Тема: Люди - Говняшки или кто мусорит в нашем городе

Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 772
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    далеко не все сельские такие.
    Думаю. что если сравнить по соотношению людей-"говняшек", то думаю, что сельских будет намного меньше....
    ----------------------------------
    В самом начале темки были фотки машинок на лужайке... даже там видно, что явно не сельские...
    Поддержу в данном вопросе! Мне не понятен такой наезд на сельских.
    Из того, что я видел, как раз городские больше склонны мусорить и отличаются повышенным хамством и чсв.
    Селяне гораздо трудолюбивее городских и привыкли работать по дому, убирать во дворе и т.д.

Насчет повышенной по сравнению с городскими неинтеллигентности или нечистоплотности выходцев из села - тоже бред сивой кобылы. Это даже комментировать не буду.

Насчет закапывания семечек на пляжах, так приезжие москвичи это любят на порядок больше, чем приезжие украинцы(которые как раз и отличаются повышенной чистоплотностью).

Так что не надо ля-ля.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Поддержу в данном вопросе! Мне не понятен такой наезд на сельских.
    .
    Ага! Именно...засран город, а виной всему типа сельские!
    А, что бы городские делали без сельских?
    -------------------------------------------------
    Да и вообще....
    На фотках дорогие авто-гавнюки. А виноваты сельские...
    Из дорогих авто на дорогу летят кучи мусора, а виноваты опять же сельские.
    И тут же снова, сами же городские пишут. что сами гадят по причине отсутствия наказания, а виноваты всё равно сельские...
    Капец просто какой-то....
    Одни горожане (коренные) все чистоплотные и культурные такие...
    А сами в тур походе (или на маёвке или на рыбалке) типа не ходят "до ветру", а сугубо в туалеты в лесу...
    Последний раз редактировалось Langust; 24.03.2015 в 23:21.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    [QUOTE=KostyOd;55116245]Поддержу в данном вопросе! Мне не понятен такой наезд на сельских.
    Из того, что я видел, как раз городские больше склонны мусорить и отличаются повышенным хамством и чсв.
    Селяне гораздо трудолюбивее городских и привыкли работать по дому, убирать во дворе и т.д.

Многие селяне обживаются в Одессе и особо не хотят уже работать по дому,убирать во дворе.Тем более здесь нет хозяйства,здесь не надо воду с колодца носить,не надо печку топить.Так и расслабляются потихоньку.Хамить и мусорить могут как городские так и сельские,но у селян просто побольше желание выпендриться и чсв появляется от того,что они неплохо обустроились тут,особенно если у 2-ой половины есть жильё.Уж я такую картину по жизни наблюдала.

4. Вверх #124
    Я, вообще не понимаю... от чего и с какого перепугу вдруг пошла речь о селянах и городских...
    честно!
    Такое ощущение, что ряд народу, будучи выходцами с села и мнящих себя теперь городскими, пытаются таким образом непонятно, что и непонятно кому, что-то показать или доказать.
    ----------------------------------------------------
    А то так почитать тут темку, так горожане все культурно воспитанный народ, а все выходцы из села есть корень грязи и мракобесия в городе.

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Я, вообще не понимаю... от чего и с какого перепугу вдруг пошла речь о селянах и городских...
    честно!
    Такое ощущение, что ряд народу, будучи выходцами с села и мнящих себя теперь городскими, пытаются таким образом непонятно, что и непонятно кому, что-то показать или доказать.
    ----------------------------------------------------
    А то так почитать тут темку, так горожане все культурно воспитанный народ, а все выходцы из села есть корень грязи и мракобесия в городе.
    Может они судят по сельским по привозным бабкам?)) сами не побывавши в селе.
    Или же походы по дискотекам, ресторанам и салонам красоты сильно добавляют чсв?
    Типа они крутые паны, а это - грязные крестьяне?)) - ну а раз грязные значит и виноватые.

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение

Многие селяне обживаются в Одессе и особо не хотят уже работать по дому,убирать во дворе.Тем более здесь нет хозяйства,здесь не надо воду с колодца носить,не надо печку топить.Так и расслабляются потихоньку.Хамить и мусорить могут как городские так и сельские,но у селян просто побольше желание выпендриться и чсв появляется от того,что они неплохо обустроились тут,особенно если у 2-ой половины есть жильё.Уж я такую картину по жизни наблюдала.
    Многим селянам Одесса не нужна, они предпочитают ближайшие села, откуда можно за час доехать до центра.
    При теж же равных условиях городские уже с самого начала расслабленные, а сельские пока разленятся)).
    Я такой картины не видел ни разу, как вы пишите.

Кстати сельская молодежь куда интеллигентнее городской. Городская весьма разбалована дискотекой и прочими развлечениями, отсутствием трудовой повинности типа ухода за скотиной, уборки по дому и т.д, как это есть в селах.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 25.03.2015 в 00:16.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для 453
    Т.е. Вы предлагаете , что бы весь город был усеян мусорниками?
    Т.к. 200 метров пронести в руках, это возмутимо?
    ---------------------------------
    Я понимаю другой пример, когда я нахожусь в каком-то дворе большом. Вышел из машины покурить, т.к. в машине никогда не курю и никому не разрешаю... и ...покурив....обхожу весь двор и.... нет ни одной маленькой мусорки для окурка. Ни в округе любой парадной нет маломальского мусорничка-пепельницы!!! И альтфатеров тоже нет... они за внешним периметром двора. Т.е. на все более 10 парадных никто не курит... И вот тут!!!! Я понимаю, что культура культурой, но если жильцы тут не позаботились о такой маломальской вещи, то нафига мне блуждать в поисках куда выкинуть окурок? особенно если очень холодно или моросит дождь.
    Да, хотела что бы через каждые 100-200 метров были мусорники. И тогда любой хрю-хрю лентяй хотя бы задумается: зачем они здесь. Потому что Вы думаете о сигарете, а я о маме с ребенком или пожилом человеке которому и сумку нести , и на палку опираться, и бумажку удобно для себя держать нужно. Мусорники должны стоять так часто, как часто выбрасывают мусор. ИМХО
    Последний раз редактировалось 453; 25.03.2015 в 07:11.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для 453
    А с чего действительно, такая неприязнь к сельским жителям? Я знаю многих коренных одесситок, в квартире у которых просто страшно чаю выпить и нескольких селян у которых в свинарнике чище. Так что село или город это не показатель, на мой взгляд, показатель уважение к окружающим , себе и любовь к месту проживания. Свекр моей сестры живет в Кировоградской области, но сам он западэнец, он так полюбил свой новый дом, что за лет 20 или 30 украсил резьбой все колодцы в округе. Так здорово смотрится и в доме у него чистота и салфеточки кружевные постеленны он когда коров пасет вяжет потихоньку Так что село-город не суть, давайте начнем с себя, и попытаемся соседей приучить к порядку ( мне это не удается)
    Последний раз редактировалось 453; 25.03.2015 в 07:11.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

9. Вверх #129
    User banned
    Я склоняюсь к тому,что важнее воспитание...Но,все же,думаю, что любовь к порядку и чистоте притупляется,когда люди живут в общежитях,на сьемных квартирах...Ну не привык,например,человек,ершиком в туалете пользоваться,если всю жизнь ходил "на дырку"...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 25.03.2015 в 01:58.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Старчик
    предлагаю также, кроме высказывания "фе" грязнулям, хвалить чистюль, особенно тех, кто убирает за своими собаками (отнюдь не фантики). такие люди сейчас редки и заслуживают уважения. а еще говорить спасибо, если видите ответственных людей, кто убирает не только свой мусор.
    проблема чистоты в городе зависит от нескольких факторов. к сожалению, без штрафов не получится.
    гитлер вот неплохо в свое время немцев к аккуратности приучил - раз в неделю по улицам ездил отряд, и если видел грязное окно или без стандартной занавески - залп по окну. запомнили все быстро и крепко.
    в-общем, кнут и пряник. "пожалуйста, уберите за собой. спасибо"

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    предлагаю также, кроме высказывания "фе" грязнулям, хвалить чистюль, особенно тех, кто убирает за своими собаками (отнюдь не фантики). такие люди сейчас редки и заслуживают уважения. а еще говорить спасибо, если видите ответственных людей, кто убирает не только свой мусор.
    проблема чистоты в городе зависит от нескольких факторов. к сожалению, без штрафов не получится. "
    А про собачников в точку...Вообщем,клондайк для казны -создать "экологическую полицию" или еще лучше организовать службу внештатных сотрудников,которые будут получать проценты с каждого зафиксированного нарушителя,а то полиция все равно за половину штрафа будет отпускать..

12. Вверх #132
    Новичок
    мне проще

просто собираю окурки в ближайшую урну возле работы, правда постоянно нуно мыть руки

на пляж мы ходим кодлом , сто питсот раз проверенно, не надо там курить, хотя выкуриваю 2 пачки в день дайте людям подышать не вами.

сам собачник, но девочку-таксу завели только после переезда в дом.

я одессит много поколений подряд, а жон нашол 25 лет назад в студенчестве она из ...

такой аккуратистки представить не возможно,хотя и жила в общаге.

боюсь поссориться, но снять корону с шапки никогда не поздно

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    -создать "экологическую полицию"
    А такая существует и уже давно...

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Выдра
    про селян: довелось бывать в сёлах, так вот дворы у всех чистейшие, потому что "а шо люди скажуть". как в домах - не в курсе. но многие работают на публику и ,наверное, если публика так себе - можно расслабиться и не стесняться. убирающего за собакой собственными глазами видела только однажды.
    да вот, ещё знакома с позицией: " я чё, лох, убирать". но это касалось ,в принципе, любых правил. и это как бы приличные люди. и под свою позицию такую базу подведут, что прослезишься и извинишься, что посмел мякать.
    Последний раз редактировалось Выдра; 25.03.2015 в 08:28.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Будете смеяться..Наверное мне все колхозники Одессы отомстили)

Вечером все дружно забыли вынести кулек с мусором. Там остатки от рыбы. Решили утром вынести . В час ночи рыба дала о себе знать.Пришлось закрыть на этику глаза и выставить кулек за окно(5 этаж), прижав ручки самим окном.
    Ночью кот начал орать проситься погулять на карниз этого самого окна. Естественно окно на автомате открыли. И естественно вместо кота вниз полетел кулек. С рыбой, и всем что там было.
    До утра не спали-совесть мучала))
    С рассветом поскакали убирать. Ага..Три раза. Ни кулька, ни рыбы. Чистота..

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    А про собачников в точку...Вообщем,клондайк для казны -создать "экологическую полицию" или еще лучше организовать службу внештатных сотрудников,которые будут получать проценты с каждого зафиксированного нарушителя,а то полиция все равно за половину штрафа будет отпускать..
    К вопросу об уборке за своей собакой - я очень "ЗА". Есть только одно большое "НО" - полное отсутствие специализированных урн ( в странах, где обязательна уборка отходов за своей собачкой, такие на каждом шагу, ибо далеко грязный вонючий пакетик не потаскаешь..поразило наличие таких урн даже на пустынном пляже в крошечной деревушке на берегу Северного моря в Шотландии). Допустим кол-во обычных урн в парках сейчас увеличилось (парк Победы, например), а что делать просто гуляя по улицам, где урн днем с огнем порой не сыскать? Пакетик от мороженного, бумажку и т.п. я могу временно спрятать в сумку и донести до дома, а с какашками ситуация тупиковая (((

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    , а с какашками ситуация тупиковая (((
    Можно закапывать...(носить маленькую лопатку)..Все-таки, это органика...Кошки ж сами до этого додумались ))

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Можно закапывать...(носить маленькую лопатку)..Все-таки, это органика...Кошки ж сами до этого додумались ))
    или просто в кулечек) и потом выкинуть)
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Алекс Сергеевич Посмотреть сообщение
    Это фейковое видео, так как на последнем видео Нагиев, я не думаю что она бы сделала так ему, хотя хз.... В ОАЭ за это штрафуют, что мешает нашему правительству внести несколько законов, и все постепенно через лет 5 наладится. А ещё там нельзя кушать и пить соки или воду с мака в метро и даже жевать жвачку... Но это культура... у нас такого мало, но когда живешь в такой среде сам меняешься. Предлагаю все быдло депортировать в эмираты... =)))
    Это фильм снимали...
    Под видео все написано:

Опубликовано: 15 сент. 2014 г.

Неуловимая девчонка на мотоцикле против мусора. В Москве мотоциклистка наказывает водителей за мусор на дорогах

Специально для полнометражного фильма «Неуловимые». В кино с 26 марта 2015.

http://www.kinopoisk.ru/film/842563/

Рекламное агентство Look Media Solutions
    www.lookms.ru

Режиссёр: Дмитрий Соловов
    Продюсер: Дмитрий Соловов
    Исполнительные продюсеры: Вероника Завьялова. Антон Дэннер
    Продюсер Digital: Алексей Заика
    Сценарий: Дмитрий Соловов, Вероника Завьялова
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    К вопросу об уборке за своей собакой - я очень "ЗА". Есть только одно большое "НО" - полное отсутствие специализированных урн ( в странах, где обязательна уборка отходов за своей собачкой, такие на каждом шагу, ибо далеко грязный вонючий пакетик не потаскаешь..поразило наличие таких урн даже на пустынном пляже в крошечной деревушке на берегу Северного моря в Шотландии). Допустим кол-во обычных урн в парках сейчас увеличилось (парк Победы, например), а что делать просто гуляя по улицам, где урн днем с огнем порой не сыскать? Пакетик от мороженного, бумажку и т.п. я могу временно спрятать в сумку и донести до дома, а с какашками ситуация тупиковая (((
    в парке на крымской есть специальные урны. ни разу не видела, чтоб кто то ими воспользовался по назначению.

Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права