Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 653 из 1306 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #13041
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Вот читаю про Гонту и реально удивляюсь и огорчаюсь. У каждой кто рожал у него разная история относительно благодарности, в том числе и у меня, правда 1.5 года назад, но и тогда были истории именно из уст девочек лежавших со мной в роддоме противоположные друг другу. Такое впечатление, что он толи человек настроения, или совпадения с какими то экстреными случаями, когда ему приходилось оставлять роженицу, или ещё что. С Васильевой они очень хорошо дружат и в работе во многом помогают друг другу,, мне КС делали они вместе. И насмеялись они с меня и шутили и отношение было отличное и благодарность была сказана "по возможности я бы хотел столько"

3. Вверх #13042
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Читаю про Гонту и в тихом шоке.
    Не понимаю, как я могу взахлеб радоваться, что дважды рожала у него, а у кого-то такие странно-неприятные ситуации...
    Ни разу нам не озвучивал сумму, всегда максимально человечен и внимателен был.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #13043
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Читаю про Гонту и в тихом шоке.
    Не понимаю, как я могу взахлеб радоваться, что дважды рожала у него, а у кого-то такие странно-неприятные ситуации...
    Ни разу нам не озвучивал сумму, всегда максимально человечен и внимателен был.
    тоже самое...читаю и понимаю что зря наверное держала за него оборону пару страниц назад.
    капец..у каждого своя история-со мной тоже был обходителен-сколько посчитала нужным столько дала и его даже не спрашивала сколько я ему должна за роды.раньше извините 3 тыс грн-это с головой-а как доллар вырос так и у него расценки подросли.

5. Вверх #13044
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Galik86 Посмотреть сообщение
    тоже самое...читаю и понимаю что зря наверное держала за него оборону пару страниц назад.
    капец..у каждого своя история-со мной тоже был обходителен-сколько посчитала нужным столько дала и его даже не спрашивала сколько я ему должна за роды.раньше извините 3 тыс грн-это с головой-а как доллар вырос так и у него расценки подросли.
    Мы и в 2008 спрашивали, сколько должны, и летом 2014 - "сколько посчитаете нужным". Единственное, после родов попросил, если есть возможность, отблагодарить акушерку - я ей руки целовать готова, она лучшая
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #13045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Мы и в 2008 спрашивали, сколько должны, и летом 2014 - "сколько посчитаете нужным". Единственное, после родов попросил, если есть возможность, отблагодарить акушерку - я ей руки целовать готова, она лучшая
    она не лучшая,она золото)))

7. Вверх #13046
    Посетитель
    Все спрашивают про пароли для Wi-Fi, а хоть кому-то ответили? ))

8. Вверх #13047
    Частый гость
    Мне нет (

9. Вверх #13048
    Частый гость
    А персонал за деньги скажет? Или как))

10. Вверх #13049
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    чиаю и понимаю что это как с Токарчуком на УЗИ, кому-то нравится кому-то нет) со мной он был замечательным дядечкой, и на одну такую историю как минимум 5 историй какой он жуткий доктор. Так и с Гонтой, да и в принципе с любым врачем, вы или сходитесь с врачем или нет!
    мне друг врач говорил что приходи к ним дяденька с горздрава, и говорит какую сумму они должны сколядовать с больных и им отдать или будут проблемы.
    так чо много подводных камней.
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #13050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Неужели есть бесплатный интернет? ))) Я в прошлом году со своим модемом приезжала... )) Интересно, к нему тоже пароль искали-спрашивали? )))

12. Вверх #13051
    Новичок
    Девчонки подскажите пожалуйста Мазур принимает в среду или только понедельник и вторник???

13. Вверх #13052
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Девочки, с радостью узнаю, что таки кормят? Два года назад не кормили. Когда начали? Или кормят не всех? Сейчас актуально, потому что родным ехать через весь город.
    Про Гонту странно читать такое, слышала только положительные отзывы. В любом случае, привел хорошего дежурного врача.

Кто был на днях у Никитюка? Принимает, жив-здоров, все ок? Не хочется лишний раз звонить.

14. Вверх #13053
    Посетитель Аватар для pypysya
    Девочки, вчера выписалась из РД! Рожала у Бойченко не по договоренности. Если что спрашивайте, я более или мене по ценам записала, что сколько стоит.

15. Вверх #13054
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Девочки, с радостью узнаю, что таки кормят? Два года назад не кормили. Когда начали? Или кормят не всех? Сейчас актуально, потому что родным ехать через весь город.
    Про Гонту странно читать такое, слышала только положительные отзывы. В любом случае, привел хорошего дежурного врача.

Кто был на днях у Никитюка? Принимает, жив-здоров, все ок? Не хочется лишний раз звонить.
    Как не кормили? В 2011 кормили и до родов на 4 этаже и после родов на 3 этаже, при каждом разносе еды (по 3 раза в день) заходили и предлагали, очень приятные женщины... даже упрашивали попробовать их еду)))))

16. Вверх #13055
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Как не кормили? В 2011 кормили и до родов на 4 этаже и после родов на 3 этаже, при каждом разносе еды (по 3 раза в день) заходили и предлагали, очень приятные женщины... даже упрашивали попробовать их еду)))))
    я была в "Капусте" и меня никто не кормил поэтому и удивилась

17. Вверх #13056
    Новичок
    Можно мне в личку цены!!!?

18. Вверх #13057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Не хотят говорить.Говорят,мол сами не знают....((((А на счет питания то ничего так,есть можно.Вечером макароны были,утром овсянка.На обед суп и каша.

19. Вверх #13058
    Новичок
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера выписалась из РД! Рожала у Бойченко не по договоренности. Если что спрашивайте, я более или мене по ценам записала, что сколько стоит.
    А можно мне в личку!?

20. Вверх #13059
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    да, принимает - была у него в пятницу на УЗИ
    200грн УЗИ - даже салфетку не дали вытереться от геля

21. Вверх #13060
    Посетитель Аватар для mimino90
    девочки, я в панике прям. мне рожать через месяц, хочу в областном, сама не с Одессы и даже не области, перевожусь с своего города в 14 ЖК (по месту проживания), меня примут рожать в областной? или нужно ли там подъехать в роддом и что бы поставили какую то отметку что я к ним хочу или платить через кассу? подскажите, а то я переживаю.

Ответить в теме
Страница 653 из 1306 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права