| ||
Ну и пока мне надо редактировать книгу и у меня есть вдохновение сделать миллионсорокдве штуки других дел, я выполню все обещания, данные мною перед форумом
Показываюсь сама и немноооого хвастаюсь кусочком фотосетом, который мы проводили 2 февраля., на нашу годовщину. Пузу там 27 неделек и у меня прокрашены корни![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Это только начало твоих открытийя на второй день уже сходила с ума))) а у тебя видно трубу с котельной? По ней хоть прогноз давления можно делать)))
У меня подруга 2 недели пролежала с давлением в 4 роддоме денег немеренно ушло на лекарства, зато за роды врачу 800 грн дала и всё.
А у тебя хоть и отдельная палата в коридоре насмотришься криков наслушаешься. Так что медитируй и проси малыша выходить, врачам ты нужна для полежать)))
Молечка красотка! Фото супер!
Я сижу на кухне доедая своё антистрессовое ведро мороженного)))
Сварила свекрови бульон из овощей а нам шпинатовый суп! Купила горшки а огород и ныне там(((
Ну всё завтра точно!!!
Спасибо за счастье ;)
Мой секрет - Вера))
Я три раза за беременность исповедалась и причастилась, молилась в церкви Богородице, Господу и Матронушке о легких и благополучных родах, о рождении здорового младенца. Девочки,кто верит,пока не родили, - огромный шанс во время Великого поста попасть на Елеоосвящение или Маслособорование, только сейчас,перед Пасхой.
Еще я подошла в церкви к батюшке,попросила чтоб прочитал мне благодарственные молитвы на роды. в отдельной комнате для крещения он провел нам с мужем индивидуальную службу, сразу после этого было Маслособорование.
Читала утренние и вечерние молитвы каждый день.
Во время родов представляла как распускается бутон цветка, а там моя дюймовочка))) и представляла быстрое продвижение по родовым путям. и Читала все молитвы которые только знаю наизусть..
Кстати в ютубе есть видео родов как мультик - как ребенок рождается, не страшно и есть представление как ребенок продвигается. и визуализировать себе можно)))
Последний раз редактировалось Арфа; 24.03.2015 в 20:37.
Привет. Так что все-таки положили? На первом? Там с мочей целая эпопеясначала просто в баночку общий,потом будешь суточную сдавать( меня этот процес пипец как выбесил,писять в маленькую баночку и потом сливать в 3л бутль, стоишь в позе зю и пытаешься попасть в эту баночку,у меня депресняк был),потом будет анализ мочи по кому-то там, сутки пипи в 8 емкостей кажлые 3 часа в разные..... так что,дорогая, договаривайся с пузожителем,лучше чапайте на 2 этаж рожать
![]()
А твой доктор назвал сумму благодарности?
Социальные закладки