|
Благотворительность на Тенистой обошлась в 200 грн.,+ там в церковной лавке нужно было купить кагор,хлеб,свечи,икону,мешочек для волосиков,крыжму и одежду купили зараннее,но можно было и у них,вроде все.
Еще все кто будут присутствовать на крещении должны быть с крестиками.
Кстати,я на обряде тоже присутствовала,батюшка прочитал мне молитву очистительную и все,заняло минут 5.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2589592&p=55111480#post55111480 Продам вещи на мальчика от ... А вдруг кого заинтересует........
Никогда не говори никогда.....
В деревне вообще несколько пар крестных, бывает до 10 выходит.....
Никогда не говори никогда.....
Девчоночки, у моего малого вся голова была в корках от макушки до лба,как панцырь, я месяц с этим ничего не делала,не знала что делать если чесно,мама мне все говорила, что со временем смоется)) но меня они муляли)))
в общем в один день я где-то в обед обильно втерла ему в голову масло детское, и до вечернего купания,купали его тогда еще в уголке,так что головка была всегда прикрыта и намочена во время купания, на голову поливала все время водой и корка размочилась, а после без шампуня и мыла просто хорошо промыла голову, а после просто протерла его насухо пеленкой, и за два-три купания ежедневного(после масла конечно) все начисто ушло! Попробуйте сделать так
я обычно при головной боли пью ибупрофен,он вроде разрешен.
Обязательно что бы крестные были крещенные, а присуствовать могут все, в православной церкви нет запретов на то,крещенный ты или нет, крещение это выбор каждого, и церковь это уважает. Ведь насколько мне известно,сам Иисус принял крещение только в 33 года)) Мать не может присуствовать если не прошло 40 дней после родов, либо она не взяла молитву на очищение. И больше никаких запретов нет.
Ой девочки, у меня по ходу тоже что-то типа криза...( Уже второй день малый через каждые 1-1,5 часа кричит и грудь практически пустая...надо будет завтра купить финики и попробовать
Социальные закладки