| ||
Спасибо успокоили!)))))
Да конечно попадать в рд до того как начнешь рожать не очень причтная процедурабедная девочка мучается уже часа четыре и слышно на весь рд(как она воет и кричит и просит что бы ее убили
нервы ни к черту уже)))) так можно и родить в палате прям)))
Добрый вечер девули)
Вы меня уже отправили в рд а я дома и тоже все глухо)) Завтра ровно 40 недель. Пдр 26 числа. Но завтра иду показаться в Рд мне моя Г сказала если не начнется само прийти на осмотрт.
Но моя дамочка тоже думаю уже хорошая булочка сидит и ей комфортно. Хотя мне кажется места там ей совсем нет. Вчера чуток потянул живот я сразу легла подремала часик и все как рукой сняло.
Девочки вас конечно не перечитала всехместуня вчера днем вырубили интернет на Норме опять какой то захват (((
А в воскресенье целый день гуляла и на море и на Цимесс маркете была кушкала вкусняшки)))
Всех кто стал мамочкиками поздравляю)
Сегодня вышла еще прогулялась с Викой встретилась. Но скажу уже что устаю на обратном пути присела на лавочке чуток отдохнула и поползла дальше домой. Купила в нычку от мужа слойку с вишней и тае сладко ее слопала. Хотя дома я панкейков кофейных наделала и еще остались. Так хотела тирамису в Семье взять то оно было вчерашнее и я решила что не стоит ( может еще успею мужа развести на покупку мне кусочка))))
По поводу отеков у меня тоже сильные стараюсь пить нефрофит он мне абсолютно нормально.
Панна котта не растраивайся все будет оки))))
аналогичная ситуация, но это если заваривать по их инструкции, а если слабенький сделать, то неплохо переносится. еще помню когда в подростковом возрасте лечила пиелонефрит, то пила почечный сбор, там где рыльца кукурузные, ниче так чайчик
но надо советоваться с врачом, какие травки нам сейчас можно
успокаиваем: готовься к родам! ты в роддоме, срок нормальный уже. так что не переживай, все будет хорошо!
мне тоже за неделю на кресле оч больно было смотреться....но ничего не вышло после этого. потом врач сказал, что это он проверял на сколько шейка приоткрыта пальцами (или пальцем)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Сегодня первый раз была на курсах для беременных в антошке. Много новой информации. Консультант Светлана, рассказывает все очень понятно. Но у меня столько вопросов всегда! Я пол занятия записывала одни вопросы))
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
У меня после осмотра пробка не отходила, но чуток выделения были к вечеру , пятнышко крови, врачиха сказала это - нормально.
Тебе мож спецом ковырнули чтоб быстрее родила, они любят это делать)))
Пузаатики, классно вам, едите что хотите)))
Тут тоже девченки в рд целый день орут, одна как тигр орала )))
Та, пять минут сильной боли и ты мама))))
Тут хорошо, отдохнуть можно. а дома начнется веселье, уборки, купания -готовки... а тут как в санатории)))
Мне один клиент, когда увидел животик, где-то на 20-й недельке подарил банку крема Collistar от растяжек, до этого мазалась оливковым маслом, вот, месяц назад родила, растяжек нет вообще, хотя мне кажется, от кожи больше зависит. По ощущениям мне больше нравился крем, с маслом как-то не очень приятные ощущения.
меня врач зеркалом смотрел в 30 недель, мазки взял и все. а вот когда неделю назад во 2-й роддом попала, то там врач смотрела руками при поступлении. все ок (по их подсчетам у меня 35 неделя была тогда)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки