|
Малый пока что ни разу не мерз. Сегодня был в тонком человечке с кор.рукавами, демисезонном комбезе-человечке флис-тонкая хб подкладка. Тонкая шапка и хб капюшон комбеза. Под 2 тонкими одеяльцами. Ну и тент коляски, хотя не закрывала от ветра. Щечки не были холодными и малый чуть более теплый, чем обычно. С цдовольствием проспал 3ч
Девочки, кто делал у Светы массаж? (Массаж плюс гимнастика плюс плавание 250 грн). Напишите, пожалуйста, в личку, хочу поспрашивать.
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
У нас один в один! А сколько вы набирали вес? Напишешь что врач скажет!
Я с этими корочками почти неделю уже мучаюсь!! Мажу перед купанием потом мою шампунем, потом тру пеленкой, но чето все они не уходят совсем :/ еще попробую в ванной тереть с шампунем может поможет, ну вся макушка в.этих корках
Последний раз редактировалось kris_tinka; 24.03.2015 в 18:23.
А у нас все как в аптеке, первый месяц набрали 600 грамм. Второй думаю тоже больше 800 не наберем. Все как в их таблице) Но мы и по росту маленькие. Родились вроде 54, а в месяц замерили 53 см. Значит в рд неправильно измерили. И еще мне кажется, что детки на смешанном и искусственном вскармливании набирают больше чем на гв, имхо. Мы на грудном.
Социальные закладки