Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1595 из 1872 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 37437
  1. Вверх #31881
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я вот лежу и есть время поразмышлять))))
    38 недель можно рожать...зачем ложить в рд и прописывать таблетки???(((( я думала тут будут капельницы а прописали таблетки, с таким успехом я могла идома пропить...
    Почему если есть оттеки просто не простимулировать,...? Нет же надо втулить таблеток почти на штуку гривен и считать сколько я сходила по маленькому...
    Ну ты же платишь за палату,вот если бы ты в бесплатной лежала тебя бы отправили домой.А так им все очень даже подходит.Посмотри,если не начнут капать и если не начнутся схватки ты вполне можешь таблетки пить дома.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #31882
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    )Может как Арфа-побриться?
    Ты готова идти на такие радикальные меры??
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #31883
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну ты же платишь за палату,вот если бы ты в бесплатной лежала тебя бы отправили домой.А так им все очень даже подходит.Посмотри,если не начнут капать и если не начнутся схватки ты вполне можешь таблетки пить дома.
    Не ну изначально меня положили в бесплатную это просто ч сбежала оттуда

4. Вверх #31884
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Ну и пока мне надо редактировать книгу и у меня есть вдохновение сделать миллионсорокдве штуки других дел, я выполню все обещания, данные мною перед форумом
    Показываюсь сама и немноооого хвастаюсь кусочком фотосетом, который мы проводили 2 февраля., на нашу годовщину. Пузу там 27 неделек и у меня прокрашены корниНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0041-2.jpg
Просмотров: 66
Размер:	78.0 Кб
ID:	9602782Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0181-3.jpg
Просмотров: 62
Размер:	47.5 Кб
ID:	9602784
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #31885
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    38 недель можно рожать...зачем ложить в рд и прописывать таблетки???(((( я думала тут будут капельницы а прописали таблетки, с таким успехом я могла идома пропить...
    Почему если есть оттеки просто не простимулировать,...? Нет же надо втулить таблеток почти на штуку гривен и считать сколько я сходила по маленькому...
    Это только начало твоих открытий я на второй день уже сходила с ума))) а у тебя видно трубу с котельной? По ней хоть прогноз давления можно делать)))
    У меня подруга 2 недели пролежала с давлением в 4 роддоме денег немеренно ушло на лекарства, зато за роды врачу 800 грн дала и всё.
    А у тебя хоть и отдельная палата в коридоре насмотришься криков наслушаешься. Так что медитируй и проси малыша выходить, врачам ты нужна для полежать)))

Молечка красотка! Фото супер!
    Я сижу на кухне доедая своё антистрессовое ведро мороженного)))
    Сварила свекрови бульон из овощей а нам шпинатовый суп! Купила горшки а огород и ныне там(((
    Ну всё завтра точно!!!
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #31886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну и пока мне надо редактировать книгу и у меня есть вдохновение сделать миллионсорокдве штуки других дел, я выполню все обещания, данные мною перед форумом
    Показываюсь сама и немноооого хвастаюсь кусочком фотосетом, который мы проводили 2 февраля., на нашу годовщину. Пузу там 27 неделек и у меня прокрашены корниВложение 9602782Вложение 9602784
    Красотка)) супер фотки!

7. Вверх #31887
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Показываюсь сама и немноооого хвастаюсь кусочком фотосетом, который мы проводили 2 февраля., на нашу годовщину. Пузу там 27 неделек и у меня прокрашены корниВложение 9602782Вложение 9602784
    Ух ты)))Такая рыжая красотка)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #31888
    Частый гость
    Красотка!!! Молодец!!))))

9. Вверх #31889
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Вот пока в санатории лежишь, расскажи нам секрет, как родить за полтора часа:
    Мой секрет - Вера))

Я три раза за беременность исповедалась и причастилась, молилась в церкви Богородице, Господу и Матронушке о легких и благополучных родах, о рождении здорового младенца. Девочки,кто верит,пока не родили, - огромный шанс во время Великого поста попасть на Елеоосвящение или Маслособорование, только сейчас,перед Пасхой.
    Еще я подошла в церкви к батюшке,попросила чтоб прочитал мне благодарственные молитвы на роды. в отдельной комнате для крещения он провел нам с мужем индивидуальную службу, сразу после этого было Маслособорование.
    Читала утренние и вечерние молитвы каждый день.

Во время родов представляла как распускается бутон цветка, а там моя дюймовочка))) и представляла быстрое продвижение по родовым путям. и Читала все молитвы которые только знаю наизусть..

Кстати в ютубе есть видео родов как мультик - как ребенок рождается, не страшно и есть представление как ребенок продвигается. и визуализировать себе можно)))
    Последний раз редактировалось Арфа; 24.03.2015 в 20:37.

10. Вверх #31890
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Привет. Так что все-таки положили? На первом? Там с мочей целая эпопея сначала просто в баночку общий,потом будешь суточную сдавать( меня этот процес пипец как выбесил,писять в маленькую баночку и потом сливать в 3л бутль, стоишь в позе зю и пытаешься попасть в эту баночку,у меня депресняк был),потом будет анализ мочи по кому-то там, сутки пипи в 8 емкостей кажлые 3 часа в разные..... так что,дорогая, договаривайся с пузожителем,лучше чапайте на 2 этаж рожать

11. Вверх #31891
    а что такие сильные оттеки???
    я про свои даже не говорила никому, если честно, ни в жк, ни в роддоме

12. Вверх #31892
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Привет. Так что все-таки положили? На первом? Там с мочей целая эпопея сначала просто в баночку общий,потом будешь суточную сдавать( меня этот процес пипец как выбесил,писять в маленькую баночку и потом сливать в 3л бутль, стоишь в позе зю и пытаешься попасть в эту баночку,у меня депресняк был),потом будет анализ мочи по кому-то там, сутки пипи в 8 емкостей кажлые 3 часа в разные..... так что,дорогая, договаривайся с пузожителем,лучше чапайте на 2 этаж рожать
    Нееее нифига!)))) я на втором!!)))) не знаю конечно чего, но я на втором среди малышастиков и их мамочек))))))
    За мочу ничего не сказали, утром общий до 8:00 в баночку в туалете и днем считать сколько выпила жидкости и сколько выписяла))))))

13. Вверх #31893
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    а что такие сильные оттеки???
    я про свои даже не говорила никому, если честно, ни в жк, ни в роддоме
    Я тоже благополучно прятала свои, потому что знаю что я реально много двигалась то туда то сюда то на 7 то нще куда то и все пешком- люблю я ходить!!!
    А сегодня черт дернул мою гиню и она решила их посмотреть

14. Вверх #31894
    Как спрятать много текста???

15. Вверх #31895
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Это только начало твоих открытий я на второй день уже сходила с ума))) а у тебя видно трубу с котельной? По ней хоть прогноз давления можно делать)))
    У меня подруга 2 недели пролежала с давлением в 4 роддоме денег немеренно ушло на лекарства, зато за роды врачу 800 грн дала и всё.
    А у тебя хоть и отдельная палата в коридоре насмотришься криков наслушаешься. Так что медитируй и проси малыша выходить, врачам ты нужна для полежать)))!!
    У меня окно выходит в какой то двор)))) там беседка стоит)))) рядом со мной детское отделение а трубы с котельной мне не надо мне хватает 27 гралусной жары в палате

16. Вверх #31896
    Молечка ты красотуля!!!

17. Вверх #31897
    Частый гость
    А твой доктор назвал сумму благодарности?

18. Вверх #31898
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Нееее нифига!)))) я на втором!!)))) не знаю конечно чего, но я на втором среди малышастиков и их мамочек))))))
    За мочу ничего не сказали, утром общий до 8:00 в баночку в туалете и днем считать сколько выпила жидкости и сколько выписяла))))))
    Ахахаха общий это только начало хотя будем надеяться у тебя пройдет без всего остального хотя скажу тебе,чтотна первом у Суральской ты вряд ли по отекам потратила бы тисячи....мне все лечение плюс поддержание плаценты обошлось в 500-600 грн

19. Вверх #31899
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Ахахаха общий это только начало хотя будем надеяться у тебя пройдет без всего остального хотя скажу тебе,чтотна первом у Суральской ты вряд ли по отекам потратила бы тисячи....мне все лечение плюс поддержание плаценты обошлось в 500-600 грн
    Ну это я так округлила назначили канефрон нефроыит и еще какой то

20. Вверх #31900
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    А твой доктор назвал сумму благодарности?
    Нет

Закрытая тема
Страница 1595 из 1872 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 ... ПоследняяПоследняя