| ||
Сообщение от ЯсноСолнышко
Поясните Нарушение.
Это не обсуждение. Не обсуждение действий или нарушений. Это комментарий. Это обычное общение, такое же как и с другими юзерами.
Высказывания модераторов нельзя комментировать? Это не люди? Смертные с Богом на ты в церкви говорят. Модераторы выше Бога на этом форуме?
Нельзя общаться, комментировать? Мне от нарушеня в 50 балов
Уточните, пожалуйста, как понимать действия модератора ясносолнышко
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
mamihlapinatapai
Пишите профильному модератору и он переименует тему.
Предлагаю сие радостное событие отметить нажатием "Расширенный поиск" и вводом слова "попутчик", не забудьте Ок тыцнуть.
Красным - комментировать нельзя.
Другим цветом - комментировать можно.
Можете поэкспериментировать, у модеров как раз обострение.
да
Правила не пробовали почитать?
Последний раз редактировалось Кац; 24.03.2015 в 22:09.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Уточняю. Модератор не судья, не прокурор и не следователь. Это бог следящий за соблюдение правил данного форума не богами.
При этом вы можете обсудить или пожаловаться на действия модератора, но не в теме, не в личке у модератора, а только в данной теме
ps VVingless, вы правила читать не собираетесь?
Последний раз редактировалось Кац; 24.03.2015 в 22:34.
Во-первых, модератор никому ничего не должен. Во-вторых, никакого "тонкого" вопроса. Все предельно ясно. Этот форум частный, весь модсостав - это коллектив единомышленников, который за единую Украину и против российской оккупации. Соответственно, именно под таким углом мы модерируем. И для нас все, кто не с нами - те против нас, против нашей страны, против нашей победы.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Знаете, вам ведь лень читать всю ветку Вопросы модераторам, как и правила, которые на каждой странице раздела Недвижимость на желтом фоне красными буквами написаны. Так вот, темы с неправильными заголовками не модерируются и удаляются автоматически, без уведомления, о чем здесь писалось неоднократно. да и в правилах раздела указан срок премодерации, так что если дольше указанного срока тема не выходит, то логично подумать, что в консерватории не все в порядке.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 25.03.2015 в 18:31.
mamihlapinatapai
А вот такое пришло мне в ЛС,после того как вы получили предупреждение о нарушении правил
Это хамство, но вы получили за обсуждение.Сообщение от Drummzombie
Теперь за первое предупреждение.
Читаете Правила раздела и там есть за ваше возмущение.
А потом, если захотите, читаете Правила.
Там есть и за забаньте меня семеро, и за зачем и почему.
Разницу не заметили? Между словами "форум" и "поисковик".
Кто же вам мешает взять "любой поисковик" и искать картинки на форуме, как вы того и хотели.
Например, так : site:forumodua.com стол
Don't explain. Don't complain.
что то с памятью твоей стало ))
http://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=53336919&viewfull=1#post53336919
В ваших постах, где не получилось вставить, был использован сервис коротких ссылок, поэтому и не получилось.
Попробую на примерах показать, какой вид должна иметь ссылка, что бы видео вставилось.
Существует 2 варианта, через кнопку "вставить видео" в обычном режиме или "вставить код [YOUTUBE]" в расширенном режиме.
Если вставлять через первый вариант, то в ссылке не должно быть буквы s и ссылка должна быть не короткой, в ней не должно быть ничего лишнего. Когда копируем ссылку с адресной строки Ютуба, то получаем, в вашем случае такое, подчеркнутое лишнее:
а должно быть так, лишнее убрано
Когда ссылка уже вставилась и она имеет такой, короткий вид
убирание буквы s не поможет, можно использовать второй вариант, через "расширенный режим", делаем так: копируем из ссылки подчеркнутое
переходим в расширенный режим, нажимаем кнопку "youtube" и вставляем скопированное в тег
в результате получаем
![]()
Последний раз редактировалось Andy; 29.03.2015 в 12:16.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки