Девочки, нам можно семена укропа?на пачке написано противопоказано...
| ||
Девочки, нам можно семена укропа?на пачке написано противопоказано...
Масямба 5.06.2015
Девочки,сегодня была в Антохе в сити Котовский, купили влажные салфетки Джонсонс для новорожденных 112 шт за 62 грн,получилось выгодно т.к. в Еве и Таврии они почти по 40 грн за 56 шт. Памперсы посмотрела везде где была и в очередной раз убедилась что у Ани с форума дешевле все равно получается. Памперсы японские которые я так мечтала попробовать стоят 800 грн за 90 шт, мы с мужем прозрели с цены,видимо повременим с покупкой.
Вообще я хочу сказать цены в магазах КАПЕЦ!!! Вы видели цены на чай и кофе? Скоро придется травку собирать и сушитья так хотела с утра персики консервированные, 55 грн за баночку,я ее слопала за 5 минут....кушать нечего а цена ого-го.
Буду ложиться спать . Завтра иду в роддом на разведку так сказать )) помотрим что и как
Спокойной ночи!!!!!
Pana Cota : держись, всё будет хорошо. Не пережива , помни что ты под присмотром))
Ну самое главное еще не произошло)))
Мда....лучше тебя положили бы на первый этаж...там хоть отоспаться можно,да и с девчонками поболтать...обстановка поспокойней![]()
Ну как видишь)))))) мне походу не повезло...отоспаться врядли тут получитсяда и есть захотелось а кроме печенья зоологического ничего нет и то оно уже заканчивается
а ужин ьыл аж в 6, вот лежала ьы дома сьела бы тарелку любимой гречки
с битком куринным или яйцом варенным
А вкусняшки привезут только завтра![]()
я лежала на втором этаже в 6-ой палате, это предродовая, там девочки которые перед родами, с тренировочными или реальными схватками, но которым ещё рано в род зал! Я там лежала недельку, так весело было)) там была ещё одна такая же как я, на 38 неделе с треньками. Так мы на уши весь род дом ставили, и нас то и дело гоняли из под род залов
) уж очень было интерестно как и кто рожает
()) а в одноместной палате это же жесть как скучно!!! А смотрела тебя не Теплякова?? После её осмотра говорят многие рожают
) Это ntz так смотреи на раскрытие ейки и готовности её к родам! А ка ты себя щас xedcndtm& ничё не ноет?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки