В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
в какой день недели вам никто не скажет
одно точно в пятницу там выходной и дежурные пользуются монопольным положением и покупают обычно дешевле
важно другое
на прошлой недели я писал тут про Бегемот и возможные попытки его качнуть(это легко проверить неверующим)
сегодня утром прочитал что и умные люди думают так же
поэтому лично мой совет всем читателям форума - продавайте доллар только когда таки нужно
не пытайтесь что то угадать - проиграете
когда я писал что 25 это шара и надо покупать я не шутил
думаю к этим цифрам ближайшее время точно не вернемся
опять же мои слова разделяют и многие финансовые гуру
огорчает другое
население настолько обнищало что простые попытки расшатывания курса уже не проходят
это очень и очень плохо дабы не вдаваться в подробности
Не ищите счастье
Оно уже у меня
народу свойственно во что то верить
не так давно мне доказывали что с Банками семьи ничего не случится в любом случае(я оказался прав)
и с Фирташем(хотя там связка сейчас довольно цепкая)
и с Ахметовым и прочими представителями олигархата
говорил и говорю
все так называемые революции - перераспределение капиталов
в этот раз кстати в том числе за все заплатили именно жители Украины
заплатили обвалом национальной валюты коллосальных размеров!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Печально, что возникают такие вопросы у людей, я имею ввиду стоимость маршруток и тд. Вам лучше на форум, выше, или на любом базаре или у любого большого супермаркета, раньше у Семьи и Ривьеры , Авроры и на остановках менял не было, только книжка и 7-й. Сейчас жесть , на Заболотного остановился, чтоб зайти в церковь, на остановке двое менял, плюс во всех крупных магазинах на входе. Менялы стали ближе к народу, т.е откаты, крыши, взятки пошли в гору, менялы предлагают 100% лучший курс, банки в пролёте.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 24.03.2015 в 11:35.
с другого форума:
Якщо в плaтній пояcнили, пoрa тут тpохи розписати. Bсe прocто від cьогoдні приват видає валютні депо в гpн, ті що дoстpoковo, поки) і пo якому курсу вoни будyть їх paхyвати) тoму поставили 21. А панікa будe, звіснo щo всі нe хлинyть забирати дострoковo, алe вpаxовyючи об"єми "бегемота" доcтатньo невeликoго відcоткy панікуючих щоб зробити pуx. А щo їx там чeкає, кyрс 21 і будуть здавати, a куди пoтім з грн підyть дoгадaтись нe важко, ну і як це вплине на кyрc такoж
Ребятки, кто хочет выводить с приват-карт свои деньги (и не только), не пройдите мимо. У ребенка сегодня День рождения, этому малышу в свои 3 годика столько пришлось пережить! Давайте поздравим его, подарок от каждого эквивалентом 1 доллар (округляем до 30 грн) поможет приблизить его к выздоровлению! Тут так много читателей, с миру по нитке - Мише на лечение. Добрые дела возвращаются в многократном размере - проверено!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232&p=54938768&viewfull=1#post54938768
P.S. Модераторы, разрешите маленький оффтоп в День рождения малыша, ваше разрешение - тоже огромная помощь ему! Всем мира и здоровья!
на сколько я знаю цены маршруток на 7 км отличались раньше только у поселковых марш на 7 км, а у остальных цены одинаковые.
Ехать с фонтана т.е. марш №4. Надеюсь довольны.
На форуме менять не хочу, а у "брата" на 7ом думаю можно. Даже 100ку выгоднее на 7 км, чем в банке или книжке. Но на 7ом $ то 26,6, то 26, то 26,2, то 25,8 (они покупают)
И опять рост на межбанке. Это при том что НБУ не допустил к торгам крупных импортеров. А что будет когда допустят?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
УКРАИНЦАМ ПООБЕЩАЛИ ДОЛЛАР ПО 22-24 ГРИВНИ В ТЕЧЕНИЕ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ
http://atn.ua/ekonomika/ukraincam-poobeshchali-dollar-po-22-24-grivni-v-techenie-chetyreh-let
...Свежо предание, но, верится, пока, с трудом...
я в шоке
на Бочарова на дорожке валютчиков человек 20-25
они уже стоят и на дороге-на Бочарова,по обочинам проезжей части,с двух сторон человек по 10 с каждой стороны,петляй среди них...
мне это напомнило Голландию,Польшу с девицами всех цветов и размеров)
выдали б им уже,что ли ,трудовые книжки)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки