Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 654 из 1306 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #13061
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    девочки, я в панике прям. мне рожать через месяц, хочу в областном, сама не с Одессы и даже не области, перевожусь с своего города в 14 ЖК (по месту проживания), меня примут рожать в областной? или нужно ли там подъехать в роддом и что бы поставили какую то отметку что я к ним хочу или платить через кассу? подскажите, а то я переживаю.
    успокойтесь - это самое главное! Для волнений повода нет.
    Стойте себе спокойно на учёте в 14ЖК /кстати неплохая конс./, когда срок придёт - спросят - где рожать будете. Отвечаете в Обл., и всё. Никто не в праве вас заставить рожать в рд, к которому "относится" жк. Вы рожаете там, где хотите.
    я стояла на учёте в 12жк, рожала в Областном, хотя моя гиня пыталась настаивать на 4-ом рд.

Примут вас в обл., почему нет? никакой отметки не надо, и не спешите "куда-то платить", деньги вам на роды пригодятся
    носите и родите с удовольствием свою РАДОСТЬ)))
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #13062
    Посетитель Аватар для Marishka@
    Девочки, у меня сейчас состояние, называется "перечитала". На мелочах зависаю уже конкретно. Вот, например, вещи. Чувствую не дотяну до осмотра, по УЗИ разные сроки и интуиция подсказывает, что рожать дома начну. С собой как начнется в роддом ВСЕ вещи собранные брать, и для "до" и для "после" или только сменную одежду и для родзала пакет, а потом довозить? То есть их там есть где хранить, пока рожаешь? Везде что-то по разному..

4. Вверх #13063
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Marishka@ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сейчас состояние, называется "перечитала". На мелочах зависаю уже конкретно. Вот, например, вещи. Чувствую не дотяну до осмотра, по УЗИ разные сроки и интуиция подсказывает, что рожать дома начну. С собой как начнется в роддом ВСЕ вещи собранные брать, и для "до" и для "после" или только сменную одежду и для родзала пакет, а потом довозить? То есть их там есть где хранить, пока рожаешь? Везде что-то по разному..
    Ваши "баулы" мигрируют с вами))) камеры хранения нет.

5. Вверх #13064
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Ваши "баулы" мигрируют с вами))) камеры хранения нет.
    Главное, что со мной))) Некого гонять "увези-привези", пусть лучше мигрируют. Спасибо))

6. Вверх #13065
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    да, принимает - была у него в пятницу на УЗИ
    200грн УЗИ - даже салфетку не дали вытереться от геля
    Это УЗи +доплер+фото?

7. Вверх #13066
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Yanulia Посмотреть сообщение
    Это УЗи +доплер+фото?
    УЗи +доплер
    фото мне не предлагал, да мне и не надо уже..... через неделю увидимся уже с сыночком

8. Вверх #13067
    Новичок Аватар для Илона Потаки
    мне салфетку дали, и даже попала на его хорошее настроение, рассказал все и вопросы задавал) аж удивилась.

9. Вверх #13068
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    успокойтесь - это самое главное! Для волнений повода нет.
    Стойте себе спокойно на учёте в 14ЖК /кстати неплохая конс./, когда срок придёт - спросят - где рожать будете. Отвечаете в Обл., и всё. Никто не в праве вас заставить рожать в рд, к которому "относится" жк. Вы рожаете там, где хотите.
    я стояла на учёте в 12жк, рожала в Областном, хотя моя гиня пыталась настаивать на 4-ом рд.

Примут вас в обл., почему нет? никакой отметки не надо, и не спешите "куда-то платить", деньги вам на роды пригодятся
    носите и родите с удовольствием свою РАДОСТЬ)))
    спасибо большое))) просто я переживаю так, я с другого города, и стояла там у себя на учете, а сейчас перевожусь в жк в одессу, срок уже 33 недели, вот и паникую. никого и ничего не знаю(

10. Вверх #13069
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    УЗи +доплер
    фото мне не предлагал, да мне и не надо уже..... через неделю увидимся уже с сыночком
    Спасибо за ответ! Удачи Вам с сыночком!!!

11. Вверх #13070
    Цитата Сообщение от Илона Потаки Посмотреть сообщение
    мне салфетку дали, и даже попала на его хорошее настроение, рассказал все и вопросы задавал) аж удивилась.
    Вам повезло))

12. Вверх #13071
    Посетитель
    А Вы с доплером делали или обычное...и записывались или в порядке живой очереди и со скольки он принимает

13. Вверх #13072
    Посетитель
    Можно пожалуйста мне в лику что такое рожать по скорой и что там к чему...Заранее благодарна!

14. Вверх #13073
    Посетитель Аватар для pypysya
    лучше чтоб вы приехали с вещами для ребенка которые понадобятся еще в род.зале и род пакет (в нем есть и то в чем будете рожать), а остальное пусть довезут если есть возможность, да и возьмите с собой кружку и тарелку, если есть захотите после, что б было куда . если конечно это не ночью будет)
    водичка обязательно и можно горький шоколад 76% и более.

15. Вверх #13074
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    я была в "Капусте" и меня никто не кормил поэтому и удивилась
    те кто берет капусту походу сами себя кормить должны)))
    а так кормят, и иногда даже неплохо, с голодухи все пойдет!))) кроме манной каши на воде)))

16. Вверх #13075
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    лучше чтоб вы приехали с вещами для ребенка которые понадобятся еще в род.зале и род пакет (в нем есть и то в чем будете рожать), а остальное пусть довезут если есть возможность, да и возьмите с собой кружку и тарелку, если есть захотите после, что б было куда . если конечно это не ночью будет)
    водичка обязательно и можно горький шоколад 76% и более.
    То есть все же неудобно за собой все вещи сразу таскать? Эх, пойду сейчас тасовать сумку, может и правда так свободнее себя чувствовать буду.. Спасибо)
    И что такое "Капуста"?! Опять же, за неимением кучи родственников не отказалась бы и от манки на воде)) Когда кушать хочецца и не такое слопаешь))

17. Вверх #13076
    Частый гость
    Девочки, вчера выписалась из РД! Рожала у Бойченко не по договоренности. Если что спрашивайте, я более или мене по ценам записала, что сколько стоит.
    Можно мне расценки и сумму благодарности. Отношения.

18. Вверх #13077
    То есть все же неудобно за собой все вещи сразу таскать? Эх, пойду сейчас тасовать сумку, может и правда так свободнее себя чувствовать буду.. Спасибо)
    И что такое "Капуста"?! Опять же, за неимением кучи родственников не отказалась бы и от манки на воде)) Когда кушать хочецца и не такое слопаешь))
    Капуста это одноместаная палата со всем фаршем так сказать, но она постоянно занята, как я поняла кто успел тот и в ней) но когда родите вас или спросят или сами попросите, если хотите что б в платную палату вас перевели, только тут тоже свои приколы, мне предложили палату по 400 грн за все время пребывания, 2-х местная, аккуратная, но туалет и душ общий, а девочка которая со мной лежала заплатила 200...мы так и не поняли почему))но да ладно)
    ну если вы приедете со всеми вещами не страшно, там же не 25 пакетов?! просто все под кровать положите и все,но потом если к вам никто не подымется, муж, родственники, и не помогут с ними, придется санитаркам доплачивать за перенос вот и все
    Последний раз редактировалось pypysya; 24.03.2015 в 19:53.

19. Вверх #13078
    Постоялец форума
    Девочки, напишите в ЛС, пожалуйста, какая сейчас сумма благодарности за КС у Агеевой и Мазура! Спасибо

20. Вверх #13079
    Капуста это одноместаная палата со всем фаршем так сказать, но она постоянно занята, как я поняла кто успел тот и в ней) но когда родите вас или спросят или сами попросите, если хотите что б в платную палату вас перевели, только тут тоже свои приколы, мне предложили палату по 400 грн за все время пребывания, 2-х местная, аккуратная, но туалет и душ общий, а девочка которая со мной лежала заплатила 200...мы так и не поняли почему))но да ладно)
    ну если вы приедете со всеми вещами не страшно, там же не 25 пакетов?! просто все под кровать положите и все,но потом если к вам никто не подымется, муж, родственники, и не помогут с ними, придется санитаркам доплачивать за перенос вот и все
    Всё в двух прозрачных аккуратных сумках. 25 сумок я себе собрать позволить не могу, а то до больницы доберутся или я, или они - третьего не дано))) Но я все равно самое необходимое сложила в одну, уже перетасовала, так сказать. Медлить нельзя, жду начала в любой момент. С ценами на палаты просто прикольно, если честно. Прям рынок, а не роддом. Ну ниче, главное чтоб они вообще были, от двухместной бы не отказалась) Спасибо и поздравляю с прибавлением в семействе))!

21. Вверх #13080
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Девочки,расскажите,а как происходит оформление в роддом,когда приезжаешь со схватками? Звонишь своему врачу или на первом этаже заполняешь какие-то данные?

Ответить в теме
Страница 654 из 1306 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права