почистили(тоже под наблюдением камеры).
    И это всё входит СТАНДАРТНЫЙ ОСМОТР. А не как обычно, даже в частных ЛОР-кабинетах: ой, видеориноскопия это вот столько-то, а ещё и носик помыли ну это отдельная статья.[/QUOTE]

Спасибо. Скажите а у кого Вы были? Их, вроде, два врача?

19. Вверх #2259
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    У Пилипюка
    Viam supervadet vadens

20. Вверх #2260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Заведующий Думик Николай Васильевич.Я же вам написала его номер.Больше я другого Думика там не знаю...
    когда мы оперировались,если не ошибаюсь,с ним в кабинете еще брат был,темненький,худой. А нам нужен именно наш оперирующий. всё,он.спасибо еще раз, Karinochka

Ответить в теме
Страница 113 из 354 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права