|
Зато твой пассажир пока в пути втыкает в эту наклейку, а ты ему можешь что то подразсказать...
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 14:02 ----------
Сказали когда то будет 5% от заказа, без абонки. А если появится пассажиропоток по тем расценкам которые сейчас там, то не впадлу и небольшой процентик отстегнуть.
по следам эйфории по vtaxi... )
как оно там будет покажет время, а на сегодняшний момент работы там нет, т.е. клиентов нет... а чем привлекать клиентов будем?)
такими тарифами как установили вчера?))) не думаю что если кто то ездил на работу каждый день за 50, заплатит 65 только потому что тут наклейка красивше и не нужно звонить в диспетчерскую где машину найдут )
сегодня пересчитал несколько своих недавних заказов по таксометру vtaxi и по программе бонда .... что я могу сказать, vtaxi круче всех))) если такси "маршрутка №268" ( моё/лайт) 70 грн, бонд - 65 грн, то vtaxi тот же маршрут 72 грн + плюс подача и скорее всего таксометр насчитает еще простой в пробках... а если еще вспомнить про эконом и иже сними, то откуда возьмутся клиенты в vtaxi ? )
что бы понимали я не против этой службы и идея хорошая, но как бы нужно понимать что что само собой клиенты не придут, а мы пока тут абонку и процент не платим....
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Кто в курсе? Как дорога на Измаил?
Надо знать к чему готовиться и скорректировать время выезда соответственно.
нету там дороги, реально нету
поправте меня,если начнется абон.плата и процент,это ляжет плюсом к цене,что есть отталкивающим фактором для тех кому надо переместится с пункта А в точку Б с минимальными затратами?Хотя тем(клиентам) кто столкивался с тем что звонит,то в одну службу,то другую,их морозят,то легче конечно по проге заказать(если будут рядом машины),ну и такие в час-пик,дождь,снег и т.д.Опять же разово кто ездит,врядли прогу будут ставить,так ка могут о ней вообще не знать,кто постоянно,так у многих есть номера ребят в телефоне и не надо никуда звонить ни в службу,ни тем более прогу ставить.Вопрос вообщем куча,как пойдет время покажет
Я вчера еще удивился, когда вы решили минималку сделать 35. Помните, Сергей говорил, (и рисовал на плакате), что цену нужно ставить между ценами самыми дешевыми (эконом) и средними?
Что касается самой идс, то здесь есть интересная штука - реферальная система. Она должна, кстати, мотивировать именно тех, кто не подвозилкины, для кого такси - это профессия, т.е. люди, которые собиратются работать долго и серьезно.
Впрочем, звучали таки откровенно, на мой взгляд, фантастические вещи...например, "пенсия".не знаю, не знаю..)
)))) звучало много заманухи, я между строк увидел то что нужно. Первое это приехали ребята, которым интересно и хотят повышения тарифов и второе это сплоченное решение вопросов. А пенсия и т.д. это под большим вопросом, еще не известно , что будет через года. Нужно сегодня жить и двигаться к лучшим условиям и качеству сервиса.
)))))) приведи друга, получи бонус.
За компом и в приложении можно увидеть водителей по близости
Возможность позвонить диспетчеру
И ВООБЩЕ У НАС ЛУЧШИЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ В ГОРОДЕ, ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕ СЫСКАТЬ ))))))))
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 16:52 ----------
Ниже средней, лектор сам не повезет )))))
Легко.
Если вы хотите не просто получать бонусы от своих поездок на такси...не только ЗАРАБАТЫВАТЬ, привлекая к услугам втакси ваших друзей и знакомых, НО И ВООБЩЕ едить на такси бесплатно, вы просто обязаны ради своего будущего пользоваться только ВТАКСИ. Ведь после того, как Вы станете клиентом нашего такси, Вы в скором времени будете ездить на такси бесплатно, просто потому, что Вы уйдете со своей нынешней работы в ВТАКСИ и будете работать таксистом, заработку которого, позавидуют однажды топ-менеджеры нефтяных компаний!!!)))
какой бонус? 0,15% от потраченных другом денег? 50 грн х 0,15% = 0,075 грн т.е. 7,5 копеек? даже за 10 средних поездок 75копеек) и ради этого ломать глаза регистрируясь в не удобном приложении?) 10 друзей не приведу, я же пассажир а не внештаный агент такси))))
там фотографий нету, только картинки и зачем мне видеть если можно позвонить и не машину найдут
я звонил, диспетчер находится в Киеве, он не знает адрес нашего автовокзала и стоимость назвал очень примерно
все так говорят )
Социальные закладки