Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 471 из 2105 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 42081
  1. Вверх #9401
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Купила сегодня на пробу еще и ТаймВайз лосьон для жирной и комби-кожи, буду пробовать.
    главное чтобы потом не было мучительно больно...и в данном случае - не за потраченные деньги
    самое негативное отношение к косметике МК - был более чем плачевный опыт ее использования

2. Вверх #9402
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    главное чтобы потом не было мучительно больно...и в данном случае - не за потраченные деньги
    самое негативное отношение к косметике МК - был более чем плачевный опыт ее использования
    Я понимаю, неделя, 10 дней - не показатель, но я не аллергик, особых запросов у меня ТТТЧНС нет. Честно говоря, и таких вот страшных опытов ни с чем не случалось, максимум - мне что-то субъективно не нравилось, так я и переставала пользоваться. Пока нормально, хуже точно не стало, хоть какое-то подобие матирования. И я, кроме того лосьона, ничего более из МК не использую и не собираюсь.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #9403
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Мери кей из ухода могу похвалить глиняные маски - все 3, особенно по 2 формуле.
    Систему микродермабразии - как хороший скраб и хорошую увлажнялку. И мужской увлажняющий крем с СПФ 25! Взяла щас себе - очень довольна, гораздо больше супердефенса. Увлажняет, нежирный, не скатывается и спф. И дешевле чем женская линия ))))).
    Это из того что на 5 с плюсом, а так ещё есть неплохие продукты.

4. Вверх #9404
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Мери кей из ухода могу похвалить глиняные маски - все 3, особенно по 2 формуле.
    Систему микродермабразии - как хороший скраб и хорошую увлажнялку. И мужской увлажняющий крем с СПФ 25! Взяла щас себе - очень довольна, гораздо больше супердефенса. Увлажняет, нежирный, не скатывается и спф. И дешевле чем женская линия ))))).
    Это из того что на 5 с плюсом, а так ещё есть неплохие продукты.
    А как запах- мужской?
    муза

5. Вверх #9405
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Да, мужской, но не сильный.

6. Вверх #9406
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девушки ,кто пользовался Матирующими салфетками Bourjois или лучше Shiseido взять ?
    Заметна разница между ними , поделитесь отзывом ?
    Последний раз редактировалось Иннуся; 03.06.2009 в 02:21.
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #9407
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девушки ,кто пользовался Матирующими салфетками Bourjois или лучше Shiseido взять ?
    У меня есть Artdeco и Chanel. Особой разницы нет. Возьми лучше Artdeco

8. Вверх #9408
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Bourjois салфетками не пользовалась, но если кожа жирная Shiseido себя для такого типа кажи отлично зарекомендовал, они кожу держат в жаркие дни без блеска на много дольше чем другие фирмы

9. Вверх #9409
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    У меня есть Artdeco и Chanel. Особой разницы нет. Возьми лучше Artdeco
    я пользовалась Chanel, через час ( у меня кожа жирная) эффекта уже как языком слизало, если разницы нет, тогда и Artdeco держать жирную кожу в надлежащем виде не будет!

10. Вверх #9410
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Одно время я пользовалась Шисейдо и мне они очень нравились - излишек жира поглощали, блеск убирали, лицо становилось даже слишком матовым. Единственный минус-на лице от них местами оставались голубые следы от адсорбента, приходилось убирать подручными средствами. Но, с тех пор как я попробовала Клиник, - покупала только их, они мне больше подходят-жир поглощают, но не подсушивают кожу как Шисейдо.

11. Вверх #9411
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Одно время я пользовалась Шисейдо и мне они очень нравились - излишек жира поглощали, блеск убирали, лицо становилось даже слишком матовым. Единственный минус-на лице от них местами оставались голубые следы от адсорбента, приходилось убирать подручными средствами. Но, с тех пор как я попробовала Клиник, - покупала только их, они мне больше подходят-жир поглощают, но не подсушивают кожу как Шисейдо.
    А Клиник хорошо держит кожу матовую или Шисейдо лучше, потому что мне ои кожу не сушат ( у меня очень очень жирная) ?

12. Вверх #9412
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ясно Выглядит хорошо, но мне не подходит, т.к. мне надо с крышкой, чтоб с собой носить.
    неплохая кисть для пудры с крышкой в Алекс-хорсе, только не та, которая за 20 рублей, а та, которая за 56 (они в одинаковом футляре, но ворс разный)

13. Вверх #9413
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    А Клиник хорошо держит кожу матовую или Шисейдо лучше, потому что мне ои кожу не сушат ( у меня очень очень жирная) ?
    Как для меня, Шисейдо по сравнению с Клиник - это тяжелая артиллерия.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 03.06.2009 в 12:09.

14. Вверх #9414
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, сориентируйте по названию правильному.
    Мне косметолог посоветовала флюид увлажняющий с матирующим эффектом Герлен.
    Как он выглядит и как правильно наз-ся?
    13/11)))

15. Вверх #9415
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Я пользуюсь Bourjois или Artdeco... как по мне...так за такие деньги хорошие салфетки... Shiseido стоят в 4-5 раз дороже...не вижу смысла тратить на салфетки столько денег...

16. Вверх #9416
    А что там у нас в Броккаре с Клиник слышно - появились салфетки? А появилось ли вообще что-то новое, или их акция приурочена к распродажам старого?

17. Вверх #9417
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Мне маттирующих салфеток,т.е. их эффекта хватает на 3-4 часа, Шисейдо не пользовалась(но девочки очень хвалили)

18. Вверх #9418
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Как для меня, Шисейдо по сравнению с Клиник - это тяжелая артиллерия.
    а ну тогда мне Шисейдо в самый раз))

19. Вверх #9419
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Мне маттирующих салфеток,т.е. их эффекта хватает на 3-4 часа, Шисейдо не пользовалась(но девочки очень хвалили)
    Не Вам одной. И не только матирующих салфеток, а всего матирующего. Пару часов, максимум - полдня. Ничто не вечно под Луной - и стойкий матовый макияж, в том числе. Не зря сейчас, летом, все активизировались и полемика в этой теме ведется , в основном, вокруг различных матирующих средств.

20. Вверх #9420
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    да я Шисейдо тоже хвалю, из всего что пробовала мне 2 час кожу держит, а другие 15 -40 минут и все!

Ответить в теме
Страница 471 из 2105 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 971 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права