Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 530 из 1007 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 20127
  1. Вверх #10581
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    зря.. я вчера так погуляла теперь сама как побитая, и чипидрисы сопливо бухыкающие((
    У меня только лицо мерзнет и руки, если без перчаток, а так я тепло одеваюсь

2. Вверх #10582
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девчонки привет)))пару дней не заходила,и еле вас прочитала))обо всём про читаном сделала вывод: сколько людей,столько и мнений))А у меня каждый день назревают новые вопросы)))Нам вчера 3мес было))и я никак не могу избавиться от корочек на голове((каждый четверг,за 3 часа до купания мажу маслом, и при купании щёткой вычёсываю...может как то по другому надо????просветите)))А ещё у меня малышка всю ночь спала,а вот дня 4 как стала просыпаться,но это не страшно, меня пугает что она крутит сильно головой во сне..и от этого просыпается((не знаю что и думать....
    так ты каждый день маж, за неделю и избавишься.. а то раз в четверг как то лихо, или я чего то недопоняла?!)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #10583
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    У меня только лицо мерзнет и руки, если без перчаток, а так я тепло одеваюсь
    ну ты молодец, а ребенок то лежит без движений!
    я тоже вчера в капюшоне, черной зимней куртке! шерстяные штанци! до сраки... голова, горло, тело ломит... я конечно понимаю, что я хилик....но ветер злобный(
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #10584
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    так ты каждый день маж, за неделю и избавишься.. а то раз в четверг как то лихо, или я чего то недопоняла?!)
    если каждый день мазать, то купать с шампунькой надо будет))можно так часто???

5. Вверх #10585
    Интересная статья. С какого возраста можно носить малыша на бедре, если он еще не сидит? Потому что при ношении спереди я вижу один большой недостаток - он смотрит постоянно в сторону. Я ношу на плече так, что ребенок смотрит прямо через плечо либо вбок. А в слинге ему не очень комфортно смотреть либо вправо либо влево. Молчу о том, что он и без этого смотрит в излюбленную сторону и приходится всеми правдами и неправдами завлекать посмотреть в противоположную сторону
    спасибо за инфу, все четко и ясно, и интересно))
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #10586
    если каждый день мазать, то купать с шампунькой надо будет))можно так часто???
    ну во первых эт токо голову, а во вторых токо неделю... и честно, к моменту купания оно будто все впиталась.. не жирная голова... у моего покрайней мере...
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #10587
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Я бы 4 затарилась. Интересно сколько там штук в упаковке?
    66

8. Вверх #10588
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    ну ты молодец, а ребенок то лежит без движений!
    я тоже вчера в капюшоне, черной зимней куртке! шерстяные штанци! до сраки... голова, горло, тело ломит... я конечно понимаю, что я хилик....но ветер злобный(
    Малый пока что ни разу не мерз. Сегодня был в тонком человечке с кор.рукавами, демисезонном комбезе-человечке флис-тонкая хб подкладка. Тонкая шапка и хб капюшон комбеза. Под 2 тонкими одеяльцами. Ну и тент коляски, хотя не закрывала от ветра. Щечки не были холодными и малый чуть более теплый, чем обычно. С цдовольствием проспал 3ч

9. Вверх #10589
    Девочки, кто делал у Светы массаж? (Массаж плюс гимнастика плюс плавание 250 грн). Напишите, пожалуйста, в личку, хочу поспрашивать.

10. Вверх #10590
    ну во первых эт токо голову, а во вторых токо неделю... и честно, к моменту купания оно будто все впиталась.. не жирная голова... у моего покрайней мере...
    ты бюбхеном или оливковым? Или чем? Потом просто водой смываешь? Или вычесываешь?

11. Вверх #10591
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Надо гуляющим обменяться телефонами, и создать в Вайбере группу. И там созываться. Так будет проще. Нам, кто гуляет в парке Победы, тоже надо соорудить такое.
    Нам пора уже к морю выбираться, погодка самое оно

12. Вверх #10592
    Малый пока что ни разу не мерз. Сегодня был в тонком человечке с кор.рукавами, демисезонном комбезе-человечке флис-тонкая хб подкладка. Тонкая шапка и хб капюшон комбеза. Под 2 тонкими одеяльцами. Ну и тент коляски, хотя не закрывала от ветра. Щечки не были холодными и малый чуть более теплый, чем обычно. С цдовольствием проспал 3ч
    хренасе жаркие... я одела вчера в человечек с длинным рукавом, на флисе человечек, тонкая шапка, капюшон флисового человечка и типа зимний комбезик на синтепоне, ноги подмерзли малехо.... для соплей хватило... хотя может я или Венька заразили...
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #10593
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    ты бюбхеном или оливковым? Или чем? Потом просто водой смываешь? Или вычесываешь?
    намазала , почухала (я люблю Орифлейм, но и бюбхеном Вене мазала сначала), шапочку одела.... а потом мягкой мочалкой рукавичкой мою...честно шампунькой мою 2 раза в неделю
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #10594
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Нам пора уже к морю выбираться, погодка самое оно
    мы в Аркадию ходим, когда хорошая погода

15. Вверх #10595
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    мы в Аркадию ходим, когда хорошая погода
    Так можно возле Дельфина спуститься и гульнуть

16. Вверх #10596
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ходили в поликлинику! Взяла с собой мужа и сестру,что бы быстрее все закончить,заняли очереди и только ходили,где быстрее! Набрали целые 1100 кг и 2 см. Вот мы и остались на улице с 10.30 гулять,но уже во дворе на солнышке!
    мы тоже сегодня ходили за первый месяц от выписки мы набрали 1,5 кило, а за второй 1кг итого в два месяца мы весим 6кг ровно! и врыосли так знатно за месяц, по замерам поликлиники, подросли на7см, теперь мы 61см
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #10597
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня ссылку кидали на коврики для пола развивающиеся, я не сильно еще разбиралась но посмотрела 800 грн стоит, а оптом от пяти штук 400 с чем-то! Если это так давайте скооперируемся, это на кукусике вроде было
    Не, это я что то не то увидела, нет там цены 400 грн)))
    какие именно коврики? кинь ссылку, посмотрю...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #10598
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Привет девчушки)))значит едим мы все же грудь...а иногда пихаем смесь грамм 30...ну это получалось раз в день...завтра пойду к врачу че скажет...не знаю блин...вроде и в сисюльках хватает..но иногда орет поле выпитых двух...значит оно что по разному набирается?..иногда хватает иногда нет..и что теперь иногда так и пихать смесь,
    У нас один в один! А сколько вы набирали вес? Напишешь что врач скажет!
    Девчонки привет)))пару дней не заходила,и еле вас прочитала))обо всём про читаном сделала вывод: сколько людей,столько и мнений))А у меня каждый день назревают новые вопросы)))Нам вчера 3мес было))и я никак не могу избавиться от корочек на голове((каждый четверг,за 3 часа до купания мажу маслом, и при купании щёткой вычёсываю...может как то по другому надо????просветите)))А ещё у меня малышка всю ночь спала,а вот дня 4 как стала просыпаться,но это не страшно, меня пугает что она крутит сильно головой во сне..и от этого просыпается((не знаю что и думать....
    Я с этими корочками почти неделю уже мучаюсь!! Мажу перед купанием потом мою шампунем, потом тру пеленкой, но чето все они не уходят совсем :/ еще попробую в ванной тереть с шампунем может поможет, ну вся макушка в.этих корках
    Последний раз редактировалось kris_tinka; 24.03.2015 в 18:23.

19. Вверх #10599
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    это вы за 1 месяц 1100 набрали???
    Да,а со старшей мы тоже каждый месяц по 1 кг,а когда начала ползать,ходить,то уже меньше.)))))
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

20. Вверх #10600
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Да,а со старшей мы тоже каждый месяц по 1 кг,а когда начала ползать,ходить,то уже меньше.)))))
    А у нас все как в аптеке, первый месяц набрали 600 грамм. Второй думаю тоже больше 800 не наберем. Все как в их таблице) Но мы и по росту маленькие. Родились вроде 54, а в месяц замерили 53 см. Значит в рд неправильно измерили. И еще мне кажется, что детки на смешанном и искусственном вскармливании набирают больше чем на гв, имхо. Мы на грудном.

Закрытая тема
Страница 530 из 1007 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя