[QUOTE=Алекс Сергеевич;55109862]Это фейковое видео, так как на последнем видео Нагиев, я не думаю что она бы сделала так ему, хотя хз.... /QUOTE]
что-то есть, но не факт!
|
[QUOTE=Алекс Сергеевич;55109862]Это фейковое видео, так как на последнем видео Нагиев, я не думаю что она бы сделала так ему, хотя хз.... /QUOTE]
что-то есть, но не факт!
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
там наказывают сильно. там штрафы такие что 50 грн. не отделаться. Там только за превышение скорости от 110 уе было раньше. Кстати,ОАЭ одна из самых безопасных стран, но это не значит что там не сорят. Видели несколько раз там такой гадюшник... единственный плюс, что через пару часов на том же месте была идеальная чистота. А по поводу безопасности у меня было несколько случаев, смешных и не очень там же . Как то кошелек потеряла на стоянке машин, возле торгового центра, а там и карточка банка на ооочень приличную сумму и наличкой сумма с 3 нулями. Через пару часов пришли , а кошелек лежит себе " как заинька" возле дверцы машины. Блин, но натерпелась я жуть... и на границе меня всегда уводят на личный досмотр, заставляют волосы расплести, даже если там шпилек нет. Для них это нонсенс, волосы ниже ... чуть не по колено![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Мы точно так же!
Выезжаем с дачного участка с мешком-двумя мусора на машине. Пока делаем кольцо вокруг квартала, засвистелись (шум-гам-дети) и вспоминаем о мусоре уже на Николаевской трассе! Благополучно мусор с дачи привозим в Одессу в мусорный контейнер!
На природе после нас всегда чисто - тащат мусорные пакеты до ближайшего контейнера все - и мы и дети.
Дети приносят домой в рюкзаке со школы свои не выброшенные бумажки-фантики. На пол и асфальт запрещаем бросать.
Женщины засранки - это позор без всяких оправданий. И этих женщин вырастили такие же неряхи, и т.д. Следовательно, только личный пример отца и мамы даст в будущем результат. Штрафы-это хорошо, но ненадёжно.
Крымский б-р на Котовского летним вечером - вот рай для любителей свинства!!! Тут вы найдёте под каждым отдыхающим на скамеечке горы шелухи, рачек. Внимание, приводивших в пример Львов с его урнами, УРНЫ возле каждой скамейки.Особенно поражают девушки, конечно. Будущие мамы и жёны неряхи. Уже и парк благоустроили, и фонари со скамейками такой-сякой Труханов поставил....так что дело даже не в урнах (хотя чем больше, тем лучше). Когда я сделала замечание своей приятельнице, бросающей пустую упаковку сока на землю после ребёнка, она удивилась, говорит, что даже не задумывается над этим. Вывод: так же "не задумываться" будет и её дочь, и дочь её дочери и т.д.
Подхожу к светофору; рядом стоящий парень кидает окурок под бордюр. Не задумываясь говорю ему, что так делают только "свиньи". Он говорит: "Согласен". Я извиняюсь за то, что обидел. Он говорит: "Спасибо за замечание". На нормального человека попал, и это порадовало.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
а мог бы и ножичком пыртуть © анекдот про ленина
А вот не надо тут ля-ля...
Сам городской... но по жизни заметил, что как раз сельские не привыкли, что у них дворники всё убирают. Это , как раз прерогатива городских.
А ненависть к колхозникам, то по незнанию. Они в большинстве своё привыкшие к работе. И убирать за собой у них в привычке.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Спорить не буду, т.к хватает нечистоплотных как среди городских, так и сельских. Но я заметила, что всё-таки среди селян их больше. Кто-то говорил, не помню, что выходцы из деревень никогда не станут интеллигентными людьми, как бы не старались. Даже если их дом был заставлен книгами, а отец был директором школы. Почему??? Потому что их детство прошло среди кур,свиней и навоза. Есть противоположное наблюдение: профессорская семья на моей лестничной клетке ни разу не помыла её. Не барское это дело))) Так что однозначности нет. Личное мнение.
Т.е. Вы предлагаете , что бы весь город был усеян мусорниками?
Т.к. 200 метров пронести в руках, это возмутимо?
---------------------------------
Я понимаю другой пример, когда я нахожусь в каком-то дворе большом. Вышел из машины покурить, т.к. в машине никогда не курю и никому не разрешаю... и ...покурив....обхожу весь двор и.... нет ни одной маленькой мусорки для окурка. Ни в округе любой парадной нет маломальского мусорничка-пепельницы!!! И альтфатеров тоже нет... они за внешним периметром двора. Т.е. на все более 10 парадных никто не курит... И вот тут!!!! Я понимаю, что культура культурой, но если жильцы тут не позаботились о такой маломальской вещи, то нафига мне блуждать в поисках куда выкинуть окурок? особенно если очень холодно или моросит дождь.
Тогда бы они и дома свинячили. Но выходцы из сел, как правило, у себя дома страшные чистюли.
Думаю, дело в разделении - "мое - чужое".
Мое - неприкосновенно и всячески обихаживается, благоустраивается, им гордятся, напоказ выставляют.
Чужое (общественное) - это то, до чего нет никакого дела.
А мы предупреждали!
А не боишься, что такой настрой вооружённого человека может и лично затронуть?
--------------------------
Многие говорят о том, что : "Вот будет наказание за это, вот тогда и буду...", т.к. все прекрасно понимают, что не будет у нас этого, а если и будут за такие вещи наказание, то именно городские, в первую очередь найдут пробелы в штрафах такого рода и будут все юридически подкованы. Как, например, сколько уже таких подкованных за приборы регистрации скорости и других фото-видео регистраций.
Самое лучшее и дельное предложение на ОФ!
Серьёзно!!!
Только в такой группе должен быть хоть один юридически подкованный человек, для избежания попадания на "особо умных" или "особо приближённых к правопорядку"...
А так же было бы неплохо такую важную вещь подкинуть "правосекам". Они многих служителей правопорядка в баки кидают не стесняясь, так, что на их замечания народ с большей охотой будет реагировать...
Ох не соглашусь. У нас когда только приехали ребята из села, то любили сидеть вечерком на асфальте под стеночкой и плювать семки вокруг себя. Сидеть на асфальте отучили, но семки и окурки..................никак не смогли. Причем это касалось не только бокса, но и кухни, туалета, своих помещений где они жили. И это не один, не два, а две трети коллектива(((((((
далеко не все сельские такие.
Думаю. что если сравнить по соотношению людей-"говняшек", то думаю, что сельских будет намного меньше....
----------------------------------
В самом начале темки были фотки машинок на лужайке... даже там видно, что явно не сельские...
Я когда-то тоже делал замечания в грубой форме, а потом понял, что мне лишний негатив не нужен.
Ну не хочу я участвовать в скандалах и портить себе настроение. Не нужно мне это.
Я делаю по другому.
Один из примеров:
Выхожу из магаза и вижу, что передо мной выходит женщина в возрасте. Всем вокруг нахамила. Выйдя из магаза матюкается и выкидывает мусор на землю.
Людей вокруг много. И я громко (очень) жене говорю: "Смотри, как себя некультурно ведёт эта женщина. Жизнь прожила... а культуры нет! И она ж кого-то воспитала ещё, скорее всего. ".
Говорю громко. Так что бы слышал и сам обьект и окружающие... Та женщина, естественно в мороз сразу ибо стыдно... прилюдно "уложили" и лично в глаза не делал замечание...
А я и в ругань не встреваю и настроение себе не порчу.
И теперь часто именно так и делаю. С улыбкой, с иронией... и не "буровлю", потому, как со всеми без исключения так делаю...
Социальные закладки