Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1656 из 1940 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 38789
  1. Вверх #33101
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, кто ходил на прием к форумному педиатру Т.В. Куда именно идти, а то я записалась, написано, теперь прием на ул.Бугаевская, но номер дома не указан. Где же искать?
    Решила проконсультироваться, а то 1,5 недели диеты, а ребенку ничего не лучше Где мой красивый мальчик с персиковыми щечками?
    Последний раз редактировалось Dafikret; 24.03.2015 в 14:52.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #33102
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Приветик. На улице таки прохладно, я даже пожалела , что шапку не одела )
    Малый после прогулки спит в коляске, в коридоре, а я на кухне варю суп и тут в комнате начинает звучать наш мобиль, который над кроваткой, мне как то даже не по себе стало, жутковато.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

3. Вверх #33103
    У нас тоже весь день на руках! в кроватку днём не положить, истерика начинается, или в кресло-шезлонг ил на нашу кровать, но это буквально когда мне надо в туалет ) а так всё с ним на руках делаю, даже сейчас масик в одной руке, другой пишу )))
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

4. Вверх #33104
    Посетитель Аватар для Iren777
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    У нас тоже весь день на руках! в кроватку днём не положить, истерика начинается, или в кресло-шезлонг ил на нашу кровать, но это буквально когда мне надо в туалет ) а так всё с ним на руках делаю, даже сейчас масик в одной руке, другой пишу )))
    и у меня такое третий день!!! уже немножечко устала( посадила в стульчик для кормления, хотела капусту тушенную приготовить, только начала резать, такая истерика началась!!Минут 40 успокоить не могла( вчера тоже самое перед прогулкой!Соседи наверно думают, что я издеваюсь над ребенком!!! а если носить все время на ручках, то все отлично!
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

5. Вверх #33105
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    приветики))))
    а мы сегодня с самого утреца забежали в пол-ку взвесились 6850!!!)))) целых 400 гр набрали за месяц, вот, что значит мамка хорошо питалась)))) и при этом чудом влезла в свои доберем джинсы-скини)))) и рост 68см)) я конечно надеялась до 7 кг дотянуть....ну да ладно...а потом целый день катались с папкой и мой ребзь все это время сладко спал, просыпался толко покушать и переодеть памп( 3 раза покакал) это за 6 часов)))
    Последний раз редактировалось fendi21; 24.03.2015 в 15:19. Причина: помощник маленький помогал печатать
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #33106
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    мы воду отлично пьем с ложечки, сам тянется за ней ручкой и только видет ее на горизонте, сразу открывает широко рот, надеюсь он и кушать будет с таким же аппетитом)))) тянется и к чашке, но в ней еще не давала ничего
    спросила педю за прикорм, сказала, смотри сама, можешь не спешить особо, и всетаки начать лучше с кашек....все-таки у нас вес маленький и какаем 6 раз в день)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #33107
    У нас были очень сильные корочки на голове и никак не могли избавиться, мазала маслом, вычёсывала,но ничего.А когда начали купать в Емолиуме (типа ойлатума) всё прошло, головушка очистилась и мы так обрадовались, а спустя примерно неделю снова сухое всё и в корочках,блин. Ну откуда? диета у меня та же, ничего вроде нового не ела.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

8. Вверх #33108
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Поздравляю малышей!!!здоровья и улыбок!
    Вот злая такая куда ее идем везде кашояют да так,что гланды видны.Почему не прикпыть рот рукой.
    Я с вопррсрм советом,в три месяца малую как подменили Только руки.
    ничего не могу деоать или делаю по ночам,что могу со слингом.но я устала от воя,просто ной.на руках тишина. У кого такое было?
    Женя, у меня такое было и есть. Этот характер- капец. День на день не приходится- а бывает до обеда один а после ну вообще другой. Я не знаю что делать- жду чтоб ходить начал. Мне еще носить его нельзя больше 2-х кг))))

9. Вверх #33109
    Создающая уют
    привет красотки) Аленчик ты мое сообщение с заказом получила?
    моя ноет, именно ноет, и только на руки. Так сидит тихо, сползая и не удобно, но тихонько сидит. вот чем стульчик плох?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #33110
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    привет красотки) Аленчик ты мое сообщение с заказом получила?
    моя ноет, именно ноет, и только на руки. Так сидит тихо, сползая и не удобно, но тихонько сидит. вот чем стульчик плох?
    Женя, ты как маленькая ей Богу))) от него ж мамой не пахнет. Вот как объяснить то, что в день моего возвращения ребенок проспал всю ночь? У меня все были в шоке- не верили, чуть ли не каждый день звонили и спрашивали спит или нет. А до этого ну каждую ночь концерт по заявкам муж не знал каким иконам молиться, а мне не верится- как вроде это не про моего ребенка. Колготы получила твой заказ, заказала и оплатила. Сегодня должны к нам отправить

11. Вверх #33111
    Я уже думаю может клин клином вышибать- пусть сидит на руках пока уже ему не надоест- рак нифига, всё равно как мартышка цепляется за вещи, цепочки чтоб не опускала.

12. Вверх #33112
    Создающая уют
    эхх эти дети))) спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
    кто в парк идет, хочу в папилоту зайти глянуть прогулки.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #33113
    А Димка на спине уже не хочет лежать, а когда ложу на живот начинает ползти,вернее пытается,одновременно поднимает и руки и ноги и делает лодочку ))))) или становится на четвереньки , а дальше никак и так нервничает!!! ещё при кормлении отрывается и руки во рту, неужели они вкуснее ?)))
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

14. Вверх #33114
    Создающая уют
    моя ест пото так отрывается со звуком чпок и хохочет и так несколько раз))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #33115
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    такс поделитесь со мной этим чудо методом)))))
    Ой, кто-то из девочек писал)
    Я тут нашла в нете описание, со своими поправками выложу.

Для проведения ритуала гадания нужно взять нитку и вдеть в кольцо. Рука должна располагаться над полом ладонью вверх, ни на что не опираться. Большой палец руки нужно отвести в сторону, остальные сжать вместе. Дальше нужно трижды опустить иглу в промежутке между большим пальцем руки и ладонью. Дальше вывести кольцо над центром ладони и наблюдать. Если будет раскачиваться, как маятник, значит, родится мальчик. Если же будет описывать круг - это знак на девочку. Если же иголка вообще не будет двигаться, то дети родятся не скоро. Обряд необходимо проделывать до тех пор, пока игла не остановится. Нужно посчитать, сколько раз иголка двигалась или кружилась. Такое количество детей и родится.

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Насколько я скептик, но просто поражена,аж полегчало, мальчик и две девочки ,ну как такое возможно?
    Вот и я в такое-всякое не верю, но блин, совпало) Кстати, в юности делала такую же штуку иголкой вместо кольца, результат был такой же)

Ира, Релашка, ты только не нервничай, если третьего покажет)))))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #33116
    Девочки , а чем вы моете погремушки, игрушки ?
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

17. Вверх #33117
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Водой
    добрая фея с топором

18. Вверх #33118
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    водой,из бойлера,она там очень горячая
    Дарю радость деткам и их родителям!

19. Вверх #33119
    мне стыдно признаться, но я в пароварке варю твердые, мягкие первый раз стираю, потом периодически паром если он их швыряет. у меня дома кот и этот козел везде просто и на входном коврике и на пеленаторе и на диване, меня трусит уже от нее и ничего с ней сделать не могу- ей уже больше 10 лет и она как член семьи+ уже на пенсии она. Очень много ей с рук сходит, а если серьезно жалко, хотя и одни и вторые родители предлагают забрать ее к себе, но мы с мужем решили что это предательство, поэтому все обрабатываю и варю от ее бацил. Главное что она к ребенку очень ровно дышит- когда его только принесли обнюхала, муж ее прогнал (я не успела ничего сделать) но потом мы остались втроем и она наблюдала как я ребенка грудью кормлю и отошла, после этого просто как вроде его нет ведет себя, а он уже начинает засматриваться когда она пролетает мимо- у нас в квартире все или белое или кофейное и она черная хорошо заметна)))

20. Вверх #33120
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    мне стыдно признаться, но я в пароварке варю твердые, мягкие первый раз стираю, потом периодически паром если он их швыряет. у меня дома кот и этот козел везде просто и на входном коврике и на пеленаторе и на диване, меня трусит уже от нее и ничего с ней сделать не могу- ей уже больше 10 лет и она как член семьи+ уже на пенсии она. Очень много ей с рук сходит, а если серьезно жалко, хотя и одни и вторые родители предлагают забрать ее к себе, но мы с мужем решили что это предательство, поэтому все обрабатываю и варю от ее бацил. Главное что она к ребенку очень ровно дышит- когда его только принесли обнюхала, муж ее прогнал (я не успела ничего сделать) но потом мы остались втроем и она наблюдала как я ребенка грудью кормлю и отошла, после этого просто как вроде его нет ведет себя, а он уже начинает засматриваться когда она пролетает мимо- у нас в квартире все или белое или кофейное и она черная хорошо заметна)))
    Кот - козел))))) Валяюсь))))))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

Закрытая тема
Страница 1656 из 1940 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 ... ПоследняяПоследняя