Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1593 из 1872 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,841 по 31,860 из 37437
  1. Вверх #31841
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться
    Я ранее писала про боли в лобных костях, но в прошлый раз мне сказали понаблюдать за этими болями и при следующем узи сделать замеры этих лобных костей. Сегодня узи и таки да, они очень разошлись. Что это за слабой ведет, противопоказание к ЕР, только кесарево. Через 2 недели повторное узи, если без изменений, то только кесарево.
    Так что, девчонки, если у кого есть боли в этой области, не пускайте на самотек и говорите врачу, а то все с уверенностью говорят, это так надо, кости расходятся. Они оказывается по разному расходятся.
    А у вас как они болят при ходьбе или при надавливании

2. Вверх #31842
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Тааак девочки , а ну успокаивайте!!! После осмотра и выхода пробки появидось два манюсееьких мажущих пятнышка коричгевого цвета
    Так это вроде от пробки)
    Я тоже читала что если пробка вся отошла то вот-вот жди малышастика)))
    Мы держим за тебя кулачки))
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #31843
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Спасибо успокоили!)))))
    Да конечно попадать в рд до того как начнешь рожать не очень причтная процедура бедная девочка мучается уже часа четыре и слышно на весь рд(как она воет и кричит и просит что бы ее убили нервы ни к черту уже)))) так можно и родить в палате прям)))

4. Вверх #31844
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Добрый вечер девули)
    Вы меня уже отправили в рд а я дома и тоже все глухо)) Завтра ровно 40 недель. Пдр 26 числа. Но завтра иду показаться в Рд мне моя Г сказала если не начнется само прийти на осмотрт.
    Но моя дамочка тоже думаю уже хорошая булочка сидит и ей комфортно. Хотя мне кажется места там ей совсем нет. Вчера чуток потянул живот я сразу легла подремала часик и все как рукой сняло.
    Девочки вас конечно не перечитала всехместуня вчера днем вырубили интернет на Норме опять какой то захват (((
    А в воскресенье целый день гуляла и на море и на Цимесс маркете была кушкала вкусняшки)))

Всех кто стал мамочкиками поздравляю)

Сегодня вышла еще прогулялась с Викой встретилась. Но скажу уже что устаю на обратном пути присела на лавочке чуток отдохнула и поползла дальше домой. Купила в нычку от мужа слойку с вишней и тае сладко ее слопала. Хотя дома я панкейков кофейных наделала и еще остались. Так хотела тирамису в Семье взять то оно было вчерашнее и я решила что не стоит ( может еще успею мужа развести на покупку мне кусочка))))

По поводу отеков у меня тоже сильные стараюсь пить нефрофит он мне абсолютно нормально.
    Панна котта не растраивайся все будет оки))))

5. Вверх #31845
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Спасибо успокоили!)))))
    Да конечно попадать в рд до того как начнешь рожать не очень причтная процедура бедная девочка мучается уже часа четыре и слышно на весь рд(как она воет и кричит и просит что бы ее убили нервы ни к черту уже)))) так можно и родить в палате прям)))
    Сегодня в 7-м такая же история сегодня... Чуть не распугала всех беременюшек...
    Не боись!!!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

6. Вверх #31846
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    неужели такой противный ?((

мне нифрофит один раз прописали пить-так меня от его одного глоточка стошнило(( больше к нему не подхожу..зря купила
    аналогичная ситуация, но это если заваривать по их инструкции, а если слабенький сделать, то неплохо переносится. еще помню когда в подростковом возрасте лечила пиелонефрит, то пила почечный сбор, там где рыльца кукурузные, ниче так чайчик
    но надо советоваться с врачом, какие травки нам сейчас можно

7. Вверх #31847
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Сегодня в 7-м такая же история сегодня... Чуть не распугала всех беременюшек...
    Не боись!!!
    Я просто думаю что я родать не тише нее буду)))) поэтому ее не ругаю)))))) но нервишки шалят)

8. Вверх #31848
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Тааак девочки , а ну успокаивайте!!! После осмотра и выхода пробки появидось два манюсееьких мажущих пятнышка коричгевого цвета
    успокаиваем: готовься к родам! ты в роддоме, срок нормальный уже. так что не переживай, все будет хорошо!

мне тоже за неделю на кресле оч больно было смотреться....но ничего не вышло после этого. потом врач сказал, что это он проверял на сколько шейка приоткрыта пальцами (или пальцем)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #31849
    Посетитель Аватар для анна_па
    Сегодня первый раз была на курсах для беременных в антошке. Много новой информации. Консультант Светлана, рассказывает все очень понятно. Но у меня столько вопросов всегда! Я пол занятия записывала одни вопросы))
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

10. Вверх #31850
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У меня после осмотра пробка не отходила, но чуток выделения были к вечеру , пятнышко крови, врачиха сказала это - нормально.
    Тебе мож спецом ковырнули чтоб быстрее родила, они любят это делать)))

Пузаатики, классно вам, едите что хотите)))

Тут тоже девченки в рд целый день орут, одна как тигр орала )))

Та, пять минут сильной боли и ты мама))))
    Тут хорошо, отдохнуть можно. а дома начнется веселье, уборки, купания -готовки... а тут как в санатории)))

11. Вверх #31851
    Частый гость
    В такой спешке дома собиралась)))))) уже еду в рд....голова конечно раскалывается видимо перенервничала....сейчас на кресле будет моя врач меня смотреть и уже исходя из результата будет решать что делать
    Не переживай всё будет хорошо!!! Врач у тебя хороший , так что доверся ему )))

12. Вверх #31852
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня после осмотра пробка не отходила, но чуток выделения были к вечеру , пятнышко крови, врачиха сказала это - нормально.
    Тебе мож спецом ковырнули чтоб быстрее родила, они любят это делать)))

Пузаатики, классно вам, едите что хотите)))

Тут тоже девченки в рд целый день орут, одна как тигр орала )))

Та, пять минут сильной боли и ты мама))))
    Тут хорошо, отдохнуть можно. а дома начнется веселье, уборки, купания -готовки... а тут как в санатории)))
    Зорошо можно отдохнуть конда никто не орет, а я вслушиваюсь мимо воли)))) еще и проходила мимо и пыталась в окно загоянуть))))) дурная))

13. Вверх #31853
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А у вас как они болят при ходьбе или при надавливании
    При ходьбе и когда лежу с боку на бок больно переварачиваться.

14. Вверх #31854
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Зорошо можно отдохнуть конда никто не орет, а я вслушиваюсь мимо воли)))) еще и проходила мимо и пыталась в окно загоянуть))))) дурная))
    все такие), выпей валерьянки и если есть возможность одень наушники

15. Вверх #31855
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Привет!)
    Девочки, что лучше от растяжек крем или масло оливковое? У меня еще и живота нет, но кажа оооочень шелушится особенно на животе. Врач сказала мазать либо кремом (название забыла) либо маслом оливковым
    Мне один клиент, когда увидел животик, где-то на 20-й недельке подарил банку крема Collistar от растяжек, до этого мазалась оливковым маслом, вот, месяц назад родила, растяжек нет вообще, хотя мне кажется, от кожи больше зависит. По ощущениям мне больше нравился крем, с маслом как-то не очень приятные ощущения.

16. Вверх #31856
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Это я так видео про кесарево сечение недавно смотрела))) еще и мужа пыталась подначить, чтоб со мной посмотрел, а он почему-то отказался)))
    Всё будет хорошо, главное не нервничай!
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #31857
    Частый гость
    Всё ок. Это она при осмотре тебя"задела"

18. Вверх #31858
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Кстати писмотрели меня на кресле уж ооооочень больно(((( и пробка вышла сразу(((((
    а как смотрела зеркалом или руками? Просто мне предстоит 2 апреля боюсь что больно или это не обязательно. Помню перед декретом смотрели не больно было вообще.

19. Вверх #31859
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    а как смотрела зеркалом или руками? Просто мне предстоит 2 апреля боюсь что больно или это не обязательно. Помню перед декретом смотрели не больно было вообще.
    У меня осмотр 7го будет, до это смотрели только в 11 неделек, надеюсь на компетентность врача, а то я категорически не хочу рожать на 36
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #31860
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    меня врач зеркалом смотрел в 30 недель, мазки взял и все. а вот когда неделю назад во 2-й роддом попала, то там врач смотрела руками при поступлении. все ок (по их подсчетам у меня 35 неделя была тогда)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1593 из 1872 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 ... ПоследняяПоследняя