| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У меня был день рождения , поэтому конечно больше среднемесячного и намного))) . Одного шампанского 5 бутылок выпили , обычно мы так не пьём ))).
Зашла в "Таврию" и ох... ох-ох-ох!!! Обхаяные в этой теме "Гулливеры" стоят внимание! 172 грн за кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У малого ДР сегодня. Отмечать будем в выходные, а сегодня купила ему пирожных, сок, на работе проставилась (Асти Мартини и профитроли, фрукты)р.
Э, еще один ценовой удар:от "Бизе" - корзинка с смородиной - 115 грн!!!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
боюсь подумать, какая закупочная цена на нормальный шоколад будет, веренее на то, из чего его делать... это ж конечный продукт, золотым будет!
Пора не шоколад варить, а какао-бобовую и кофейные плантации на балконе устраивать
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 20:10 ----------
а потом подуют, пару свежих ягод присунут, и еще 3 дня лежат
я сейчас в другом городке, провинциальном, так у меня логика "сломалась" после похода сегодня в супермаркет - цена масла Щедрый дар 1л 34грн. (у нас в Одессе в прошлый вторник покупала по 25грн), да и другое масло тоже около 30грн., зато цены на макароны Чумак или Ля-паста - около 17грн., а у нас покупала по 24-25грн. Ну и так во многом.
А! забыла главное - моя любимая Львивська кава (молотый 250г) тут 56грн, а в Копейке у нас покупала перед отъездом за 120грн о_О (кофе уже нагребла, ага)).
В общем, искала-исказа логику, не нашла, сделала вывод, что сейчас такое время - цены "рисуют" от балды((
P.S вернусь домой 2 апреля, подобью итоги месяца...."прозрею" и отпишусь)))
Та ела я эти пирожные, в том числе и корзинки. Мне далеко не весь ассортимент нравится и уж точно я не буду отваливать по стольнику за пироженко.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девченки, спасибо за поздравления! Для меня действительно День Рождения сына - самый лучший праздник. Сегодня меня обнял утром уже такой маленький мужчина моего роста, а еще недавно эти маленькие ножки были меньше ладошки.
Поздравляю, Мадам.
И не говорите... Моему старшему в этом году будет 45, а младшему 43, а ведь недавно я их в коляске возил...![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки